Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 17 из 38
да, бам*бини продали, остались дав/лекано*во)
спасибо, пойду по ссылке - посмотрю
Так, ну и хто тут заказывал дождь? :knuppel2: :смеется: Мы тут гулять собрались и на тебе...Заказываю погоду как вчера 🙂
С@шенька, зато дышать легче стало
Да, я уж сегодня тоже смеюсь- кто-то заказывал дождь, прохладу и свежий воздух)))...пожалуйста, все для ВАс!))
С@шенька, заказывать можно, но, судя по прогнозам, такая чудная погода продлится неделю)
С@шенька, :ой засмущали:я заказывала дождик, сама сегодня такие планы строила, по магазинам по ходить, но на улице не пойдём у Андрея сопли пошли. Будем сегодня целый день фильмы смотреть. Кстати, вчера по телеку обещали нам +25  :knuppel2:
С@шенька,мы же не надолго заказывали так на пару денечков и чтоб не холодно было  :ой засмущали:
С@шенька, ну что. гулять то пойдем? Надо бы наверное воздухом подышать.... Я вот посуду домыла, могу уже собираться 🙂
ЕленаБ, а щас на гисметио посмотрела там на среду уже солнышко и +20
нам такую погоду точно не надо. У нас в саду доски на земле лежат ничем не накрытиые(((( неуспели их накрыть, т.к. машина сломалась, в сад не доехали 🙁
Полинчик, неее, не люблю я в такую погоду.
С@шенька, в пт дождь 19, в сб дождь 14, в вс дождь 16, это по сведениям из копейского вестника ( с сегодняшней погодой не обманул) 😉
мама Андрюшеньки
С@шенька, :ой засмущали:я заказывала дождик, сама сегодня такие планы строила, по магазинам по ходить, но на улице не пойдём у Андрея сопли пошли. Будем сегодня целый день фильмы смотреть. Кстати, вчера по телеку обещали нам +25  :knuppel2:

тоже бы не отказалась от просмотров фильмов в такую погоду 🙂
Девочки, а у меня старшая заболела ангиной...Все контрольные годовые пропустит...да ну и фиг с ними, лишь бы выздоровела поскорее!
Афина,выздоравливайте! 🙂 Ангина такая бяка- не долечишь и осложнения на всю жизнь!  Как маленькую ограждать будешь? Я слышала, что ангина заразная болезнь :sad:
ЕленаБ
Афина,выздоравливайте! 🙂 Ангина такая бяка- не долечишь и осложнения на всю жизнь!  Как маленькую ограждать будешь? Я слышала, что ангина заразная болезнь :sad:

Очень заразная!!! Даже человека с очень хорошим иммунитетом может скосить!!! осторожнее надо быть и лечить побыстрее!!
Афина, ангину обязательно надо лёжа лечить, выздоравливайте  :лялька плачет:, всего 1 раз ангиной болела, впечатлений хватит на всю жизнь наверно, никому не пожелаешь :sad:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Вот опять позаболели дети, такие выбросы были ужасные в конце недели, у меня с утра аж в носу першило и дышать было трудно.А сегодня соседка пришла из поликлиники, говорит все в очереди кашляют ужас как!
А погулять надо, воздух пока чистый и пыли нет, мой сегодня рано спать лег, пойду только к вечеру.
Афина выздоравливайте!
А мы уже погуляли деть так спал хорошо на прохладном воздухе
*kopeeshka*
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Вот опять позаболели дети, такие выбросы были ужасные в конце недели, у меня с утра аж в носу першило и дышать было трудно.А сегодня соседка пришла из поликлиники, говорит все в очереди кашляют ужас как!
А погулять надо, воздух пока чистый и пыли нет, мой сегодня рано спать лег, пойду только к вечеру.

А я думая почему мой ребенок кашлиет, особенно если на солнышке погреется, а сопле нет и горло чистое
девочки не пойму про какие выбросы вы говорите, кто и откуда? у меня вот муж кашляет уже не знаем что с ним делать, скоро легкие наверно выплюнет, пипец какой-то...
Машуша, будем составлять анамнез...
1. муж курит?
2. часто ли болеет инфекционными заболеваниями?
3. есть ли на что-нибудь аллергия?
Спасибо, девочки...лежит красавица моя...уж и сама не рада, что болеет, а поначалу радовалась, что контрольные не придется писать!
Афина, ой-ой, давайте лечите свою красавицу, с ангиной шутить нельзя
Афина,Пусть выздоравливает,  :ура:уж лучше на контрольную, чем так, а то скоро тепло будет, солнышко появится! :mrgreen:
Девочки, меногие удивляются, когда я про выбросы говорю, а я чувствую их, мой нос ничем не проведешь.Какв Копейск переехали в 2007 году я так и чувствую, что подтравливают тут, а мы то радовались, что от большого города подальше детей увезли! :cry:
Я вообще насчет запахов очень чувствительная,запоминаю их и распознаю, если еще раз встречаю, мне даже говорили, надо было парфюмером работать, с таким то носом  :2funny:
Но такие запахи, как с завода пластмасс, только совсем без носа, можно лишь не чувствовать! Хотя от ветра опять же зависит. :не знаю:
*kopeeshka*
Афина,Пусть выздоравливает,  :ура:уж лучше на контрольную, чем так, а то скоро тепло будет, солнышко появится! :mrgreen:
Девочки, меногие удивляются, когда я про выбросы говорю, а я чувствую их, мой нос ничем не проведешь.Какв Копейск переехали в 2007 году я так и чувствую, что подтравливают тут, а мы то радовались, что от большого города подальше детей увезли! :cry:
Я вообще насчет запахов очень чувствительная,запоминаю их и распознаю, если еще раз встречаю, мне даже говорили, надо было парфюмером работать, с таким то носом  :2funny:
Но такие запахи, как с завода пластмасс, только совсем без носа, можно лишь не чувствовать! Хотя от ветра опять же зависит. :не знаю:

это точно а с сигмы как протухшим масло запахнет так вообще караул я беременная думала помру от этих ароматов
*kopeeshka*, мне кажется, везде травят, и в Копейске и в Челябинске, в Челябинске жуткий смог, я его прямо вижу, тут и носа никакого не надо...а с Пластмасса да, выбросы бывают, раньше помню еще взрывы слышали, и земля дрожала - когда жили на чебуречной
Lemyr, так не соблюдают, хады такие, никаких нормативов по очистке выбросов, деньги дают, поди кому надо, и продолжают травить честной народ((((
Девочки, подскажите, пожалуйста, налоговая наша до скольки работает? до 18-00?
Butterfly_irina,не вроде до 17,30
Lemyr, спасибо
*kopeeshka*, про выбросы - это так актуально.... я их тоже моментально ощущаю, тоже раньше думала, что в Копейске выбросов не так много доходит, но иногда так сильно пластиком пахнет, просто хоть противогаз одевай :uglystupid2:. Мы с мужем  год назад работали на Героев Танкограда, так мне Копейск спасением казался, там вообще и со свалки несло... и выбросы были ПОСТОЯННО :crazy2:, съехали мы оттуда...
Для меня вообще это дикостью было, что весь город затягивает смогом и воняет фиг знает чем повсеместно (в безветренную погоду), у нас в Уфе такого никогда не было...и нет...

сейчас вот опять дождики - наверняка что-нибудь (под шумок) выбрасывать будут.. :tickedoff:
*kopeeshka*а с какого завода выбросы, когда канализацией воняет? причем так, что я все окна закрываю))) летом в основном под вечер
LENOK74, да, в Копейске, по сравнению с ЧТЗ вообще чисто в плане воздуха! На ЧТЗ вообще дышать нечем! Я на ЧТЗ жила когда-то..
Полинчик,ЧТЗ - еще цветочки - по-сравнению с ЧМЗ, мы практически на свалке работали, а сейчас на ЧТЗ как раз переехали, но ближе к Копейску, около самого завода ЧТЗ теперь, так расстояние вроде не сильно большое от прежнего места, но воздух отличается просто во стократно! Сейчас сам завод ЧТЗ практически не работает, поэтому видимо и воздух относительно свежий тут...
Афина, муж не курит, болеет 2-3 раза в год, аллергии нет
ЕленаБ
*kopeeshka*а с какого завода выбросы, когда канализацией воняет? причем так, что я все окна закрываю))) летом в основном под вечер

канализацией вонять может из канализационных колодцев, есть такие места, мимо которых проезжаешь и задыхаешься этой вонью...
да у нас же не всегда воняет кака**ми))...
Машуша, повезло Вам с неболеющим мужем-ттт, а мой болеет 1 раз в месяц как часы(((...я в стрессе постоянном от беспокойства за дочь- мы в 1,5 живем(....как бы ему иммунитет поднять? кто-нить занимался такой проблемой7
ЕленаБ, загорать - солнышко поднимает наш иммунитет, правильно питаться и закаляться