Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки!  :ура: УРА!  :ура: На улице дождик и гроза!  :-D
Только очень мало((((
*kopeeshka*
Девочки!  :ура: УРА!  :ура: На улице дождик и гроза!  :-D
ой я тоже рада  :ура:
мама Андрюшеньки
Только очень мало((((

ага, я даже обрадоваться не успела, как он кончился :shock:
С@шенька
мама Андрюшеньки
Только очень мало((((

угу я немножко успела порадоваться :смеется:
Lemyr
С@шенька
мама Андрюшеньки
Только очень мало((((

угу я немножко успела порадоваться :смеется:

А я спала в это время... )))
А я и порадоваться не успела..... 😀
Был дождик???? А мы на озере были на Лазурном, там не было...
Наф@ня,ну я бы это дождиком с большой натяжкой назвала 🙂
Lemyr,не говори, больше страху навел. Я в это время по магазинам близлежащим пробег устроила в поисках продуктов на ужин. Прихожу , а старший от страха комп выключил, чтобы не перегорел)))))))
Sonata*
Lemyr,не говори, больше страху навел. Я в это время по магазинам близлежащим пробег устроила в поисках продуктов на ужин. Прихожу , а старший от страха комп выключил, чтобы не перегорел)))))))

Сознательный ребенок 😉
Полинчик, ага, это его мужнины родители научили, у них однажды в грозу сильную телик сгорел.....и еще кое-что из техники.
А я радовалась дождю, как ребенок!  :ура: Ливень хороший прошел, лужи на асфальте даже были.А мои дети как услышали грозу пулей домой забежали и боялись вдвоем. :смеется:
девочки а где это крестят у хлебозавода?? и сколько нынче стоит сие мероприятие???
Dogma_chka,пару страниц назад цены мне девчонки озвучивали))) само действо 500р стоит, плюс покупать рубашечки, крестики придется. Крестят в новом храме
а хлебозхавод это собюственно хде???
С@шенька
мама Андрюшеньки,  вот на их сайте есть схема http://www.kopeysk-hleb.ru/index/?node_id=51

вот карту С@шенька выкладывала!  😉
спс 😘**
Девочки, будете ржать (сама всегда над такими историями ржала)  :lol:

Вчера в половине первого ночи, когда духота задолбала, вышли с мужем на балкон - там было хорошо и прохладненько...

Вдруг муж показывает пальцем на небо и говорит: "смотри, какая ерунда в небе..."

Посмотрела...Летит там неопознанный летающий объект...Однозначно не самолет и не спутник...Круглый такой, яркий, белый шарик. Меееедленно...беззвучно...
Потом из него какие-то лучики стали появляться, потом он стал цвет менять, то красный, то снова белый, то оранжевый....Лучики то пропадут, то опять появятся, потом лучик появился как-будто снизу...

Короче, смотрели мы на это чудо около 10 минут, пока он мимо летел... :crazy2:

Вот и думаю - что бы это могло быть? Или у нас с мужем уже массовые галлюцинации?  :idiot2:
Афина, прикольно))) НЛО чтоли? решило НЛО на Копейск посмотреть))) А говорят, что правитеьство специально разрабатывало самолеты по типу НЛО...
Афина,я подобное видела, когда маленькая была, мы с мамой шли по улице (днём!!!) и увидели что-то круглое с лучиками разноцветными.

мама Андрюшеньки
Афина,я подобное видела, когда маленькая была, мы с мамой шли по улице (днём!!!) и увидели что-то круглое с лучиками разноцветными.

Картинка - класс :mrgreen: :-D

н-да, я-то вроде уже большая девочка.... :uglystupid2:

А где видели-то, тож над Копейском?
Афина,А я тебе верю и не удивляюсь,посмотрите карту нло, возле Челябинска и Копейска многие видели такое!
А вот это старая картинка
Девочки, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, координаты детского массажиста, если у кого есть... В пол-ке запись только на осень :idiot2:
Леночек(LenaKoren), Лен, нам делала массажи все Марина Васильевна(она с массажного кабинета в нашей поликлинике.но на дом ходит за отд.плату) незнаю есть у них очередь сейчас, но позвони узнй. тел 8-904-972-85-38

Всем привет крошки! Уф.. чет я  после поездки никак в режим не войду. еще и лето такое крутое!!))) Жаль,что дождики не идут по ночам, было бы самое идеальное!!)))

Нам путевку дали в дет.сад, по честной очереди. чему я вообще не верила,а  потмо как блаженная неделю ходила, вот проходим комиссию!
Девчат, мед.карту нам вообще не сказали заводить,а  тут узнала у окружающих,что обязательно надо. поглядите у себя у кого есть, кто печатает? Может наш Дом Печати челябинский..я бы туда сгоняла уже..в Копейске все скупили)))

Наф@ня, а как там водичка на Лазурном? вы на карьере песчанном были? МЫ вообще ни разу еще не купались, поблизости негде,а  куда-то ехать транспорта нет :cry: а лето прям шепчет "Все на воды!" :roll:

Афина, Иринка, может кто-нить из кУлибинцев  запускал что...  как говорит моя дочь город ПИПЕЙКС..кому мы надо?! :2funny:
Ольк@, ООО! Оль, у вас мальчик будет!  :smitten:КЛАСС!! :ура: :ура: :ура: Уже 30ть недель вам! Поздравляю с дикретным отпуском!!! :пятачок с шариком:
Как бы и нам мальчика сделать :coolsmiley:
Ириска-Барбариска, и у нас мальчик будет))) там в теме беременюшек вообще 1-2 девочки а все остальные мальчики! Штук так 10-15)))) Год богатый на мальчишек 🙂
Ириска-Барбариска,Юля привет! Я так ничего и не прошла наша дохтур в отпуску,нас погоняли из кабинета в кабинет к разным педиатрам и так ничего кроме списка врачей не дали!Я в бешенстве, дети вымотались!случайно прочитала в карточке, что меня на прививочную комиссию приглашали, а я оказывается отказалась! Во как, даже и не знала, что нас куда-то приглашали!
Ириска-Барбариска, печатает "Челябинский дом печати" 263-23-31, 263-13-65, 263-74-56.
Полинчик,ООО! ПОЛИН. ну прям моя мечта! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! :пятачок с шариком: :mrgreen: :ура: :ура:

за инфу спасибо!!!! Мои поставщики были в додикретной жизни :-D!
*kopeeshka*, Наташ, я тебе проо что и говорила, я в таком недоумении что вас не признала! ваще так дети изменились. Вика просто высокая, красивая. взрослая девочка! Иван, ну прям вытянулся. не узнала чес слово!!!!

Ириска-Барбариска,Кстати о медкарте, нам сказали, что ее заполнять поликлиника не будет, а отнести ее в садик.А как тогда комиссию проходить? В садике на слово поверят?Я когда Вику оформляла в садик там сразу в карточку и в мед карту вписывали параллельно, а последующие медосмотры уже в садике писали. Короче не знаю как это будет. :не знаю:
А дети на солнышке грелись и под дождиком-лейкой бегали - вот и подросли! Алиса тоже серьезная и взрослая стала, еще по весне другая была! :smitten:
*kopeeshka*,спасибо Наташ! я так поняла,что дет.сад с карты ребенка все и выпишет. тогда не буду париться и искать щас, какой-то ажиотаж на них...
Девочки, результаты мед.комиссии и анализов запишут в специальный бланк, с ним вы и пойдёте в садик 🙂
Афина
Девочки, будете ржать (сама всегда над такими историями ржала)  :lol:

Вчера в половине первого ночи, когда духота задолбала, вышли с мужем на балкон - там было хорошо и прохладненько...

Вдруг муж показывает пальцем на небо и говорит: "смотри, какая ерунда в небе..."

Посмотрела...Летит там неопознанный летающий объект...Однозначно не самолет и не спутник...Круглый такой, яркий, белый шарик. Меееедленно...беззвучно...
Потом из него какие-то лучики стали появляться, потом он стал цвет менять, то красный, то снова белый, то оранжевый....Лучики то пропадут, то опять появятся, потом лучик появился как-будто снизу...

Короче, смотрели мы на это чудо около 10 минут, пока он мимо летел... :crazy2:

Вот и думаю - что бы это могло быть? Или у нас с мужем уже массовые галлюцинации?  :idiot2:

мы с мужем в выходные видели, только в виде звезды и двигалась очень быстро

Ириска-Барбариска
Ольк@, ООО! Оль, у вас мальчик будет!  :smitten:КЛАСС!! :ура: :ура: :ура: Уже 30ть недель вам! Поздравляю с дикретным отпуском!!! :пятачок с шариком:
Как бы и нам мальчика сделать :coolsmiley:

спасибо за поздравление, декрет буду оформлять 1 июля. А мальчики действительно получаются в этом году, нетеряйти времени может и у вас получиться
Ириска-Барбариска, как вы вообще одохнули?

Мы купили карту в "кнопки" в челяб

С@шенька, а вы уже все прошли?, скажите гениколога тоже проходят, а то кто говорит надо, а кто говорит первый раз слышат
Ольк@, мне в поликлинике сказали, что для начала можно пройти гинеколога, стоматолога и психолога...
Ольк@, мы ещё не начинали даже, я просто помню как со старшим было 🙂
С@шенька, как было?
Леночек(LenaKoren)
Девочки, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, координаты детского массажиста, если у кого есть... В пол-ке запись только на осень :idiot2:

Девочки - кто отозвался, спасибо большое!!! :рай: