Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 5 из 38
ЕленаБ
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny:
Главное ведь, вовремя вставляют!

И ведь верно! :lol:

И смех, и грех....
Моя девочка иногда вставляет в свою речь выражение из 3 слов. Я как услышала, чуть не упала, стараюсь не охать сильно и выражать равнодушие, а ведь все равно не забывает и раз в неделю, но вставит где-нибудь. Кошмар!
Да, они быстро запоминают всякое...

Помню, старшей было года 4, мы были на даче у свекрови, она захотела в туалет - я пошла ее поддержать. Забирается она, значит, и спотыкается...И четко так говорит "Да ** твою мат*ь"
Челюсть у меня упала как раз туда, где были ее ноги....Но она быстро просекла, что что-то плохое ляпнула и говорит шепотом: "Ты только бабуле не говори!"

Вот откуда они это цепляют? Ладно, баран и "гадисть".... :-D
ЕленаБ,Да я тоже стараюсь делать вид, будто не реагирую, а сама на улице готова провалиться! :ой засмущали:
Мой еще недавно с большими ребятишками гулял во дворе, там заварушка с обзывалками у старших началась, думала Ванька слиняет оттуда, а он начал кричать на них и участвовать во всем!
Я поражаюсь, дочь у меня тихоня в таких делах была, с чужими фиг заговорит, а этот и в драку бы полез, если бы не мама! :tickedoff:
Афина,Откуда, откуда - из жизни! У нас оба деда и папочка с матом дружит, дочь маленькая тоже выдавала перлы, но как-то быстро разобралась что к чему, перестала ругаться!
А еще старшая когда мелкая была...Я ей говорю: "Лилюша, говори шепотом".Она на меня смотрит круглыми глазами и с возмущением так "Мама, ж*опа-это плохое слово" и ручонкой мне рот закрывает.... :-D :-D :-D

Кстати, такое бывает у многих....

*kopeeshka*, на то он и мальчишка!
Афина,Ну, да,  а я все думала он ляля у меня.
Вика у нас говорила "Ёкарный бабай", а вместо "кар" в первом слове "ба", получалось очень страшно,это в 2 года!
Афина
А еще старшая когда мелкая была...Я ей говорю: "Лилюша, говори шепотом".Она на меня смотрит круглыми глазами и с возмущением так "Мама, ж*опа-это плохое слово" и ручонкой мне рот закрывает.... :-D :-D :-D

Кстати, такое бывает у многих....

*kopeeshka*, на то он и мальчишка!

ИРААААААААА!!! Вот тут я уже не удержалась и заржала в голос.. как-бы дочу не разбудить!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Капец..РЖУ НЕ МОГУУ!!!!! 😀 😀 😀

Наташ, Иринка от вас живет в 2х домах,а  вы встретиться не можете!!! :2funny:
Ваня меня тоже посмешил!!
Ох а как мы вашу НЯню любим!!! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки. сменила Авку и сама себя узнать не могу!!! :uglystupid2: :смеется:

Наташ, ну и ВИКА!! Тоже перлы блин..

а у меян у подруги в нематернйо абсолютно семье сын говорит "Какая б..ль!" если что не получается,.он наш ровесник!!
Кстати началосьу  них тоже все с яблока..."бля..бля.." он его называл.. а переросло!!
С ужасом думаю.что моя будет выдавать!! Я-то за своей речью слежу не очень тщательно :смеется:
И скрываться мне надо буде тогда не  :coolsmiley: а паранжой!!! 😀
*kopeeshka*,
Наташ, Иринка от вас живет в 2х домах,а  вы встретиться не можете!!!

Енто где это вы живете? :coolsmiley:
Да, и екарный бабай.....Я ж все таки заржала....Малая проснулась.... :2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска,
Я-то за своей речью слежу не очень тщательно 
И скрываться мне надо буде тогда не  а паранжой!!!

Ну да, ну да, хто ж без греха-то? Я тоже могу выдать....Тока, канеш, это у меня не норма....Обычно я ругаюсь за рулем.... :-D :-D :-D
Ириска-Барбариска,А мы то твою  Алису :smitten: :smitten: :smitten:, Вика уже всю плешь проела, когда я ее в гости поведу, а когда идти-то, мы то в садике, то пляски , то репетиция, то школа,то съемки! Во блин, загрузились! :uglystupid2:
Афина,А мы живем у спортшколы. А за рулем видать тоже отары овец кругом!  :2funny:
Мы вроде пока матом не ругались))
Но.. когда доча под ногами мешается, я ей иногда говорю "Кыш", она нацучилаь и теперь машинам говорит кыш и руками машет, и детей маленьких так прогоняет бывает..  :-| Я ей говорю конечно, что деток не надо прогонять, они же маленькие. Она вроде успокаивается, но не на долго. А вот с большими девочками мы хотим играть, рядом ходим.
Муж у меня тоже за рулем ругается, но она не повторяет пока...
Полинчик,Это пока, она просто накапливает и обрабатывает информацию, потом выдаст!
надо покупать чёрные очки!  :coolsmiley: У нашего папы словарный запас богатый....  :ой засмущали:
Полинчик,Тут вариант получше,у Юли - паранджу!
*kopeeshka*,
А за рулем видать тоже отары овец кругом!

И еще какие!.... :смеется:
Машуша
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?

девочки может все таки кого-нить знаете?
Машуша
Машуша
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?

девочки может все таки кого-нить знаете?

А хз.... :не знаю:
Вот понятия не имею....
Афина,жаль, а то в садике съемка одна и таже и родителям поднадоела, хочется изюминки🙂
Машуша, может тогда лучше отдельную темку создать? Все таки коллективный разум - ВЕЩЬ!
Машуша, ты фото или видео хочешь??
если фото,могу узнать челябинского..ТАКИЕ шедевры делают, и прически на месте и обработк класс, я такого еще не видела!

А кстати, наша Димура проф.фотограф У нее очень красиво дочи получаются, других ее работ я не видела!!!!(надо ее в эту темку зарулить кстати!) все-таки может наш локомотивчик будет!!! :ура:

девочки. еще про перлы... моя еще только начинает разговаривать, атк вот у нас Мясо звучит как "ФАКА"! (ну истинный мат иностранцев-американцев!) знаете как смешно.."Мам, фака, фака!""" 😀

Ириска-Барбариска,видео, в садике я так поняла выпускной снимать
Афина
Машуша, может тогда лучше отдельную темку создать? Все таки коллективный разум - ВЕЩЬ!

а куда ее размещать?
Машуша,Я тоже только в Челябинске знаю, и то у нас снимать будет в мае!
Машуша,спроси Сашеньку, у нее Игореха выпускник садика!
Машуша, про видео ничего не знаю :не знаю:, у нас обычно родители сами снимают. Для выпускного альбома наших уже фотограф снимал, видео вроде не планируют, там и без этого списочек ого-го накатали, на 3,5 тыс :uglystupid2: :tickedoff:
Ириска-Барбариска, Юль, тебя прям не узнать, загорелая такая :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька,понятно все , ладно бум искать!
С@шенька
Ириска-Барбариска, Юль, тебя прям не узнать, загорелая такая :2funny: :2funny: :2funny:

и я про то же..ну чет понравилась Авка..я канешна не лежу на диване, но у ноутбука тоже торчу  :crazy2: :2funny:
Афина,
Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с  "нарушителями" автоматически разбирается...
Так что имейте ввиду....

спасибо, а я и не знала, как хорошо, что сейчас я буду проинформирована
девочки, читаю и ухахатываюсь над вашими детками :2funny: :2funny: :2funny:
вспомнила как мой сын однажды в свой день рождения отмочил 😀(ему тогда 4 года исполнилось)
дома куча народу, моя мама решила встать на весы, свой вес хотела узнать, а она у меня не худенькая.
так вот она встает на весы, в это время подходит к ней сынуля мой, смотрит на цифры :shock:, и громко кричит:"Ни х******я себе!"
я готова была сквозь землю провалится :ой засмущали:
Ириска-Барбариска, Толи еще будет , Юля, Алиса у тебя приколистка наверно будет, потом можно будет тут тему с перлами копейских детей делать и хохотать!
таня66,Да, видать бабушка-то хорошо поела!
таня66
девочки, читаю и ухахатываюсь над вашими детками :2funny: :2funny: :2funny:
вспомнила как мой сын однажды в свой день рождения отмочил 😀(ему тогда 4 года исполнилось)
дома куча народу, моя мама решила встать на весы, свой вес хотела узнать, а она у меня не худенькая.
так вот она встает на весы, в это время подходит к ней сынуля мой, смотрит на цифры :shock:, и громко кричит:"Ни х******я себе!"
я готова была сквозь землю провалится :ой засмущали:

*kopeeshka*
Ириска-Барбариска, Толи еще будет , Юля, Алиса у тебя приколистка наверно будет, потом можно будет тут тему с перлами копейских детей делать и хохотать!
таня66,Да, видать бабушка-то хорошо поела!

О, залезла с утра, а тут опять морь... :-D :-D :-D
таня66
Афина,
Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с  "нарушителями" автоматически разбирается...
Так что имейте ввиду....

спасибо, а я и не знала, как хорошо, что сейчас я буду проинформирована

Я почему знаю: у меня Ре в садике траванулся как-то, мы сами ездили в больницу. А сама больница всегда данные в СЭС отправляет, скока у них того-сего произошло....
Я как раз тогда в СЭС работала еще...Прихожу на работу, а там уже знают, где мы были-что делали, т.к уже получили данные...
Ну и, канеш, садик проверяли.... :knuppel2:
А мне муж с утра мозг вынес, сижу реву... А тут такое)))) Даже засмеялась 🙂
Полинчик,У  всех свои проблемы, мы тут и сидим, чтоб легче стало и другим помочь! Хотя это мое мнение!
А мужу надо выговор занести в личное дело!Нельзя будущем маме мозг выносить, сам потом ночью спать не будет, когда мелкий родится, они мстят папкам потом!
*kopeeshka*
Полинчик,У  всех свои проблемы, мы тут и сидим, чтоб легче стало и другим помочь! Хотя это мое мнение!
А мужу надо выговор занести в личное дело!Нельзя будущем маме мозг выносить, сам потом ночью спать не будет, когда мелкий родится, они мстят папкам потом!

+
Девочки, ппц какой-то...КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? Ну невозможно уже дышать! :uglystupid2:  Особенно если учесть, что я привыкла к другой температуре в кв.! :crazy2: