Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 21 из 38
Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!
на видео снимай первые шаги:-)
МашаС
Девочки, забыла вам пожаловаться... :sad: Были мы сегодня в кабинете Здорового ребенка. Бееее... :crazy2: Лучше бы мы туда не ходили. Опять я выслушала про то что у меня ре слишком активный и про горшок.  :knuppel2: А еще мне сказали посадить ре на одном месте и заставить его сидеть!!!Как?????У меня Андрюха не сидит ни  секунды, так еще по всему кабинету игрушки и развивашки понаставлены. Чего она хочет от любознательного малыша!!!?? :shock:
мы тоже сегодня ходили кровь сдавать , так просидели в очереди 2 часа за это время доча убегалась ко всем приставала и смеялась ...в итоге мне одна маманька так сочувственно: "это у вас так всегда ребенок носится?" а я всегда считала что у меня спокойный ребенок)))
МашаС,а ты их поменьше слушай, иакое чувство что все дети должны быть как из инкубатора  во все одинаковые. у них же всякие отчетности и все должны в рамки надуманные умещаться. Но тада откуда берутся разные ученые, спотсмены и т.д
МашаС
Девочки, забыла вам пожаловаться... :sad: Были мы сегодня в кабинете Здорового ребенка. Бееее... :crazy2: Лучше бы мы туда не ходили. Опять я выслушала про то что у меня ре слишком активный и про горшок.  :knuppel2: А еще мне сказали посадить ре на одном месте и заставить его сидеть!!!Как?????У меня Андрюха не сидит ни  секунды, так еще по всему кабинету игрушки и развивашки понаставлены. Чего она хочет от любознательного малыша!!!?? :shock:

Мне вообще на месячной комиссии эта смешная тетенька сказала,что я ДОЛЖНА объяснить ребенку,чтоб он спал по 2 часа)))Интересно и как я должна была это сделать?Больше туда не хожу...
Limonka
marissa
Limonka, мне кажется вы преувеличиваете. из пальчика большой кровопотери точно не будет. перекисью бы полили залепили пластырем и все.

Ранка достаточно глубокая,я сейчас посмотрела.Может и кровопотеря не большая,но кровь остановить не могла.
Тут просто сам факт,что скорая даже не сказали,как можно остановить.
Кошмар, что за отношение к детям.  :tickedoff: У меня в прошлом году мужу болгарка по руке соскочила. Он с раненой рукой, весь в крови поехал в скорую, а его от туда отправили в травмпункт руку зашивать. Вот такая у нас медицина. :sad:
Девочки, берегите деток!
Limonka, извини, не отписалась 🙂 у нас папа приехал пораньше и мы с ним отправились на прогулку 🙂
Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!
молодцы!!!
Львиц@
Limonka, извини, не отписалась 🙂 у нас папа приехал пораньше и мы с ним отправились на прогулку 🙂

Ничего страшного,как нибудь погуляем все равно 😉
Limonka, точно 😉
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
а мы сейчас аж 5 часов гуляли :lol: Даниил ручной стал,капризничает,не пойму что такое :не знаю:

у нас тоже самое, у меня руки болят уже. Ещё и ночью ревёт. :cry:
У тебя Данилка спит на улице?
У меня Машулька тоже по ночам плакать стала. Наверно зубки лезут.
Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
А у нас 4 и 5 зубики лезут одновременно,вот мы и плачем наверно :crazy2:

у нас точно такая же картина + 2 коренных зубика лезут.
Забыла написать про кабинет здорового ребенка 🙂 я туда без Димки хожу (один раз только с собой брала) 🙂 поэтому никто ничего не говорит 🙂

мама Андрюшеньки, у меня иногда ходит в горшок, но я не настаиваю и не буду до 1,5 лет 🙂
Anna.P_85
МашаС,а ты их поменьше слушай, иакое чувство что все дети должны быть как из инкубатора  во все одинаковые.

ага, нашему неврологу надо было, видимо, чтобы Андрей станцевал ей, а он даже не ходит и тоже ругалась  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
У меня садится. если хочет в туалет. Правда ей нужно какую нибудь игрушку или книжку дать.
мама Андрюшеньки,у нас через раз садится, а уж если не захочет то ни за что не посадишь, к тому же Сенечу нравится писькать стоя :-D :-D :-D. так нам врач сказала незачем силком ре заставлять просто подгадывайте и подставляйте горшок пусть стоя делает мокрые дела :2funny: :2funny: :2funny:. А когда время придет сам сядет. Раньше 1,5 лет (если садятся) у них это просто рефлекс без осознавания действия :не знаю:
Львиц@
мама Андрюшеньки, у меня иногда ходит в горшок, но я не настаиваю и не буду до 1,5 лет 🙂

Андрей тоже по настроению садится на горшок-это раза 2 в неделю и я также настаивать не буду.
мама Андрюшеньки

У меня сам не садится, но когда посадишь - делает свое дело 😉 В год отказались вообще от подгузников, и ночью писием в горшок 😉
Бывает, спрашиваешь - "что ты хочешь?" - и он показывает на горшок)))) Сажу и писиет))
Svetusik,о, какая Маша деловая, уже по-взрослому с книжкой.  :смеется:
Львиц@
Забыла написать про кабинет здорового ребенка 🙂 я туда без Димки хожу (один раз только с собой брала) 🙂 поэтому никто ничего не говорит 🙂

Львиц@,поддерживаю
Anna.P_85, Арсений после прогулки сегодня ещё спал? Мы так и не легли. Ходили папу встречать, и в итоге домой пришли в 20:30.
а у нас бабушка работает в комнате здорового ребенка, так что мы туда не ходим
мама Андрюшеньки
Svetusik,о, какая Маша деловая, уже по-взрослому с книжкой.  :смеется:
Да...только просто так она сидеть на горшке не будет. Скучно же :смеется:
Львиц@
я тоже одна туда хожу и никто ничего не говорит 🙂

мы ходим иногда на горшок и писаем прям в труселя :смеется:Не знаю насчет рефлексов но мои знают куда надо писить и какать,т.к когда я их спрашиваю приносят горшки,просто не всегда у них получается туда сходить 🙂
Svetusik,полопал в 18 и в 19 уснул без задних ног и до папиного прихода дрыыыыххххх :2funny:
Девочки, можно немножко фотками хвастану :ой засмущали: Подруга-фотограф ненадолго из Питера приехала, гуляли с ней в парке 🙂

Ananasik,ну врач наверно это и имела ввиду
Evna, ты как научила Кирюшу ночью не писить в кроватку? Первое время, наверно, тонул?
Львиц@, на третьей фотке такой взрослый, я б ему года 2 дала  :смеется:
мама Андрюшеньки, у меня еще есть такие милые моменты, но радикал не хочет их грузить :crazy2:
Ananasik, сыночки твои знают каждый свой горшок?
Львиц@
мама Андрюшеньки, у меня еще есть такие милые моменты, но радикал не хочет их грузить :crazy2:

нука,  постарайся!!!!!!!!!!
Львиц@,Настя классно!!!!Димочка красавчик!!!!Веселенький такой :smitten: :smitten: :smitten:
вот одна загрузилась
мама Андрюшеньки
Evna, ты как научила Кирюшу ночью не писить в кроватку? Первое время, наверно, тонул?

Ребенок спит со мной 🙂 В кровати один пока никак))) А когда писить хочет, он начинает ворочаться, может заплакать - я просыпаюсь и  сажу его на горшок. И он писиет. Бывают, конечно, и промахи, но это редко 🙂

Мы высаживанием занимались с месяца. Может, поэтому такие результаты
Львиц@, милая фотка))
мама Андрюшеньки
Ananasik, сыночки твои знают каждый свой горшок?

мама Андрюшеньки,ага!Каждый свой тащит,поэтому и покупали разных цветов чтоб не путали :2funny:
Evna, ты молодец, чутко спишь, а я бывает как усну, дак меня муж по пол часа будит.
Ananasik, Настюш, спасибо 🙂 мы в тот день 5 часов гуляли, я была удивлена его хорошему настроению :-D
Львиц@,очень мило :smitten:тоже хочу пофоткаться в парке 🙂
Львиц@,красавчик