Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 18 из 38
ЕленаБ, а я думала наш часто болеет😉 наезжаю на него , я в него уже столько витаминов перевела...)
Butterfly_irina, спасибо
Машуша, какие именно витамины?
я собираюсь его вареной свеклой пичкать с чесноком :смеется:
ЕленаБ, ну компливит, несколько упаковок точно, даже витрум для беременных
ЕленаБ, и если еще заражается он от кого-нибудь, то пусть мажет нос оксолиновой мазью и нос промывает после контактов с людьми
Машуша, и что - помогло? реже стал болеть?
ЕленаБ,еще клюкву регулярно даю
я вот сама по себе не вижу разницы, что пью я витамины, что не пью -состояние здоровье одинаковое
Придется, наверное, гестаповкой заделаться ( в его понимании) и холодной водой поливать его перед сном :смеется:
ЕленаБ, зачем же поливать, можно начать с обтирания влажным полотенцем, или ходить в ванной по холодной воде, сразу так резко обливаться не надо, может заболеть
Butterfly_irina,на мой взгляд ему как слону дробина все мои ухищрения, , не помогают эти витамины, а про промывку носа тоже могу сказать, у нас один раз дед заболел чихал и кашлял, мы в троем ходили постоянно мужественно нос мыли с мылом , и все равно заболели, так что видимо никуда не деться от этих болячек
Butterfly_irina, вот что больше всего меня бесит- он же отмахивается от меня!  :tickedoff:зверем на меня смотрит, когда про оксалиновую мазь напоминаю! изобрели бы уже какие-нибудь уколы- я бы зажимала его в углу и насильно колола кажНый день, чтоб не разносил по дому заразу 😀
ЕленаБ, 😀
а мой наверное добровольно бы сдавался без всяких проблем, он сам страдает от этих болячек, весь нервный такой становится, раздражительный, бррр
ЕленаБ, такие уколы уже давно существуют
он у меня раньше вообще не болел так что сейчас это его сильно напрягает, а вообще стареет наверное :2funny:
Butterfly_irina, :coolsmiley: :не знаю: :ура: :ура:
Butterfly_irina, какие уколы?
Машуша, 😀

ЕленаБ,что-то я про такие уколы ничего не слышала?!
Butterfly_irina,Про Челябинск  -то я знала, а тут думала получше, хотя бы от того, что машин поменьше, а тут  с утра проветрить хотела, открыла окно, чтоб вдохнуть воздух весенний и благоуханье цветов...а получила отравление и першение в голе.. горько так стало и обидно...
ЕленаБ,А еще надежное средство - прополис, настоять на спирту(можно водке), давать курсами по капелькам(можно и детям с 2 лет)сколько лет, столько капелек в чай  1 раз в день, курс 21 день для профилактики и после болезней, потом прекращать и давать передышку и снова повторять.Узнавала вчера на рынке, где медом торгуют -140 руб шарик прополиса+бутылка водки=нормальное лекарство (опять же, если нет аллергии на пчеловодство!)
*kopeeshka*,спасибо! а папе нашему давать соответственно столько капель, сколько ему лет?
*kopeeshka*, а пополис вообще хорошее лекарство, он хорошо ранки все зарубцовывает
Butterfly_irina,что за волшебные уколы?
*kopeeshka*,а сколько настаивать нужно?
кстати, пропорции- 1 шарик прополиса+ 1 бут водки?правильно поняла я ? и присоединяюсь к вопросу скольок настаивать и где? ( в темноте или все равно)
Девочки, отдыхать надо мужьям, чтоб меньше болели. Мужчины очень стрессам подвержены, все болячки от нервов  :coolsmiley:
Девочки, кто дождика хотел, захотите уже назад хорошую погоду пожалуйста :рай:
С@шенька

я заказываю жару, замёрзли мы уже. :-|
С@шенька
Девочки, отдыхать надо мужьям, чтоб меньше болели. Мужчины очень стрессам подвержены, все болячки от нервов  :coolsmiley:

я своему даю отдыхать, раза 2 в месяц он ездит к друзьям в Чб, ходит в сауны, клубы, но всё равно то голова, то сердце, то ещё какое место. Причём каждая его такая поездка стоит ему 1000 руб. Муж отдыхает, а жена, что должна дома сидеть.
С@шенька, я б с удовольствием его отправила на отдых), а кто работать будет? я ж пока в декрете... и вообще, я доверяю, конечно, но...смотреть надо, где санатории  есть с одними бабушками :-D
С@шенька

сами уже не рады :idiot2:
мама Андрюшеньки, неее, я не про такой отдых, от друзей ещё больше болячек. Я за здоровый 😉
А мы более сильные и стрессы нам не по чём( только мужьям знать об этом не нужно :смеется🙂
Lemyr
сами уже не рады :idiot2:

и не говори  :-|
С@шенька
мама Андрюшеньки, неее, я не про такой отдых, от друзей ещё больше болячек. Я за здоровый 😉
А мы более сильные и стрессы нам не по чём( только мужьям знать об этом не нужно :смеется🙂

точно, нам всё ни по чём, это мы сильный пол :mrgreen:
про уколы мне коллеги рассказывали, что делали своим деткам, это надо у терапевта узнавать, мы сами не ставили (ребенку имею  в виду), поэтому тоже частенько болеем
Butterfly_irina,Я противник любых уколов!
А прополис настаивать 7-8 дней, лучше, конечно на спирту чистом,но если нет, то водочку получше.В темном месте, взбалтывая время от времени.
Вот что еще нашла на одном сайте (но меня так лечили в детстве всегда! Я практически никогда не ходила на больничные, помню впервые в 10 классе после прививки от дифтерии, со сташным гриппом!!!)
Во-первых, на начальных стадиях простудной болезни вы можете предотвратить ее практически моментально. Пришли домой из детсада, а ваше чадо ведет себя необычно, выглядит устало и подавленно, следовательно, малыш заболевает. На ночь даете ребенку прополис с молоком и на следующий день он здоров.

Во-вторых, прополис полезен для лечения зубов у детей. Также чудодейственное пчелиное средство принимают для лечения полости рта. Более того, чтобы повысить иммунитет ребенка надо принимать по ½ чайной ложки в день.

Вот ссылка, там про дозы и применение более подробно  http://www.propolisom.ru/rec****ept/
Еще забыла ОСТОРОЖНО,ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА МЕД и ПЧЕЛОТОВАРЫ!!!