Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 20 из 38
Яна Лаки
МашаС, молодчинка!  :mrgreen:Постаралась на славу! Все такое красивое!  :smitten:И вы очень красивые! А деток-то сколько! Настоящий детский праздник!
Яна Лаки,спасибо! 😉
мама Андрюшеньки
МашаС,как красиво украсили комнату, молодцы!!! На фото приметила пчёлку, у Андрея такая же, певучая.
мама Андрюшеньки, 🙂 🙂 🙂
Машулька, с годиком вас и вашу прелесть!!!   :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасите, Андрей что-то нажал, у меня шрифт просто ОГРОМНЫЙ.
annushka_84
Limonka
Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.

Я также считаю, если бы они все-все помнили, то это же жуть была бы...

Кстати, уже все позакрывала и вспомнила...
МашаС, какая ты молодец (можно на ты?), так все здорово организовала, и украсила, и накормила, и развлекла... 🙂 Умница. Плокаты - супер, очень понравились.
annushka_84,спасибо! Ну,конечно, о мне можно на "ты"!!! 🙂 🙂 🙂
dUsYa
МашаС,Маша классно всё оформила)))))))))!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
МашаС,ого!!!Чего надарили Андрейке?Я много даже звать не буду - не поместимся(((Да и звать некого

это только кажется а придут 2 ,3 пары уже много))я вот тоже посчитала только дедушки бабушки сестра и братья родные уже 11человек+ с ними4 детей а ещё обязательно крестных и самых близких друзей 4 пары тоже с маленькими детьми вот и получается свадьба)))))))
Анечка, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:Похоже у вас тоже много народу намечается? 😉 Нам подарили деньги, толокары в количестве двух штук /разные!/, игрухи для ванной, развивающий центр для ванной,развивалки, книжки, одежку и т.д. :смеется:
Surenta
МашаС - сегодня, пока доча спала, фото рассмотреть. Присоединяюсь - ты молодец! Ты и твой лялик что внутри - просто супер молодцы! Такой праздник организовать.
Surenta,сама себе поражаюсь. Когда Андрюхой была беременна, старалась таких сборищ не устраивать - берегла себя. Но тут у любимого сыночка первый ДР - не могла устоять. :angel:
мама Андрюшеньки
Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!

молодчинка, Ярик!!! :smitten: Когда же я так буду радоваться? :-|
Умничка какой!!!!!!! :mrgreen:
мама Андрюшеньки, На панеле вверзу кнопка ВИД - РАЗМЕР ШРИФТА - СРЕДНИЙ
Zanozka,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :smitten: Получилось!!! :ура:
Сходили сегодня в поликлиннику на прием к педиатру: все хорошо!!!  :рай: Правда взвесить на так и не смогли - Андрюха вертится как ужаленный!  :-| И вообще мне педиатр сказала с помощниками в больничку ходить в моем положении, типа ребенок у меня бойкий, за ним не углядеть, а я еще должна о другой ляле подумать.Пока с Андрюхой разбирались вместе с врачом и медсестрой - взмокли аж все!  :смеется: Они так устали, что сказали никому больше очередь не занимать. :смеется: :смеется: :смеется:
а мы сейчас аж 5 часов гуляли :lol: Даниил ручной стал,капризничает,не пойму что такое :не знаю:
ВкУсНяШкА
а мы сейчас аж 5 часов гуляли :lol: Даниил ручной стал,капризничает,не пойму что такое :не знаю:

у нас тоже самое, у меня руки болят уже. Ещё и ночью ревёт. :cry:
У тебя Данилка спит на улице?
Часик,полтора поспал и то с истериками укачала :crazy2:
ВкУсНяШкА
Я два часа кое-как прогуляла с ним,  5 часов мне одной теперь не осилить... :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
Часик,полтора поспал и то с истериками укачала :crazy2:

Я тоже не знаю, что такое  :не знаю:. Зубов вроде не видать. Андрей тоже засыпает с истериками, я уже плотно подсела на Новопассит. :uglystupid2:
Мы тоже сегодня гуляли, Андрей первый раз в жизни в песочке играл, даже попробовал его на вкус :crazy2:.
МашаС,ну в твоем положении конечно! 😉
Я раньше одна гуляла от силы час,а сейчас с подругой,время и не замечается ^-^
мама Андрюшеньки,я без него уже жить не могу,как воздух 😀 У нас такого раньше не было,а тут раз и на руки резко проситься :не знаю:
девочки что-то у всех детки стали плохо спать. Видно это у них на смену погоды?????? У меня всегда на улке хорошо спал, а как тепло стало так максимум 50 мин
Anna.P_85,мы тоже сейчас больше часа подряд не спим днем! Если только большие усилия приложить и укачать...Сегодня вот 50 мин поспали. :sad:
Забыла похвастаться - у нас 10-й зуб вылез!!! :ура:
Anna.P_85У нас то спит нормально,но весь день капризничает,с рук не слазиет,даже на улице из коляски на руки проситься :uglystupid2: Раньше такого не было,как то резко стал так себя вести :idiot2:
МашаС,поздравляю с зубиком! :ура: :ура:
Хоть и с опозданием, но не могу пропустить именинников )))
МашаС, с годиком твоего сорванца!!!Праздник грандиозный:и убранство, и торт, и количество гостей впечатлили! Плакаты - отличные! Ну а мама именинника - бесспорная красотка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

МашаС,поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
А мы сегодня со Svetusik ходили на тополинку гулять, там такие дворы шикарные, нашим деткам понравились качели, и мы их на всем чем можно покатали, забавные такие
Zolotaya ribka, солнышко Машеньку с первым годиком! Здоровья малышке !!!!
Машулька, с годиком детку!

Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Купцова ,Ярославчик умница!!! :smitten:
МашаС с зубиком Андрейку и вас!! :пятачок с шариком:
МашаС
Забыла похвастаться - у нас 10-й зуб вылез!!! :ура:

Эх, а у нас только 5-ый и 6-ой лезут - уже 2 дня температура под 39... Бедный ребенок... Плачет и плачет(( Сегодня днем сбила немного до 37 с копейками - пошли прогуляться... Так он уснул на улице)
Evna,бедняжка(((А врача вызывали?
А у нас 4 и 5 зубики лезут одновременно,вот мы и плачем наверно :crazy2:
а нам вот нурофен совсем не помогает,пыталась ему давать пару раз ни скоолечко оба раза не сбивал(((
мама Андрюшеньки
Девочки, спасите, Андрей что-то нажал, у меня шрифт просто ОГРОМНЫЙ.

Ctrl -
нужно нажать..............у меня тоже такое было :-)
dUsYa, мы изначально стали пить нурофен,ттт но помогает!Еще помогает свечки Цефикон :mrgreen:
МашаС,С 10 зубиком :ура:
А у нас 10,11 и 12 лезут :shock: опять вместе :uglystupid2:
Мы сейчас гуляли с Гусей во дворе,она забралась на горку и час туда никого не пускала. :смеется:
ВкУсНяШкА
dUsYa, мы изначально стали пить нурофен,ттт но помогает!Еще помогает свечки Цефикон :mrgreen:

Цифекон очень хорошо помогает :mrgreen: :mrgreen:
IRMA_,спасибо! :smitten:
Anna.P_85,glückliche matveika,Limonka,пасибки! Я так радуюсь каждому зубику!!! :ура: Ведь мы теперь совсем как взрослые кушаем - все кусочками, блендером уже давно не пользуюсь. Так здорово! :mrgreen:
Limonka
ВкУсНяШкА

Цифекон очень хорошо помогает :mrgreen: :mrgreen:
+100!
Ставропольчанка
Evna,бедняжка(((А врача вызывали?

Я уже сама как врач, все знаю) У меня врач-педиатр знакомый, если что - ему звоню. Тоже свечками спасаемся, ставили Эфералган. Муж сегодня купил Цефекон, еще не пробовали  :не знаю:
ВкУсНяШкА

мы пользовались панадолом,но все нам говорили что нурофен лучше поэтому купили его а он нам ни как(((А вот свечи у нас были когда он совсем маленький был я брала в аптечку на всякий случай от 0-3мес и нам хорош помогли они в прививку 3-ёх месечную,я про них и забыла надо завтра купить)))спс тебе )))))))
Девочки, забыла вам пожаловаться... :sad: Были мы сегодня в кабинете Здорового ребенка. Бееее... :crazy2: Лучше бы мы туда не ходили. Опять я выслушала про то что у меня ре слишком активный и про горшок.  :knuppel2: А еще мне сказали посадить ре на одном месте и заставить его сидеть!!!Как?????У меня Андрюха не сидит ни  секунды, так еще по всему кабинету игрушки и развивашки понаставлены. Чего она хочет от любознательного малыша!!!?? :shock:
dUsYa,да незачто 😉
МашаС,да уж,меня заставели месячного ребенка будить и смотреть куда надо :idiot2:
МашаС,они чего там :uglystupid2:нас наоборот хвалят что он как егоза вертится)))А что про горшок????????
dUsYa,причать уже надо или должен сидеть!Меня медсестра тож про горшок отчитала :tickedoff:
У нас в поликлинике мало кто любит врача из кабинета здорового ребенка,но я с ней общий язык нашла и она каждый раз удивляется нашим достижениям.
Последний раз когда были,она просто понаблюдала за Агатой,спросила,что умеем и отпустила,сказала,что заполнит карточку без нас. :smitten: