15 мая 2010, 14:52
Ксюнька,на ДО закупка открылась бюджетных сандаликов. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85204.msg135810700.html#msg135810700
мама Андрюшеньки
С@шенька, :ой засмущали:я заказывала дождик, сама сегодня такие планы строила, по магазинам по ходить, но на улице не пойдём у Андрея сопли пошли. Будем сегодня целый день фильмы смотреть. Кстати, вчера по телеку обещали нам +25 :knuppel2:
ЕленаБ
Афина,выздоравливайте! 🙂 Ангина такая бяка- не долечишь и осложнения на всю жизнь! Как маленькую ограждать будешь? Я слышала, что ангина заразная болезнь :sad:
*kopeeshka*
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Вот опять позаболели дети, такие выбросы были ужасные в конце недели, у меня с утра аж в носу першило и дышать было трудно.А сегодня соседка пришла из поликлиники, говорит все в очереди кашляют ужас как!
А погулять надо, воздух пока чистый и пыли нет, мой сегодня рано спать лег, пойду только к вечеру.
*kopeeshka*
Афина,Пусть выздоравливает, :ура:уж лучше на контрольную, чем так, а то скоро тепло будет, солнышко появится! :mrgreen:
Девочки, меногие удивляются, когда я про выбросы говорю, а я чувствую их, мой нос ничем не проведешь.Какв Копейск переехали в 2007 году я так и чувствую, что подтравливают тут, а мы то радовались, что от большого города подальше детей увезли! :cry:
Я вообще насчет запахов очень чувствительная,запоминаю их и распознаю, если еще раз встречаю, мне даже говорили, надо было парфюмером работать, с таким то носом :2funny:
Но такие запахи, как с завода пластмасс, только совсем без носа, можно лишь не чувствовать! Хотя от ветра опять же зависит. :не знаю:
ЕленаБ
*kopeeshka*а с какого завода выбросы, когда канализацией воняет? причем так, что я все окна закрываю))) летом в основном под вечер