Svetusik, поправляйтесь. Сама недавно болела, понимаю какого это с маленьким непоседой болеть...
babochka
annushka_84
мама Андрюшеньки
annushka_84,на руках укачиваешь?
Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... 🙂
:shock: :shock: :shock: Так может просто ребёнок спать не хочет?
Мы тоже встаём часов в 8-9, потом спим 1 раз в день минут 30 и всё! Максимум час днём может поспать. На ночь укладываться начинает в 9. Я его до 10 или 10-30 ещё развлекаю. Иначе утром вообще рано встанет. а вот сегодня весь день кувырком. Я Матвеюшку разбудила ещё и 7 не было. Мы сегодня прошли всю годовалую комиссию (остался только стоматолог и ортопед). Даже сдали кровь из пальчика, пописы и покаки.
Воооттт.... Домой пришли, опять покушали и уснули вместе. Дрыхли 3 часа!!!! Я аж сама удивилась. Потом ещё минуточек 30 в 6 вечера поспал. Сейчас ещё поиграем и спать пойдём.
В том то и проблема, что хочет, но упирается. Переборишь ее и в течение 3 минут ребенок спит сладким сном. Не знаю, что это у нас такое, толи вредность, толи избыток энергии... Один раз сейчас укладываю днем часа на 2-3 с переукладыванием, и вечером часов в 8 - 8:30 быстренько засыпаем, правда, раза 3 переукладываемся... Конечно, с укачиванием этой мой косяк с рождения, но там проблемы были и без этого никак, а теперь уж исправлять по возможности приходится...
Zolotaya ribka
annushka_84
Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...
У нас вообще такая беда последнее время случается, только мама за комп садится, так у нас у Маши самый настоящий припадок случается, кричит, плает...
У нас тоже самое. Чуть за компьютерный стол сядешь - все сразу на колени надо, потом на стол. Не возьмешь - истерика. Поэтому я в инете тока когда зай днем спит.