Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 22 из 38
Львиц@,Замечательный фотки :smitten:
МЫ тоже скоро фотосет будем делать,хочется хорошую погоду :angel:
Львиц@, ну просто СУПЕР,  так мило  :smitten:  
Львиц@
вот одна загрузилась

как мило!  :smitten:
Львиц@,ого 5 часов...здорово то как!!!Мы тоже в выходные в парке были,носилась там за ними как сумашедшая :lol:,впрочем как и сегодня не знаю как мы фоткаться будем :2funny:
Limonka ,пойдем завтра гулять если тепло будет?
мама Андрюшеньки, у нас прям мысли сходятся.  :смеется: Сижу и не читаю, что до меня написали.
Svetusik, потому что и вправду МИЛО, моего бы так поймать, вообще целоваться не любит.
Ananasik,Я согласна!Во сколько?
Нам без разницы подстроимся под любое время.
А мы в выходные были в зоопарке. После просмотра зверей и птиц взяли напрокат детскую машину там же. Кирюшка так умотался, что заснул в ней :-D
Resize of DSC06608.jpg
Evna
А мы в выходные были в зоопарке. После просмотра зверей и птиц взяли напрокат детскую машину там же. Кирюшка так умотался, что заснул в ней :-D
понравилось в зоопарке?, а то тоже хотим сходить в выходные...
Limonka,ну днем после сна в 2-3-4 часа....нам тоже без разницы,мы сегодня правда рано пошли т.к поспали рано 🙂
Стас сегодня у девочки в песочнице забирал лопатку и формочки вот не знаю взять ему что ли завтра,буде играть или нет? :не знаю:
DZV
Evna
мы тоже в зоопарк хотим,особенно в контактный где кролики и курицы,очень уж у нас реакция бурная на всяких животных 😀
DZV, нам (родителям) понравилось, а ребенку как было по барабану))) Но главное, истерик не устраивал))

Советую посмотреть на семью японских макак  - такие уморы))) Мамаша и постоянно догоняющий ее малыш))) И отец, раскачивающийся на качеле)) Настоящее семейство))
Evna,автомобилист :mrgreen: :smitten:
Ananasik
Limonka,ну днем после сна в 2-3-4 часа....нам тоже без разницы,мы сегодня правда рано пошли т.к поспали рано 🙂
Стас сегодня у девочки в песочнице забирал лопатку и формочки вот не знаю взять ему что ли завтра,буде играть или нет? :не знаю:

Если,что у нас есть формочки и совочки.
Агатка сегодня на горку никого не пускала,незнаю как завтра будет :смеется:
Как же нам встретиться я завтра на учебе,а потом дома...сотового вообще никакого нет?
МашаС, нет слов!!! Ты просто огромная умничка!!! Такой праздник сынишке устроила!!! :рай: :рай: :рай:
Я вот с содроганием жду 1 мая. Насчитала 18 взрослых вместе с нами... :shock: Правда, малышни у нас почти ни у кого нет. :не знаю:

Машулька с годиком Матвейку!! :рай:

DZV
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((

А мы уже в баночку писием. В этот раз накупила мочеприёмников, даже достала утром. А потом думаю - а зачем? Мы над ванной пись-пись по маминой просьбе делаем. Вот и в баночку сделали, когда мама попросила.
Limonka,написала свой домашний.А горка у вас во дворе?Мы на горке еще не катались,т.к у нас во дворе под горкой лужа 🙂
Limonka
marissa
Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.

Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать.
Львиц@
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry:
Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать 😉

А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила.
Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:

Я сына с глубоким рассечением кисти сама в травпункт привезла, замотав руку полотенцами и перевязав вены выше пореза тоже полотенцем мокрым (то, что под рукой было). И даже в очередь в травпункте сели. Но хирург, вышедший пописить и увидевший нас ( а полотенца уже просто промокли от крови), срочно сказал шуровать в операционную. Там всё промыли, наложили швы и отправили домой. Если бы у меня дома было, чем заштопать, я бы и сама ему зашила. Вот такая я злая мама... :не знаю: :crazy2:
Ananasik
Limonka,написала свой домашний.А горка у вас во дворе?Мы на горке еще не катались,т.к у нас во дворе под горкой лужа 🙂

Да во дворе,и лужа тоже имеется :смеется:
Агатка просто на ней стояла или ходила туда-сюда.И визжала,когда кто нибудь подходил к ней ближе,чем на метр :2funny:
Купцова, Поздравляю с первыми шажочками!
babochka,Лена,ты просто ГЕРОИНЯ...я каждый раз в этом все больше и больше убеждаюсь :mrgreen:
А я...незнаю даже,что это было...помутнение рассудка или я жутко устала,да еще проблем куча...вот и разволновалась...сейчас конечно все разложила по полочкам...переосмыслила...сделала выводы на будущее :angel:
А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:
Львиц@, фото безукоризненные!! Димулька просто слов нет! Такой красавчик!!!!!!!
Limonka
babochka,Лена,ты просто ГЕРОИНЯ...я каждый раз в этом все больше и больше убеждаюсь :mrgreen:
А я...незнаю даже,что это было...помутнение рассудка или я жутко устала,да еще проблем куча...вот и разволновалась...сейчас конечно все разложила по полочкам...переосмыслила...сделала выводы на будущее :angel:

Limonka, ну прям, руки то тоже тряслись, НО ПОТОМ!  :ура:
А первой мыслью было - не напугать сына. Так как он был белее потолка, хотя и держался молодцом. Он кисть в ванной дома рассёк, разбив кафель. А получилось случайно. Подскользнулся и, чтобы не упасть, так рукой об кафель долбанул, что разбил 2 плитки (ему потом из раны его и вымывали, да ещё и с песком от раствора).  :lol: Сейчас то мы в ванной ремонт сделали. Я когда в ванную зашла, сама чуть не грохнулась от испуга. Залито кровью было ВСЁ! И стоял он уже в луже крови. Зрелище не для слабонервных. :sad:
Швы мы снимать не поехали. Я ему сама всё сняла... :смеется: Всего 6 швов наложили.
Ananasik
DZV
Evna
уж у нас реакция бурная на всяких животных 😀
и у нас любит животин, кота в комбез одевает) на улице тычет в сторону животных и вижжит)
babochka,Я бы точно грохнулась в обморок :razz:
Даже представить такое боюсь.
DZV
Ananasik
DZV
Evna
уж у нас реакция бурная на всяких животных 😀
и у нас любит животин, кота в комбез одевает) на улице тычет в сторону животных и вижжит)

МЫ тоже безумно любим животных.
На выходных была у подруги,а у нее котенок.Они так с Гусей играли хорошо.Я даже подумала,что завести котенка нужно обязательно,но позже :лялька плачет:
babochka
А мы уже в баночку писием. В этот раз накупила мочеприёмников, даже достала утром. А потом думаю - а зачем? Мы над ванной пись-пись по маминой просьбе делаем. Вот и в баночку сделали, когда мама попросила.

у нас с горшком не очень тесная дружба, только кукол садим на горшок сама сидеть не хочет...
Limonka,нее у меня кот особенно то не дается поиграть, наоборот если за хвост схватит доча то и прихватить зубами может..
DZV
Limonka,нее у меня кот особенно то не дается поиграть, наоборот если за хвост схватит доча то и прихватить зубами может..

А они прям играли,в догонялки.Мой ребенок был безумно счастлив,хотя и досталось пару царапок. :смеется:

даже перечитать всё не могу, столько накатали))) погода замечательная, дома не хочется сидеть сааапсем!
всех с датками прошедшими! :рай:
Львиц@, такой Митя классный! супер фотки!
мы щас так гуляем ногами по всему микрорайону (правда ловлю косые взгляды что у меня ре без шарфа и в ветровке :смеется🙂. правда нам больше нравится стоять у забора просунув голову между прутьев :смеется:

Limonka
На выходных была у подруги,а у нее котенок.Они так с Гусей играли хорошо.Я даже подумала,что завести котенка нужно обязательно,но позже :лялька плачет:

И мы! у нас бесконечная любоФФФь ко всем братьям нашим меньшим. Киска дома есть. Собачек на улице смотрим и показываем, как они лают, и гули-гули у нас в почёте! А ещё мы лялек любим сильно. Любим на них смотреть.
Сильно реклама "Агуши" нравится, где девочка маленькая в зеркало смотрится. Матвейчик так же смотрится в зеркало. Разглядывает себя, разглядывает, а потом нацеловывает. Мне аж смешно уже. Особенно, когда переодену его во что-нибудь новое. Сегодня мерили из СЗ Красивущего Лета футболку с бермудами, да шляпку, дык всё зеркало заляпал и слюнями испачкал - целовал. Но он при этом знает, что в зеркале он сам. Потому как я спрашиваю:"Где Матвей?", он пальчиком на себя в зеркало показывает. :смеется:
babochka
Limonka

И мы! у нас бесконечная любоФФФь ко всем братьям нашим меньшим. Киска дома есть. Собачек на улице смотрим и показываем, как они лают, и гули-гули у нас в почёте! А ещё мы лялек любим сильно. Любим на них смотреть.
Сильно реклама "Агуши" нравится, где девочка маленькая в зеркало смотрится. Матвейчик так же смотрится в зеркало. Разглядывает себя, разглядывает, а потом нацеловывает. Мне аж смешно уже. Особенно, когда переодену его во что-нибудь новое. Сегодня мерили из СЗ Красивущего Лета футболку с бермудами, да шляпку, дык всё зеркало заляпал и слюнями испачкал - целовал. Но он при этом знает, что в зеркале он сам. Потому как я спрашиваю:"Где Матвей?", он пальчиком на себя в зеркало показывает. :смеется:

и у меня обожает в зеркало смотреться, может положить на голову блин от пирамидки и бежать к зеркалу посмотреть как это ей) а у бабушки куча бус есть так каждый раз все нужно померить и к зеркалу сходить...
мама Андрюшеньки
Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
я вику спрашиваю будешь писить,если действительно хочет,то идет к горшку и я ее сажу,если не хочет,не сядет,будет вскакивать с него!
Evna
мама Андрюшеньки
Evna, ты как научила Кирюшу ночью не писить в кроватку? Первое время, наверно, тонул?

Ребенок спит со мной 🙂 В кровати один пока никак))) А когда писить хочет, он начинает ворочаться, может заплакать - я просыпаюсь и  сажу его на горшок. И он писиет. Бывают, конечно, и промахи, но это редко 🙂

Мы высаживанием занимались с месяца. Может, поэтому такие результаты
тоже по хныкивания понимаю,что писить просится.подставляю тарелочку и она писиет.ночью на горшок боится садится.
Девочки, спасибо за комплименты :smitten:

glückliche matveika, молодеец, что так хорошо чувствуешь своего ре :mrgreen: а я ночью титю на автомате даю или хлопаю легонечко по спинке и продолжаю спать :-D
Lia, Ленька такой деловой в этом одеянии :mrgreen:
Limonka, мы подумываем лысую кошку Мите на 2 годика подарить 🙂
babochka, Лена, ты точно героиня!!!

Митя сегодня температурит :cry: 37,4 :-| подумываю о том, что дома стало слишком жарко :crazy2: ведет себя как обычно, аппетит нормальный, стул тоже :не знаю:
Львиц@,такие фотки классные))))Молодчина сынок!!
Lia,Леня красавец!!!Мы тоже в ветровке гуляем и без шарфа)))
Evna,такая яркая фотка и сыночек на ней таааааааааакой деловущий!!! :смеется:
babochka
МашаС, нет слов!!! Ты просто огромная умничка!!! Такой праздник сынишке устроила!!! :рай: :рай: :рай:
Я вот с содроганием жду 1 мая. Насчитала 18 взрослых вместе с нами... :shock: Правда, малышни у нас почти ни у кого нет. :не знаю:

Машулька с годиком Матвейку!! :рай:

DZV
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((

babochka,Лен, вы в саду будете отмечать? Ждем фотографий!! 🙂 Я думаю, может и нам на следующий год на природе погулять? :не знаю:
Lia,такой сладкий пупсик!!!!!!
Львиц@,фотки замечательные! Просто слов нет!!! А какой на них щекастенький карапуз.........!!! :smitten:
babochka
Limonka
marissa
Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.

Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать.
Львиц@
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry:
Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать 😉

А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила.
Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:

Я сына с глубоким рассечением кисти сама в травпункт привезла, замотав руку полотенцами и перевязав вены выше пореза тоже полотенцем мокрым (то, что под рукой было). И даже в очередь в травпункте сели. Но хирург, вышедший пописить и увидевший нас ( а полотенца уже просто промокли от крови), срочно сказал шуровать в операционную. Там всё промыли, наложили швы и отправили домой. Если бы у меня дома было, чем заштопать, я бы и сама ему зашила. Вот такая я злая мама... :не знаю: :crazy2:
у меня был случай,когда мне было 8 лет.а брату 3 года,я его научила прыгать с подоконника на диван.диван был старый,там выдвигалась доска и ложились подушки.он прыгнул 2 раза.расстояние где-то метр было,на 3 раз он упал прямо ногой на угол доски и рассспорол себе ногу под коленкой.дыра была внутрь приличной,и в ширину.кожа та тонкая.мамы не было дома,это было 1 июня и она пошла нам билеты на мультики в кинотеатр брать.дак вот я ему положила тряпку на ногу и перевезала,сказала ,чтобы держался,не падал в обморок и побежала к соседу,он хирург,его не оказалось дома и пришлось бежать в соседний подъезд ,там женщина вызвала скорую.приехали,укол ему поставили и увезли.а  я вся в крови пошла искать маму и встретила ее на полпути от дома,мама когда меня увидела,была в шоке.а я сказать ничего не могла.она побежала женю искать в больнице.а я пошла домой,ревела и отмывала полы от крови и ванну.когда его привезли,то напокупала ему гору шоколадок и обложила его со всех сторон.потом он ползал,а я его учила заново ходить.сейчас вспоминаем это со смехом.А вот если бы у меня была сестра вместо брата,думаю она бы мне не простила бы это и по сей день.шрам огромный,зашили ужасно.а вот сестренке палкой от лыжи,глаз вывернули,дак в Челябинске делали операцию и зрение сохранили и шрама нет,был синячок,сейчас и не видно.
Lia,Львиц@ детки у вас очаровашки!!!! :smitten: :smitten: :smitten: