21 апреля 2010, 10:27
ЕленаБ
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny:
Главное ведь, вовремя вставляют!
И ведь верно! :lol:
И смех, и грех....
ЕленаБ
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny:
Главное ведь, вовремя вставляют!
Афина
А еще старшая когда мелкая была...Я ей говорю: "Лилюша, говори шепотом".Она на меня смотрит круглыми глазами и с возмущением так "Мама, ж*опа-это плохое слово" и ручонкой мне рот закрывает.... :-D :-D :-D
Кстати, такое бывает у многих....
*kopeeshka*, на то он и мальчишка!
😀Наташ, Иринка от вас живет в 2х домах,а вы встретиться не можете!!!
Я-то за своей речью слежу не очень тщательно
И скрываться мне надо буде тогда не а паранжой!!!
А за рулем видать тоже отары овец кругом!
Машуша
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
МашушаМашуша
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
девочки может все таки кого-нить знаете?
Афина
Машуша, может тогда лучше отдельную темку создать? Все таки коллективный разум - ВЕЩЬ!
С@шенька
Ириска-Барбариска, Юль, тебя прям не узнать, загорелая такая :2funny: :2funny: :2funny:
Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с "нарушителями" автоматически разбирается...
Так что имейте ввиду....
таня66
девочки, читаю и ухахатываюсь над вашими детками :2funny: :2funny: :2funny:
вспомнила как мой сын однажды в свой день рождения отмочил 😀(ему тогда 4 года исполнилось)
дома куча народу, моя мама решила встать на весы, свой вес хотела узнать, а она у меня не худенькая.
так вот она встает на весы, в это время подходит к ней сынуля мой, смотрит на цифры :shock:, и громко кричит:"Ни х******я себе!"
я готова была сквозь землю провалится :ой засмущали:
*kopeeshka*
Ириска-Барбариска, Толи еще будет , Юля, Алиса у тебя приколистка наверно будет, потом можно будет тут тему с перлами копейских детей делать и хохотать!
таня66,Да, видать бабушка-то хорошо поела!
таня66
Афина,Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с "нарушителями" автоматически разбирается...
Так что имейте ввиду....
спасибо, а я и не знала, как хорошо, что сейчас я буду проинформирована
*kopeeshka*
Полинчик,У всех свои проблемы, мы тут и сидим, чтоб легче стало и другим помочь! Хотя это мое мнение!
А мужу надо выговор занести в личное дело!Нельзя будущем маме мозг выносить, сам потом ночью спать не будет, когда мелкий родится, они мстят папкам потом!