Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 15 из 38
Афина, У нас на гольца есть
Афина, я в прошлом году у нас на Победе 19 покупала, там маленький магазинчик "Всё для праздника", мы и шары гелиевые у них покупали.
С@шенька,почем шары брали? я доче заказывала с доставкой 2-30-30,
14 руб простые на 8-10 часов, 18 руб с обработкой на неделю
доставка по городу 40 руб
С@шенька
Афина, я в прошлом году у нас на Победе 19 покупала, там маленький магазинчик "Всё для праздника", мы и шары гелиевые у них покупали.

ага, интересно...
Мария007
Афина, У нас на гольца есть

А на гольца - где конкретно?
Ой, а цену я не помню уже :sad:, спрошу у мужа, вдруг у него получше с памятью 🙂
Наверное, Афина будет узнавать и нам скажет (если будет узнавать)
С@шенька, то ли я такая "внимательная", то ли ..... :не знаю:

Че-то не помню такого магазина на Победе.... :sad:
ЕленаБ
Наверное, Афина будет узнавать и нам скажет (если будет узнавать)

да понятно буду, вечером отпишусь, если время будет....
Будем ждать отчета послезавтра о празднике))..сегодня уж некогда, наверное 🙂
Афина
С@шенька

ага, интересно...

Девочки, извините, влезу в ваш разговор... :ой засмущали:Мы вот совсем недавно в этом магазинчике покупали плакат доче на ДР и шарики там же... Плакат за 40р., а шарики от 3р.до... +10р. за заполнение гелием каждого шарика. Шарики 2 дня продержались :ура:
Афина, это совсем малюсенькие магазинчик, если идти со стороны Чебуречки( то бишь уже банка), то это самая первая дверь после пристроя.
Леночек(LenaKoren), наверное, я у них и заказывала шарики, цены сходятся 🙂
Леночек(LenaKoren), не нужно извиняться, мы тут все общаемся, темка ведь общая 🙂
Леночек(LenaKoren)
Афина
С@шенька

ага, интересно...

Девочки, извините, влезу в ваш разговор... :ой засмущали:Мы вот совсем недавно в этом магазинчике покупали плакат доче на ДР и шарики там же... Плакат за 40р., а шарики от 3р.до... +10р. за заполнение гелием каждого шарика. Шарики 2 дня продержались :ура:

И правда, чего извиняться - наоборот - СПАСИБО!!!
С@шенька
Афина, это совсем малюсенькие магазинчик, если идти со стороны Чебуречки( то бишь уже банка), то это самая первая дверь после пристроя.

Ага, спасибо, будем искать!
Афина,На остановке На славе есть в пятиэтажке такой же магазинчик.(это где евросеть, связной).
Девочки, вы где гуляете? Мы иногда на Янтаре, иногда в парке по ул. Борьбы.
мама Андрюшеньки,Мы во дворе все, на фонтане были сегодня, там много мамочек с колясками было может кто из наших? Мы сделали вокруг фонтана кружок и пошли по делам.
*kopeeshka*,мы когда в Молнию едем, возле фонтана одни мамочки и их оооочень много. Но я пока не рискну так далеко с Андреем, жарко очень, думаю вдруг истерику закатит.
мама Андрюшеньки,Вы тоже непоседы? Получается так далеко от фонтана живете, мне казалось недалеко.
Я до сих пор с дочей одна далеко не хочу, только во дворе, у нас тут детишки местные собираются, а когда с подругами или с мужем, то на Янтарь ходим или на Коммунистический во двор который называем между собой "персик" я про него уже писала))) Мой муж как приходит туда лопатой песок перекапывает))))
Девочки!!! У дочи вылез первый зуб!!! Радости у нас не мерено!  :ура: Думала уж не дождемся!  :смеется:
Ольк@, посмотрю вам какие у меня номера журналов и позже напишу, ну вот точно "Мама это Я" свежие, сама покупала буквально пару месяцев назад.  :mrgreen:
Дашулечка, поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
IMG15_jpg.jpg
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Афина, С именинницей тебя!!! УРАААаааааааааа!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:Леночке всего самого наилучшего, побольше весёлого смеха и крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
d9f4fd00b89e.jpg
Афина, поздравляю с именинницей тебя!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дашулечка, :mrgreen:
Афина, Поздравляю с Днем Рождения Доченьки!!! :пятачок с шариком: :рай: Пусть растет здоровенькой, красивой и умницей!
Дашулечка, и вас поздравляю с первым зубиком, сейчас один за другим полезут🙂))
Афина,Поздравляем вашу Принцессу с днём рождения!!!
Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами и верными друзьями.
Пусть родители всегда прислушиваются к твоим желаниям. Счастья, радости, крепкого здоровья и веселого настроения. :рай:

Дашулечка,поздравляем вас с зубиком!!! :ура: Я сама знаю, что значит ждать зубик,нам педиатр сказала, что зуб на подходе ещё в 3 месяца, а на самом деле прорезался в 8 месяцев. :idiot2:
Дашулечка, поздравляю с первым зубиком! 🙂 Надеюсь, что он не доставил хлопот? Желаю ляле радоваться жизни, а мама чтоб только успевала подсчитывать новые зубки 🙂
Афина, поздравляю твою малышку с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Желаю маме легкого праздника! Побольше гостей  с красивыми открытками :смеется:, дочке хорошего настроения, полный рот сладостей, целый день развлечений!
и Здоровья! :рай:
Дашулечка, с первыми зубиками
Дашулечка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас первым зубиком!! :рай: Мы тоже сейчас в ожидании, ляль нервный, капризный, слюни текут ручьём и тащит всё подряд в рот!! думаю может скоро тоже вылезет! :лялька плачет:
Ольк@, о! Какие люди!!! вы где пропадали? 🙂 Как самочувствие?
Дашулечка, с первым зубиком!
Дашулечка,с первым зубиком! :ура:

Афина, дочку с днем рождения тебя с имениницей! :рай: :рай: :рай:
Афина, с именинницей тебя! :рай: здоровья малышке, пусть растет умненькой девочкой на радость родителям :smitten:!
Афина, поздравляем!! 🙂
                                  Девчонки,

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: