29 июня 2010, 17:18
Полинчик, обошли всех специалистов с карточкой, потом участковая мед.сестра всё из карточки переписала на спец.бланк и всё, ничего интересного 🙂
Ириска-Барбариска
Наф@ня, а как там водичка на Лазурном? вы на карьере песчанном были? МЫ вообще ни разу еще не купались, поблизости негде,а куда-то ехать транспорта нет :cry: а лето прям шепчет "Все на воды!" :roll:
*kopeeshka*
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?
Butterfly_irina
Девочки, не успела все перечитать, хотела пожаловаться на охрану в Славе, мы как ни зайдем, кто-нибудь да делает замечание, уже чувствую себя школьницей, то бабка-уборщица с таким тоном сказала, чтобы мы машину укатили на место (а мы привезли её к выходу из славы), то охранник нас отлавливал за то, что мы на стойку скайлинка поставили сумки, то в Лэтуале на ребенка моего бочку катили, что бутыли трогает...в последнем случае мне совсем показалось несправедливо, на что консультанты-то там, стоят в стороне, даже не следят за своим товаром, понятно, что ребенок больше бы воспринял замечание со стороны, чем вечно одергивающая мама...
С@шенька
....Я в Юничел с коляской как-то зашла, так мне охранник говорит, у нас нельзя мол, уборщица ругается, дурдом :uglystupid2:
Butterfly_irina
С@шенька, да так-то я тоже могу ответить, но не переношу физически и духовно конфликтов, после этого у меня происходит вроде "нервного срыва" в виде слёз и укорения себя, что такая нюня 😀
Детти
Про "Непоседу" учту, спасибки. Глория мне то же нравится. А где сейчас не Китай, глория та же Китай......... Девочки, что такое таримся в СЗ? Расскажите.
Полинчик
Ириска-Барбариска, а вы спорсите у своего врача, может она так напишет вам в карточку, раз вы сдавали до этого анализ крови..