Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 8 из 38
Дашулечка,привет еще раз 😉
LENOK74,поздравляю! :рай:
у меня тоже муж хочет 3, но ему все мальчиков подавай если второй будет мальчик я сама за третьей соберусь :roll:
консультация так себе, когда как и смотря у кого наблюдаешься
LENOK74, да, когда нянька большая - то намного легче! Моя старшая вообще лялисов любит, долго нас просила ей сестренку родить, теперь если что, так мы ее живо припрягаем  :смеется:
Девочки, сейчас по радио сказали, запретили мясные пюре Гербер продавать, они мясо хлором обрабатывают!!! :shock:
Дашулечка, я буду в Дельфине наблюдаться в Челябинске, и рожать у них же хочу, точнее у Сафронова. По планированию тоже к ним ходила. А в ж/консультацию пойду только для "галочки"
Дашулечка, ужас, прям не знаешь еще чего ждать!!! :uglystupid2:, надо в деревню перебираться жить:смеется:, все свое будет, и мясо и молоко и яйца..красота!!! :roll:
LENOK74, я когда то тоже там хотела наблюдаться, а потом решила на с/з встать на учет и не пожалела.
Мы очень рады за вас!!!!
Кто идет гулять???  😉
А насчет мясных пюре я вначале подумала, что м.б. это ход другого производителя, чтобы так сказать отбить покупателей???  :uglystupid2:
Дашулечка, приветик
Мы во дворе гуляем, дальше только с папой
Дашулечка, привет! мы сегодня гуляли с 11:00 до 12:30 прмерно... Хотели выйти вечерком, но я затеяла уборку зимних вещей и стирку, вобщем не успели! Завтра, если погода позволит мы пойдем гулять по тому же графику и вечером с 16:00 - 17:00 как проснемся.. Мы гуляем везде м на Славе у фонтана (Но там неинтересно доче гулять), и на янтаре где детская площадка). а вы где живете?
LENOK74, спасибо за поздравление!
Дашулечка, привет! вот здорово, наши ряды пополняются!
Девочки, у вас эпидемия?

Через сеть передается?
:2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74, поздравляю, ведь дети-это так здорово!
мой муж, когда мы поженились и первого то боялся заводить, говорил:"Давай для себя поживем." кое-как уговорила :tickedoff:.
а сейчас уже о третьем поговаривает, вон как размахнулся :смеется:.
но я все пас мне двоих достаточно :idiot2:, сейчас надо их поднимать на ноги(хотя все мне говорят, не зарекайся)))
да уж наша консультация-это вообще что-то(((.
по-моему там только один нормальный специалист, вернее одна-это Пленкина, я у нее с сыном наблюдалась, хорошая тетка, строгая, но грамотная.
а с дочей я у занковой наблюдалась, так жуть, она каждое посещение все время чем-то запугивала, чуть ли не каждый раз заставляла в больницу ложится, а зачем спрашивается, если я себя прекрасно чуствую и все показатели в норме.
я столько отказных писала(((
LENOK74, поздравляю с пузиком :рай: :рай: :рай:
Дашулечка, привет!
Как классно, что нас тут с каждым днём все больше и больше :smitten:
Дашулечка,Привет!
Ну вы ,девчонки, даете!С каждым днем все новая пузатая линеечка появляется, пора в Копейске садики новые строить, а то наших проблема устроить, а когда ваши детки народятся вообще аврал будет!
LENOK74,А зачем тебе консультация для галочки, можно и без нее вообще обойтись, им не обязательно знать, что вы вообще есть, тем более наблюдаться будете в другом месте.
*kopeeshka*, в консультацию на учет все равно, думаю, надо встать будет, может хоть какие-нибудь анализы получится бесплатно сдавать, а к врачам просто не прислушиваться особо, главное кивать :-D. Я когда дочкой забеременела первый раз мне врачи вообще все нервы истрепали, на оборт гнали, ревела после каждого "похода" в консультацию (хоть и было это в Уфе), но слава богу у меня была моя лечащая, замечательная врач, которая и помогла мне забеременить первый раз, если б не она... кто знает...может и не было б у меня сейчас дочки. Это очень важно иметь хорошего врача. Я помню когда с Машей в консультации наблюдалась, так у нас на участке врачи чуть ли не каждую неделю менялись (то отпуск, то больничный) - ничего хорошего :idiot2:
погода какая сегодня противная :-|
девочки скажите перед прививкой в 3 месяца нужно проходить невропатолага? я сегодня отказалась истратила кучу нервов, нас вообще только измеряли и взвешали и сразу на прививку :uglystupid2:
Галюнчик, поздравляем Андрюшку с 11-ти летием!!!  :ура: :ура: :ура:
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
Вы тут у нас самая внимательная на форуме  :mrgreen: никого не забываете поздравить  :рай:
Галюнчик, поздравляю Андрюшу с днем рождения!! 🙂
LENOK74, поздравляю вашу семью с пузожителем!!!
Полинчик, спасибо!!!
Галюнчик
мама Андрюшеньки,
Вы тут у нас самая внимательная на форуме  :mrgreen: никого не забываете поздравить  :рай:

:ой засмущали:, стараюсь... :ой засмущали:
Галюнчик,наши детки в один день родились! :пятачок с шариком: Поздравляю Вас и нас! :рай:
ЕленаБ, :shock:, вот и проворонила  :ой засмущали:

Поздравляем вас и вашу красавицу с днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!

ЕленаБ,Галюнчик,с днями рождениями деток!! :рай: :рай: :рай:
ЕленаБ, спасибо! Поздравляю вашу красавицу с днем рождения!!!
Lemyr, спасибо!
ЕленаБ, о! Поздравляю!!!!! Копейск нынче гуляет)))
мама Андрюшеньки,Lemyr,Полинчик,Галюнчик, спасибо за поздравления! мы сегодня в Славе полазим в Лабиринте)
ЕленаБ, поздравляю!!!!

Галюнчик, и вас тож поздравляю!!!!

Девочки, погода - мрак....
А еще мы врача сегодня ждем...
Вчера обнаружила у мелкой сыпь, подумала - может, че не то съела, а она у нее к вечеру аж алая стала и темпа поднялась... :shock:

Сегодня вызвала, посмотрим, чего скажут...
Афина, спасибо за поздравление!
Афина, погода точно-капец! ходила за тортиком сегодня на хлебозавод-думала-ветер сдует и улечу!))

Прям интересно-чего с ребятенком? не ветрянка? 
ЕленаБ, ветрянкой мы в новый год переболели...

Надеюсь, конечно, что краснуха....Только ума не приложу - где мы ее подцепили?
Галюнчик, спасибо! А я вас поздравляю с Днем Рожденья сына! :пятачок с шариком:
ЕленаБ, и вас тоже поздравляю!!! :рай:
мне вот интересно в такую погоду в садике гулять ходили? :-| Тут самой то выходить на улицу не хочется, а деток могут и вывести погулять...брррр