annushka_84
Limonka
Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.
Я также считаю, если бы они все-все помнили, то это же жуть была бы...
Кстати, уже все позакрывала и вспомнила...
МашаС, какая ты молодец (можно на ты?), так все здорово организовала, и украсила, и накормила, и развлекла... 🙂 Умница. Плокаты - супер, очень понравились.
annushka_84,спасибо! Ну,конечно, о мне можно на "ты"!!! 🙂 🙂 🙂
dUsYa
МашаС,Маша классно всё оформила)))))))))!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
МашаС,ого!!!Чего надарили Андрейке?Я много даже звать не буду - не поместимся(((Да и звать некого
это только кажется а придут 2 ,3 пары уже много))я вот тоже посчитала только дедушки бабушки сестра и братья родные уже 11человек+ с ними4 детей а ещё обязательно крестных и самых близких друзей 4 пары тоже с маленькими детьми вот и получается свадьба)))))))
Анечка, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:Похоже у вас тоже много народу намечается? 😉 Нам подарили деньги, толокары в количестве двух штук /разные!/, игрухи для ванной, развивающий центр для ванной,развивалки, книжки, одежку и т.д. :смеется:
Surenta
МашаС - сегодня, пока доча спала, фото рассмотреть. Присоединяюсь - ты молодец! Ты и твой лялик что внутри - просто супер молодцы! Такой праздник организовать.
Surenta,сама себе поражаюсь. Когда Андрюхой была беременна, старалась таких сборищ не устраивать - берегла себя. Но тут у любимого сыночка первый ДР - не могла устоять. :angel: