Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 26 из 38
мама Андрюшеньки, поздравляю!!!
Папка ваш просто герой! :mrgreen:
мама Андрюшеньки,поздравляю с крестинами!
Всем привет, я новичок и на форуме и в Копейске 🙂, кто подскажет по поводу школы №7? (и детского сада № 52 на будущее)
Я тоже новичок.И тоже жду отзывов о яслях 61.А еще может кто посоветутет,у кого можно покупать козье молоко?
Надя.ru, привет 🙂 я  по номерам не знаю... Не те ясли, которые возле янтаря находятся?
Angelika, добро пожаловать! 🙂 У меня нет инфы 🙁 Знаю только что в 52-ой садик большуууущая очередь!
Angelika,Привет!Насколько я знаю школа не плохая, там очень хороший директор, он оснастил ее всем современным.И даже девушка с форума его дочь ("Одаренка" Оля)Она правда тут давненько не писала, но на сайте бывает.От знакомых слышала, что хорошая школа, рядом там еще школа искусств есть.
Надя.ru,Привет! Про ясли, если возле Янтаря, то слышала, что не очень.Хотя кому как, дети все разные и воспитатели тоже - как повезет!
Спасибо, девочки за поздравления!!!
*kopeeshka*,мы сейчас тоже пожалели, что раньше не крестили.
Кстати, крещение у нас на двоих обошлось в 2000р. с фотками. Как считаете, это нормально. В церкви на РМЗ еще дороже вышло бы.
мама Андрюшеньки, мда... православные церкви просто обдираловку устроили 🙁 А ещё церковь называется! 🙁 Мы крестились в католической церкви, так всё бесплатно. Сказали, кто сколько может, столько и оставляйте, но ничего не требовали! Даже крестик и мантию и свечку для деток бесплатно выдали!!!!!! Мои оставили рублей 300 в виде добровольного пожертвования, у нас тогда особо не было с собой.
Angelika, привет!
мы живем тоже в районе 7 школы и 52 садика.
в садик скоро пойдем- будут впечатления..одно знаю, что у него статус развивающего учреждения.
мама Андрюшеньки
Кстати, крещение у нас на двоих обошлось в 2000р. с фотками. Как считаете, это нормально. В церкви на РМЗ еще дороже вышло бы.

ппц...

Я что старшую, что младшую на ЧМЗ крестила, оплата - чисто символическая....

теперь вот думаю - хде венчаться (муж предложил повенчаться - а я только за)? :ой засмущали:
Angelika,Надя.ru, приветик, новенькие!
мама Андрюшеньки,Да, чем младше, тем проще, они спят еще!
Дочь в 2003 за 300 крестила, сына в 2008 уже за 600 (это только само крещение без причиндал и съемок)Венчание было 2 тысячи, может и больше уже, давно собираемся и все никак..
ЕленаБ,Садик №52 - центр развития (это первая категория и воспитатели должны быть с 1 и высшей категорией)
ЕленаБ, Афина, *kopeeshka*, Полинчик девочки спасибо за приём и за информацию  :smitten:
ЕленаБ будем ждать Ваших впечатлений от садика
Девушки, объясните, пжл, каким образом предоставлять в садик результаты медкомиссии? Должен быть какой-то бланк? Где его брать?
ЕленаБ,Да, медкарта, продается в "Полете".С ней пройдете медосмотр и отнесете в садик + прививочный сертификат.
Ура!!!!! Я сдала вышку на четверку!!!!!! Вместе с дочкой ходили сдавать)))
Полинчик,Поздравляю,    так можно и гения родить!
Полинчик,поздравляем вас!  :ура:Ты молодец, у меня в дипломе все хорошие оцеки, кроме вышки :-|.
*kopeeshka*, я тоже так подумала))
мама Андрюшеньки, а мне вот по истории трояк влепили за прошлый семестр (пока меня не было), эх я не видела, я бы не дала!!!
мама Андрюшеньки, можно же пересдавать предметы на 4-ом курсе, чтоб диплом хороший был 🙂 Мы с девченками так в Коллдже делали 🙂
Полинчик
мама Андрюшеньки, можно же пересдавать предметы на 4-ом курсе, чтоб диплом хороший был 🙂 Мы с девченками так в Коллдже делали 🙂

ой, мне там не до пересдач было, быстрей бы свалить от туда да и работать уже.
мама Андрюшеньки, а мы наоборот на 4-ом куресе учиться начали, а до этого так, разогревались))
Полинчик,да возле янтаря.Что-нибудь конкретное можете рассказать,на что внимание обращать,и на счет чего с воспитателем договариваться или ругаться
*kopeeshka*,спасибо,будем надеяться на удачу
Надя.ru, у моей подруги сын туда ходит. У них вечно сопли, но их там очень хорошо приучают и к горшку и кушают они самостоятельно. Сейчас они болеют уже реже, ходили туда год! Заведущая говорят хорошая.. Могу у подруги ещё поспрашивать!
Девочки, привет! Я тоже с Копейска, мы живем на втором участке и ребенок ходит в д/с № 8. Этоь на 4-ом участке по Кирова. Мы ОЧЕНЬ довольны. Во всяком случае нашим воспитателем, и никогда с ней не ругаемся, надеюсь что и дальше не будем
Полинчик,спасибо за инфу.Интересно а сопли от чего?Мокрые поди полдня ходят...Или холодно там?
Надя.ru, после болезни осложнение, нос вообще месяца 2 не дышал..
Полинчик,ужас конечно,но делать нечего,все равно поведем своего...В садик неизвестно когда очередь дойдет,а денежку надо зарабатывать...
Если на работе собираетесь получать ХОРОШУЮ денежку, то есть не плохой частный садик "Умничка" , правда дороговато получается, но если выбирать между няней и этим садиком, то садик дешевле
жжанна,да нет,к сожалению,денежка не столь велика :idiot2:
Полинчик Поздравляю с 4-ой! 🙂, я вышку на 3-ку сдала :sad:
Надя.ru,Мне не понравилось про садик, что там воспитатели или няня говорили маме, что ее ребенок болеет, потому, что она его грудью до сих пор кормит, а молоко уже скисло.А ребенок во время болезни только титей и спасался, болела постоянно, хотя на вид крепкая и здоровая.Сейчас ходят в садик (который с бассейном, не знаю номер), говорят небо и земля.
жжанна,Привет! Нас все больше и больше!!!
*kopeeshka*, садик, который якобы с бассейном № 27 у меня Вероника туда ходит, только бассейн там уже 3 года как не работает
Полинчик, поздравляю со сдачей вышки, да еще и на 4
Девочки, подскажите, плиз, где купить мед. карту для садика, у меня подруга оформляет ребенка в садик и сказали купить, а где   :не знаю:
NataZ,См. стр 68 пост№ 1017.
Полинчик,ну ты молодец поздравляю! :рай: у меня вышка единственной тройкой была :sad:
Девочкам новиньким привет!
Я по финансам рискую тройку получить... 🙁 Попробую на пересдачу сходить после 21-го числа... Может примет!
Полинчик,ты не в копейском филиале ЮУрГУ учишься?
Lemyr, ага, в нём!