Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 27 из 38
Полинчик,а на кого если не секрет?я в прошлом году его закончила по ГиМу
Lemyr, Финансы и Кредит, планирую со следующего года перевестись на Бух учёт анализ и аудит
мама Андрюшеньки
Девочки, сегодня Андрюшу крестили в церкви, где хлебозавод. Народу былооооо, человек 60.  :shock: Мне понравилось в принципе, правда сравнивать не с чем.

ни фига себе, это же сколько времени заняло? мы помню сына крестили 7 человек было и то более двух часов продолжалось все, а тут 60человек. я наивная думала пока у родителей гощу покрещу дочку, нет уж на фиг на фиг, в Челябинск поеду.
Sonata*,у нас как попадешь мы вот сынулю крестили человек 8 было и все довольно быстро прошло
Полинчик,понятненько у меня по основным предметам которые есть у всех куча всего осталось если что обращайся 😉
Lemyr, хорошо 🙂
Sonata*
мама Андрюшеньки
Девочки, сегодня Андрюшу крестили в церкви, где хлебозавод. Народу былооооо, человек 60.  :shock: Мне понравилось в принципе, правда сравнивать не с чем.

ни фига себе, это же сколько времени заняло? мы помню сына крестили 7 человек было и то более двух часов продолжалось все, а тут 60человек. я наивная думала пока у родителей гощу покрещу дочку, нет уж на фиг на фиг, в Челябинск поеду.

да, это мы просто так попали, обычно у них в день человек 10 крестятся. А по времени весь процесс занял около 2 часов.
Девочки, привет!
Мы скоро ремонт закончим у доченьки делать! Я прямо раааадааааа.....
Афина да ремонт это хорошо! Поздравляю  :рай:
здрасти
, принимайте нас в свои ряды))) мы с Горняка 😉
девочки, подскажите хорошего детского массажиста, а то нас записали в поликлинике аж на октябрь месяц, а хочется уже сейчас)
девочки,привет!Мы тоже копейские!Полинчик,кенгуру было просто супер!Ты говорила,что в Челябинск переедите.Тут остались?
Dogma_chka,Привет!!! Я ответила в личку по поводу массажиста.  🙂

ЛСорока,Привет!!!  :рай:
Dogma_chka,ЛСорока,привет девочки! нас все больше, здорово!))))
Чё-то все потерялись, на солнышке, наверно, греются :не знаю:
Давочки, привет! А мы тоже младшего крестили в церкви у хлебозавода, там нас крестил отец Павел, нам все понравилось, и народу не много было и окуноли детей в купель, и фотки классные. Старшего крестили в Челябинске на автовокзале, на хлебзаводе намного лучше. А фотки практически нигде не делают, и если общим потоком крестят, то даже малышей в купель не опускают, только ручки -ножки мажут, но конечно за отдельную плату... все что хочешь...Нет в Копейске лучше, подешевле уж точно..
жжанна,сколько вы отдали за крещение?
ДЕВОЧКИ ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ БАРАХОЛКА! ВОТ ССЫЛОЧКА: http://42929.ru/baraholka/index.php

ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА, ЕСЛИ КОМУ НАДО ЧАСТНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!! НОМЕР 4-29-29!! Я ОБРАЩАЛАСЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
Девочки, что-то с форумом и ДО творится...Я вся извелась, млин. Ладно хоть сейчас "закупки" заработали, а то я оплату подтвердить не могла 3 дня.... :sad:
А некоторые сообщения последние вообще пропали на форуме  :lol:
Димура, спасибо, хоть что-то в Копейске стали делать....
Lemyr,поздравляем тебя с днём рождения!!! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:
Lemyr, присоединяюсь к поздравлениям!

зы)))А чего в профиле не указано, когда ДР???
Афина,спасибо  :ой засмущали:
зы: :не знаю: 🙂
Афина, у Lemyr,вчера день рождение было, вот поэтому и не показывает д.р.
В календаре все д.р. указаны! 🙂
Lemyr, :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляю С Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Желаю, чтоб каждый новый день был радостным, светлым праздником!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

картинки
мама Андрюшеньки
Афина, у Lemyr,вчера день рождение было, вот поэтому и не показывает д.р.

аааа, мы все пропустили с проблемами на форуме......
С@шенька,Спасибочки :angel:
Lemyr,пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Что-то даже смайлики размазаны!
Lemyr, и я поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть сынок радует, муж балует и все желания исполняются!!!
*kopeeshka*,Галюнчик,девочки спасибо :smitten:
Девочки, кто-нибудь уже в садик проходил комиссию? Где карточки покупать?
Zебр@, девочки писали в Полёте
Lemyr, примети поздравление,

Всем новиньким приветик

мама Андрюшеньки, поздравляю с крещением

А мы в саду отдыхали, погода не подвела
С@шенька
Zебр@, девочки писали в Полёте

Спасибо, завтра посмотрю.
Девочки, а сертификат на прививки у терапевта брать?
Lemyr, с Днем Рождения!!!!!!! 🙂
Ольк@
Девочки, а сертификат на прививки у терапевта брать?

да, у участкового врача.
Афина, спасибо
А что за карточка? Мы сегодня комиссию обходили нам ничего не сказали. Завтра к гинекологу ещё пойдём, кто нибудь знает как там детский принимает?