13 апреля 2010, 08:44
МашаС,я на день рождение (когда с детишками справляли уже) наготовила море, а к еде никто почти и не притронулся))) Детишки чуть-чуть перекусили, а мамы так на бегу)))
МашаСконечно все поймут,да ты не переживай,они же все таки не есть пришли,а веселиться!!!!!
колючая карамелька,точно, надо спиртного побольше взять... :2funny:
annushka_84,я та переживала на счет этого, что в субботу наделала мантов и поз /это те же манты только внутри не фарш, а мясо рубленое/, устала ка собака! Зато теперь хоть какая-то подстраховка есть. Вдруг у меня токсикоз разыграется, а мама не сможет с работы отпроситься? :-|
Клубничка,согласна, но мы вечером еще взрослых ждем. :coolsmiley:
Правда, я думаю, что все войдут в мое положение, если что! 😉 На крайний случай чай будем с тортом пить. 🙂
Anna.P_85
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
Surenta
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать
Surentaмы тоже один раз спим в час дня а потом в 8 вечера засыпаем и до утраAnna.P_85
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать
СолнышкоDarjaL
Ну вот и мы познакомились с розеолой!
Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо!
Красииииивая такая! но очень грустная(
Сыпушку я на память запечатлила!
На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
Прям такой диагноз поставила? Мне тут соседка, имеющая мужа-врача с пеной у рта доказывала, что розеола -это просто название любого высыпания. А наша врач опровергла мой диагноз, сказав "что ВЫ, опять в интернете всякой ерунды начитались? Нас 6 лет учили,у меня 20 лет стажа,а Вы тут будете диагнозы ставить" 😀 :2funny:
AnanasikSurentaмы тоже один раз спим в час дня а потом в 8 вечера засыпаем и до утраAnna.P_85
ValensiaValensia,а я бы дала ребеночку. :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев. :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen:
ну ничего себе вы болтушки)))
я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
МашаС
Ananasik,спасибо за поздравления!!!! 🙂 🙂 🙂
IRMA_,огромное спасибо за приятные слова!!!!! :smitten:ValensiaValensia,а я бы дала ребеночку. :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев. :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen:
ну ничего себе вы болтушки)))
я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
Училка
У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком.
Солнышко
babochka, а вы первый раз всей семьей ставили? Если да, то что так поздно? Их же надо 2 штуки через месяц ставить, а клещи уже активны
DarjaLНу вот, поздравляю с выздоровлением! Я тоже сфотографировала все наши сыпушки на теле на память.
Ну вот и мы познакомились с розеолой!
Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо!
Красииииивая такая! но очень грустная(
Сыпушку я на память запечатлила!
На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
annushka_84мама Андрюшеньки
annushka_84,на руках укачиваешь?
Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... 🙂
СолнышкоDarjaL
Солнышко, напиши потом, что ответили про пропущенную вакцинацию......заново делать или как?
я тоже уже сбилась(
вроде врач позвонила эпидемиологу, та ответила, что 1 раз можно поставить. но у меня это уже вторая ревакцинация. т.е. первый раз я ставила 2 прививки в 2003, потом 1 в 2006, и вот сейчас надо было в прошлом году ставить
Училка
У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Лактостаз был пару раз до того как начала сцеживать. После не было ни разу.
Я думаю, что лактостаз и мастит зависят еще от каких-то факторов.
annushka_84
Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...
babochkaу меня тоже пока была беременна не было аллергии, а сейчас опять началось( фенистил пила) у диазолина вроде нет противопоказаний к ГВ..
Девочки, не пойму что случилось. Но я то ли простыла, то ли меня накрыл мой любимый полиноз. Второй день насморк. Сегодня ещё типа ячменя на глазу. Что за фигня такая? В прошлом году с ужасом ждала приближение весны, думала, что будет полиноз. Но он, к счастью, не случился (да здравствует беременность), а в этом году.... Неужели началось???
Самое плохое, что не знаю, какие препараты совместимы с ГВ. Зиртек что ли попить?
Солнышкодо конца еще далеко ему. щас сделали операцию - выкрутили 2 самореза, а летом пластину еще будут убирать. ходит уже без трости, но хромает. выписали его на работу на 3 день после операции. нога отекает сильно к вечеру - не наем уже че делать((Lia
Green Apple, пасиб. если б чуть ниже то точно сломал б мне нос. а еще ниже и зубов бы не было. а вообще он у меня любитель так откидываться когда на коленях сидит. но тут вообще не ожидала. в общем ппц просто! нагибаюсь когда жуткая боль до сих пор. муж предлагал на снимок меня свозить уже))
Lia, бедняжка :cry: . Представляю, какая боль :sad: Может, правда, в травму съездить?
Кстати, как твой муж? У него все зажило? удачно?