Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 19 из 38
Да, мед лучше всего имунитет поднимает! Правильно говорите!!!
*kopeeshka*
ЕленаБ,А еще надежное средство - прополис, настоять на спирту(можно водке), давать курсами по капелькам(можно и детям с 2 лет)сколько лет, столько капелек в чай  1 раз в день, курс 21 день для профилактики и после болезней, потом прекращать и давать передышку и снова повторять.Узнавала вчера на рынке, где медом торгуют -140 руб шарик прополиса+бутылка водки=нормальное лекарство (опять же, если нет аллергии на пчеловодство!)

а не подскажите где там на рынке по-конкретнее его искать?(прополис)
Машуша,Я была на рынке возле автовокзала, там где мед продают.Но есть скорее всего и на Янтаре и там где просто мед продают.
Машуша, я видела лотки с медом напротив высадки с автобусов
*kopeeshka*,ЕленаБ,спасибо девочки будем искать🙂
Аууууу, вы хде? На улице мороз, а в инете никого :cry:. Нам домофон поставили, наконец-то :ура:. Вы девочки, сколько абонентку платите за домофон?
У нас воду отключили :knuppel2: и как обычно это бывает-запасаов нет  :cry:
мама Андрюшеньки, нда что-то все примерзли наверное, у нас домофона нет, ничего не могу сказать
мама Андрюшеньки, мы платим 35 руб. в месяц. Я плачу по пол года. В феврале заплатила около 250 рублей за пол года сразу. потом ещё заплатила. Сейчас по декабрь оплачено 🙂 У них там раньше акции бывали, если заплатишь за год вперёд, то сумма меньше будет, а сейчас что-то нет 🙁
мама Андрюшеньки, мы тоже по 35 платим.
А воды и у нас можно сказать нет, идёт по ниточке оранжевая гадость :razz:, начались чистые четверги :смеется:
С@шенька, мама Андрюшеньки, пошла проверила, у нас вода есть!
НО ТАК ХООООЛОДНООООО В КВАРТИРЕ!!!! ПОШЛА Я БЕЛЬЁ ГЛАДИТЬ, МОЖЕТ СОГРЕЮСЬ....
Полинчик,С@шенька, мы тоже по 35 платим.
А я обогреватель включила,а то у Андрея сопли потекли.
мама Андрюшеньки,Приходите, у нас вода есть, дома тоже нормально,свежо правда, но не до соплей!За домофон тоже 35 выходит, я бросаю сразу рублей 100.
И у нас воды нет
В магазине слышала, что трубы какие-то меняют.
*kopeeshka*,понятно, они никогда что-ли не предупреждают. Мы когда в Чб жили, на подъезде всега предупреждали дня за 2.
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Приходите, у нас вода есть, дома тоже нормально,свежо правда, но не до соплей!

нее, не придём, на улицу даже нос не высуну. 😀
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,понятно, они никогда что-ли не предупреждают. Мы когда в Чб жили, на подъезде всега предупреждали дня за 2.

Во-во, Копйск вообще в этом плане оборзевшие(((
мама Андрюшеньки, мы платим 32 с нового года, раньше 25 платили

воды нет! :sad:
Девочки, ну вы чего как не местные совсем 😉, у нас в Копейске летом всегда по четвергам воду отключают, :uglystupid2: я ж вам написала начались "чистые" четверги :2funny:
С@шенька
Девочки, ну вы чего как не местные совсем 😉, у нас в Копейске летом всегда по четвергам воду отключают, :uglystupid2: я ж вам написала начались "чистые" четверги :2funny:

без этих четвергов мы вообще зимой бы без воды осталиь с нашей то системой водоснабжения если за лето не подлатать, зимой пока леденую землю даздолбишь неделями бы без воды сидели так что надо терпеть
С@шенька

аааа, теперь поняла, что значит "чистые четверги" :смеется:, теперь будем к ним готовиться :knuppel2:
А в нашем доме есть вода.. На коммунистическом тоже вечно по четвергам отключалию, а тут только электричество по утрам на пол часа дергают бывает... и все!
У нас была вода сегодня...А я и забыла за зиму, что по четвергам у нас бывает....

Сегодня доче решила погреть молочка в микроволновке, дома холод, у нее горло - теплое молоко само то...Взяла кружку по запарке с золотистой ручкой...Через 30 секунд полезла доставать, за ручку хвать - и ппц...прыгала, орала...она ТАКАЯ горячая сделалась!...

Теперь я нетрудоспособная на правую руку...верней на 3 пальца - указательный, средний и большой...
Указательный вообще буквой зю, всю кожу на хрен стянуло, я его ни согнуть ни разогнуть не могу, да еще болит собака....Видели бы вы, как я пытаюсь печатать, писать, кушать в конце концов....И смех, и грех....
Афина, осторожней надо
Афина,На такой случай сразу белок от яйца надо мазать и не смывать, к вечеру бы уже все хватать могла, я так однажды за ручку сковородки  схватилась, Ваня еще мелкий совсем был, думала как я одна с ним весь день буду, не купать не держать не смогу, но намазала и все, даже следа не осталось, вечером уже купала его сама.Только нужно несколько раз мазать, а то стирается, даже сказать отшелушивается белок, он ведь сухой становится.
*kopeeshka*, а я слышала содой надо смазывать...
Насчет соды как- то я в сомнениях :roll:...как-то меня тарелкой супа облили, шрамы остались...после инцидента меня сразу содой обсыпали и потом целый день содой мазали...может, не надо было :не знаю:...

про белок слышу впервые, но возьму на вооружение 🙂, (надеюсь, не понадобится все-таки 😉)
тоже про белок слышу первый раз, столько нового узнаю на форуме🙂
девочки, а воды вчера не было из-за аварии  возле психушки
Афина, бедная вы, ну как же так умудрились! А печка ваша не сгорела?

Я, кстати сказать, ожог всегда намыливаю, так родители делали мне
*kopeeshka*, про белок тоже впервые слышу...Буду знать!
А сама действительно содой всегда делаю...чуть обожгусь - содой засыпаю. Мне помогало. Тока видно в этот раз ожог какой-то нестандартный...У меня кожа не вздулась пузырями, а как-будто "села" как шерсть после стирки, все стянуло, и загрубела. Трогаю - как будто вообще пальцы не мои... :не знаю:

Сегодня вот настойку прополиса доче разводила, случайно на палец попало...Так мне показалось, будто отек спал даже...Пойду пальцы в банку с прополисом засуну...
Butterfly_irina, не, с печкой все в порядке...

Это у меня крыша уже поехала совсем, такую посуду туда сувать! :uglystupid2:

Запарилась совсем с СЗ, подсела конкретно!

А говорила - да никогда, да ни за что! 😀 😀 😀
Афина, ох, уж эти СЗ! :crazy2: я уже боюсь открывать ДО!  :смеется:все надо!  открыли бы уже закупку БЫСТРОПЕЧАТАЮЩИЕ СТАНКИ ДЕНЕГ! :смеется:

Как маньяк в завязке- боюсь, но тя-янет посмотреть- че там еще есть? :-D
Афина, прополис хорошая штука, быстра раны и ожоги заживляет
Афина, ЕленаБ, я тоже в СЗ висну...  :lol: Постельное заказала себе и маме. Денег в доме итак нет, а ещё транжирю... :ой засмущали: Ещё скоро Ригму оплачивать....  :ой ой: Всё, больше я ничего заказывать не буду!!! :knuppel2:
Теперь если что-то покупать, то только в ноябре-декабре....
Хотя как сказать транжирю! Постельное у меня и правда уже никакое, менять пора! Это конечно не необходимость, но всё же!
Девочки, про соду сомневаюсь, но белок - это 100% помогает, меня в свое время еще бабушка так вылечила.Я маленькая была ,ездили в Томскую область к бабушке, а там комаров - тучи!Так они там дымокуры делают, в ведре разжигают огонь, а потом туда сухой травы или соломки кидают, так он и тлеет, а от этого кумара комары не кусаются и не подлетают, ведро жутко горячее.Мы играли с братьями, и как не помню, я умудрилась сесть на это раскаленное ведро!А нам назавтра ехать домой нужно было - это сидя в автобусе 7часов по ухабам и 1,5 суток еще в поезде!Мама напугалась за меня, на попке были волдыри, что не могла спать, сидеть.Бабушка мазала мне пером куриным, мокая в белок, так на следующее утро (как рассказывала мама)она проснулась от странного звука.Это была я, сидела на попе и стригла газеты.Домой мы поехали на следующий день.Я правда этого не помню, но навсегда запомнила, что белок помогает при ожоге.
Полинчик, я тоже себе говорю- все! больше не покупаю! :2funny:
*kopeeshka*, написано- не оторваться!  :mrgreen:так и вижу маленькую Наташу, стригущую газету 🙂