25 июня 2010, 08:19
Девочки! :ура: УРА! :ура: На улице дождик и гроза! :-D
*kopeeshka*ой я тоже рада :ура:
Девочки! :ура: УРА! :ура: На улице дождик и гроза! :-D
мама Андрюшеньки
Только очень мало((((
С@шенькамама Андрюшеньки
Только очень мало((((
ага, я даже обрадоваться не успела, как он кончился :shock:
LemyrС@шенькамама Андрюшеньки
Только очень мало((((
ага, я даже обрадоваться не успела, как он кончился :shock:
угу я немножко успела порадоваться :смеется:
Sonata*
Lemyr,не говори, больше страху навел. Я в это время по магазинам близлежащим пробег устроила в поисках продуктов на ужин. Прихожу , а старший от страха комп выключил, чтобы не перегорел)))))))
С@шенька
мама Андрюшеньки, вот на их сайте есть схема http://www.kopeysk-hleb.ru/index/?node_id=51
Афина
Девочки, будете ржать (сама всегда над такими историями ржала) :lol:
Вчера в половине первого ночи, когда духота задолбала, вышли с мужем на балкон - там было хорошо и прохладненько...
Вдруг муж показывает пальцем на небо и говорит: "смотри, какая ерунда в небе..."
Посмотрела...Летит там неопознанный летающий объект...Однозначно не самолет и не спутник...Круглый такой, яркий, белый шарик. Меееедленно...беззвучно...
Потом из него какие-то лучики стали появляться, потом он стал цвет менять, то красный, то снова белый, то оранжевый....Лучики то пропадут, то опять появятся, потом лучик появился как-будто снизу...
Короче, смотрели мы на это чудо около 10 минут, пока он мимо летел... :crazy2:
Вот и думаю - что бы это могло быть? Или у нас с мужем уже массовые галлюцинации? :idiot2:
Ириска-Барбариска
Ольк@, ООО! Оль, у вас мальчик будет! :smitten:КЛАСС!! :ура: :ура: :ура: Уже 30ть недель вам! Поздравляю с дикретным отпуском!!! :пятачок с шариком:
Как бы и нам мальчика сделать :coolsmiley:
Леночек(LenaKoren)
Девочки, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, координаты детского массажиста, если у кого есть... В пол-ке запись только на осень :idiot2: