13 апреля 2010, 06:43
А мы больше всего любим колыбельную Моцарта и Сердце красавицы Верди - просто балдеет ))) Я их включала часто еще будучи беременной... наверно, запомнила )))
мама Андрюшеньки
Девочки, вы какие мультики показываете деткам? Я стараюсь показываеть советские, на которых сама выросла, о Андрей глаз не отрывает от Губки Боба и кричит когда я переключаю на другой канал. А так не хочется чтобы он всякую ерунду смотрел. Может пусть смотрит, он же совсем другое поколение. :не знаю:
Солнышкомама Андрюшеньки
Surenta,я вот тоже скачала "ну погоди", "ПРОСТОКВАШИНО", пусть лучше мультики смотрит, чем по телеку одни "интриги, скандалы, расследования". Телевизор все равно включен, а то в тишине скучно.
Побуду нудной 😉 Старайся вс-таки чтобы он не был "все равно включен". Это вредно влияет на психику, зрение и пр. ребенка, даеж если он его "как бы не смотрит". Лучше радио послушайте, "детское", 96,8 FM 😉
мама Андрюшеньки
Девочки, вы какие мультики показываете деткам? Я стараюсь показываеть советские, на которых сама выросла, о Андрей глаз не отрывает от Губки Боба и кричит когда я переключаю на другой канал. А так не хочется чтобы он всякую ерунду смотрел. Может пусть смотрит, он же совсем другое поколение. :не знаю:
Anna.P_85
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
Солнышко
ГВ и детский сад
[url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24759.0.html] Вредные советы по отлучению [url]
Солнышкополностью солидарна. Нам невропатолог вообще до 3х не рекомендовал его смотреть, а окулист разрешила на достаточном расстоянии и 10-15 мин. чего-нибудь доброго. А там музыку и сказки слушайте лучше.мама Андрюшеньки
Surenta,я вот тоже скачала "ну погоди", "ПРОСТОКВАШИНО", пусть лучше мультики смотрит, чем по телеку одни "интриги, скандалы, расследования". Телевизор все равно включен, а то в тишине скучно.
Побуду нудной 😉 Старайся вс-таки чтобы он не был "все равно включен". Это вредно влияет на психику, зрение и пр. ребенка, даеж если он его "как бы не смотрит". Лучше радио послушайте, "детское", 96,8 FM 😉
Солнышко
ГВ и детский сад
Вредные советы по отлучению [url=http://
Солнышко
[url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1053.0.html] Как долго кормить грудью?]
Солнышкоспасибо большое почитаю - скором будущем и нас ждет. Я вот девчонок читаю и сама грустнееююю - скоро прекрасная пора может закончиться - лялька вырастет. И так уже в руках не сверточек а большой человечек)))
[url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1053.0.html] Как долго кормить грудью?
Окончание ГВ
Anna.P_85
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
DarjaL
Мы просыпаемся в 7-30, провожаем братика в садик!
Даже, когда не провожаем просыпаемся рано.....а мне так спать хочется!
мама Андрюшеньки
annushka_84,на руках укачиваешь?
колючая карамелька
annushka_84,а меня Даниил начинает книжкой бить или за кожу на ногах схватит и начинает трясти,типа вставай,хорош дрыхнуть :смеется:
DarjaL
Солнышко, напиши потом, что ответили про пропущенную вакцинацию......заново делать или как?
я тоже уже сбилась(
колючая карамелькаКсеня, я тааааааак устаю!!! :razz: К концу дня чувствую себя выжатой как лимон: видимо бер сказывается.Тортики на ДР заказали, шарики тоже, плакаты начну в четверг рисовать. 🙂 В воскресенье в магазин за продуктами поеду -сейчас примерное меню составила, а в понедельник с утра буду готовить. Не представляю - как я это переживу! :смеется:
МашаС,как у вас дела?Себя как чувствуешь?На день рождения все уже приготовили? 🙂
DarjaL
Ну вот и мы познакомились с розеолой!
Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо!
Красииииивая такая! но очень грустная(
Сыпушку я на память запечатлила!
На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
колючая карамелькаКонечно, зря я что ли два торта заказала! 😀 😀 😀
МашаС 😀 не боись,не остануться голодными))))))
МашаСколючая карамелькаКонечно, зря я что ли два торта заказала! 😀 😀 😀
МашаС 😀 не боись,не остануться голодными))))))