Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 23 из 38
Львиц@
Девочки, спасибо за комплименты :smitten:

glückliche matveika, молодеец, что так хорошо чувствуешь своего ре :mrgreen: а я ночью титю на автомате даю или хлопаю легонечко по спинке и продолжаю спать :-D

спасибо за теплые слова!!!!!!
а мы уже неделю гостим у моих родителей,вика правда все время про папу вспоминает,но ей здесь очень нравится,квартира большая,рядом парк,довольная скачет и подружек и женихов куча)))))
Лиа, Львица, супермужчинки :-)
Я тоже свое чудо сегодня отправила гулять с бабушкой в теплой кофточке и джинсиках, в куртке не развернешься, да и жарко ))
Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!

Поздравляю с первыми шажочками и завидуююююю :ой засмущали:
Купцова
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!
Вы просто молодцы. Поздравляю)))
Вот это вы тут написали - читать не перечитать)))
А мы сегодня были на приеме у врача. Как всегда мало набрали (всего 140 г.).  :sad: Теперь наш вес 8640 кг. и 75,5 см. рост. А дома до болезни взвешивались, и были 8800 кг. .... Нам сказали, что мы должны весить 10300 кг, но похоже, что такой вес у нас будет к 2 годам. :sad:
Limonka
У нас в поликлинике мало кто любит врача из кабинета здорового ребенка,но я с ней общий язык нашла и она каждый раз удивляется нашим достижениям.
Последний раз когда были,она просто понаблюдала за Агатой,спросила,что умеем и отпустила,сказала,что заполнит карточку без нас. :smitten:

Я вообще на него забила. Была там в месяц, поняла, что я умнее  :crazy2:, и больше не хожу. Своему врачу и медсестре давно сказала, что если вам надо, идите с моей карточкой, пусть штампик поставят,  что там была, я не обижусь  :coolsmiley:
Львиц@, какие классные фотки! Димочка такой сладкий!!!  :smitten:
Солнышко
Limonka
У нас в поликлинике мало кто любит врача из кабинета здорового ребенка,но я с ней общий язык нашла и она каждый раз удивляется нашим достижениям.
Последний раз когда были,она просто понаблюдала за Агатой,спросила,что умеем и отпустила,сказала,что заполнит карточку без нас. :smitten:

Я вообще на него забила. Была там в месяц, поняла, что я умнее  :crazy2:, и больше не хожу. Своему врачу и медсестре давно сказала, что если вам надо, идите с моей карточкой, пусть штампик поставят,  что там была, я не обижусь  :coolsmiley:
а что это за кабинет?мы к педиатру ходим,вес ,рост узнаем.она пишет все и мы уходим)
glückliche matveika, вот это жесть... Бедная ваша мама....

А мы уже два дня гуляем в джинсах и ветровке тонкой и без шапки. Так на нас все косятся. Ляльки вокруг все в толстых шапках и куртках.
Limonka
А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:

Не стОит. Раньше трех лет не рекомендуют косметологи, могут рубцы появиться, да и обрабатывать их же надо. Ну и зачем????
Я последний раз была в салоне, красилась-стриглась, и там как раз у косметолога годовалой девочке ушки прокалывали. Как она плакала!! :cry: Ей одно прокололи, она ревет дико, и второе никак. Причем косметолог отговаривала маму, но та настаивала  :uglystupid2:
Солнышко
Limonka
А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:

Не стОит. Раньше трех лет не рекомендуют косметологи, могут рубцы появиться, да и обрабатывать их же надо. Ну и зачем????
Я последний раз была в салоне, красилась-стриглась, и там как раз у косметолога годовалой девочке ушки прокалывали. Как она плакала!! :cry: Ей одно прокололи, она ревет дико, и второе никак. Причем косметолог отговаривала маму, но та настаивала  :uglystupid2:

че, прям наживую, без заморозки?
мне прокалывали в 10 лет в салоне, уши замораживали чем-то, но все равно было больно 🙁
ВкУсНяШкА
а мы сейчас аж 5 часов гуляли :lol: Даниил ручной стал,капризничает,не пойму что такое :не знаю:

Мы в этот период такие же были. Главное сильно на поводу не идти и перерастете. Потом другое появиться)))
Green Apple

А мы уже два дня гуляем в джинсах и ветровке тонкой и без шапки. Так на нас все косятся. Ляльки вокруг все в толстых шапках и куртках.

Мы только что с улицы. Катя тоже в ветровке, правда, в хлопковой шапочке, и кроссовках. Так я в шоке, как некоторые мамашки деток одевают!   :shock: Сама идет в трикотажной кофточке, а ребенок в демисезонном комбезе, теплой шапке, и еще и в капюшоне, и она к тому же и  старательно укрывает мешком для ножек  :tickedoff: :uglystupid2:
Green Apple, пистолетом, без заморозки
А мы до сих пор кашляем, причем такой ужасный кашель  :cry: Просыпается от него постоянно. Врач говорит, что в легких чисто, и то хорошо. Алена такая же  :sad: Отправила ее вчера к маме  :ура:, не выдержала моя нервная система вторую неделю двоих больных детей в доме  :смеется:
МашаС

Забыла похвастаться - у нас 10-й зуб вылез!!! :ура:

Поздравляем ЗУБАСТИКОВ)))
МашаС
Девочки, забыла вам пожаловаться... :sad: Были мы сегодня в кабинете Здорового ребенка. Бееее... :crazy2: Лучше бы мы туда не ходили. Опять я выслушала про то что у меня ре слишком активный и про горшок.  :knuppel2: А еще мне сказали посадить ре на одном месте и заставить его сидеть!!!Как?????У меня Андрюха не сидит ни  секунды, так еще по всему кабинету игрушки и развивашки понаставлены. Чего она хочет от любознательного малыша!!!?? :shock:
Что это у вас за такая комната? У нас в городе такого добра нет))) НЕ знаю хорошо это или плохо)))
мама Андрюшеньки
Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
мы к горшку как сели начали привыкать - мне не нравилось ее в памперсах дома держать))) Попку жалко было, а себя нет))) Были периоды когда мы не в какую не садились на него. Зато сейчас уже сама корячит попу на него - так это смешно))) Правда мы еще трусики не снимаем и получаем сырые штанишки))) Даже сейчас во время дневного сна начали на горшочек  просыпаться, но не всегда. А какать мы тока на него))) Даже ночью)))
Львиц@,классные фотки))) А главный герой еще лучше)))
Львиц@, классные фотки!
Тоже очень хочу фотосессию!
А мы сегодня побывали у кардиолога. Теперь остался только невролог. Поставили прививку. Вот теперь думаю: идти гулять или нет. Иммунолог сказала, что лучше бы дома посидеть сегодня, но не хочется в такую классную погоду сидеть дома
Девочки, спасибо всем еще раз за комплименты :smitten:
DarjaL, знакомые фотографы есть?  🙂
Клубничка, в кабинете здорового ребенка рассказывают об уходе за ре, его развитии по возрасту и т.д. и т.п. 🙂
Green Apple, папа наш тоже вчера ре без шапки выгуливал, а я побаиваюсь ветра почему-то :idiot2:
Солнышко
Green Apple

Мы только что с улицы. Катя тоже в ветровке, правда, в хлопковой шапочке, и кроссовках. Так я в шоке, как некоторые мамашки деток одевают!   :shock: Сама идет в трикотажной кофточке, а ребенок в демисезонном комбезе, теплой шапке, и еще и в капюшоне, и она к тому же и  старательно укрывает мешком для ножек  :tickedoff: :uglystupid2:

я тоже таких мамаш не понимаю... потом переживают, что дети болеют..
мы тоже легко уже одеты по сравнению со многими
Львиц@
...
DarjaL, знакомые фотографы есть?  🙂
...

Львиц@, у меня брат(кузен) фотограф, но его оч сложно выловить( проще заказать съемку. вот, подыскиваем!
И мы легко одеты,Правда вечером капюшон натянула - шея сильно открытая и кофта тонкая совсем была.А так комбинезон вельветовый и курточка тонкая с шапкой тоненькой.А мамаши вообще капец - одна с нами сегодня гуляла,в теплой шапке,капюшоне и шарфиком завязала))))
Green Apple

Василиса, мы сегодня тоже гуляли в джинсах и кофте. Но, правда, в шапке. Вчера специально по этому поводу купила.
Клубничка
МашаС

Клубничка,спасибо!!! У нас уже 11-й сегодня вылез!!!  :ура: Так быстро зубки стали вылазить, прям друг за другом!
Мы вот сегодня пофоткались (гуляли так +шапочка):

babochka,мы тоже примерно так же гуляли....это у вас на балконе такой лес?
МашаС
Клубничка
МашаС

Клубничка,спасибо!!! У нас уже 11-й сегодня вылез!!!  :ура: Так быстро зубки стали вылазить, прям друг за другом!

Маша, ничего себе, вы зубастики! У нас только 6 ещё, но 4 стразу лезут! Они у нас почему то сразу по 4 вылязят. :crazy2:
Ага, праздновать будет на даче. Во всю приборки там наводим. Старые листья убираем и пр. На след. неделе будем баньку и в доме всё отмывать после зимы.
DZV
babochka,мы тоже примерно так же гуляли....это у вас на балконе такой лес?

Ага, у меня на балконе уже ходить сложно. Там не лес, там ботанический парк. :2funny:
мы тоже в ветровке тоненькой и джинсах гуляем. жара на улице 🙂
babochka,marissa,какие мальчишки у вас модные!!!!!!! :coolsmiley: :smitten:
babochka, лена, мне кажется, у нас такая же кофта есть. или просто очень похожа 🙂
спасибище за комплименты 🙂
babochka, "лес" у тебя шикарный! а маленький лесник вообще супер! 😉
marissa, мооодный парень у тебя растет! 🙂
babochka,какие вы большущие :lol:
marissa,модный парень :mrgreen:
А мы по сравнению с вами выглядим, как 9 месячный ребенок  :cry: Не растем совсем!
Женихи все - загляденье! :smitten:
Ну, раз такая тема, то вот Вам невеста!
Язык мы так круглосуточно выгуливаем  :-D

DarjaL, хороша невеста 😉 мы также с языком ходим :crazy2: