14 апреля 2010, 11:37
у нас сегодня сюрприз ввиде коренного зуба вылез :shock:
как так, передних то 5 всего? :idiot2:
Zolotaya ribka
Ой девочки, ну вы и болтушечки, кое как все перечитала.....
1. Всех-всех-всех с прошедшими праздничками (годовасиями, и мини днями рождения)
2. МашаС, как ваше здоровице, как там ваш лялис пузожитель поживает?annushka_84
Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...
Тан4икСолнышко
Мы вчера наконец дошли до педиатра. Весим 9200, рост 74.
У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad: Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?
Я пила. Меня тошнило от него... а как его детям давать?
МашаС
dUsYa,а у меня Андрюха за собачкой бегает, а если догонит душить начинает. :-|
МашаС
babochka,выздоравливай поскорее!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, я опять расстроилась. :cry: Андрюшины вещички,купленные на годовасие, оказались велики. Заказывала в американских интернет-магазинах на год-полтора. Штанишки вообще сваливаются. Придется срочно что-то другое покупать. :не знаю:
МашаС
dUsYa,хочу поехать в Кубу, там новый отдельчик детской одежды вроде открылся. Лишь бы размеры на наших масиков были, а то в Гулливере только от года. Еще можно в ДМ или Премаман съездить. :пятачок с шариком:
Корица
МашаС
Девочки, я опять расстроилась. :cry: Андрюшины вещички,купленные на годовасие, оказались велики. Заказывала в американских интернет-магазинах на год-полтора. Штанишки вообще сваливаются. Придется срочно что-то другое покупать. :не знаю:
колючая карамелькакрасавчик!а мама умница! :mrgreen:
Я вчера Даньке челку с висками подравняла,на казака стал похож,весь вечер с мужем смеялись :2funny:
dUsYa
У меня Димка тоже нормально сам играет собирает пирамидку свой маленький комп мучает)))Сейчас научился мячик кидать)))Сидит мне кидает я ему))В прятки из-за двери играет,с котом они в мяч очень смешно играют забирают друг у друга на перегонки)))
МашаС
babochka,выздоравливай поскорее!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС
babochka,я Мазекею заказывала для Оси, когда у нее срок 11 нед был. В результате ей скоро рожать, а от посылки и след простыл. :cry: :cry: :cry:
Корицанормально! у нас 8 спереди и 3 "коренных" причем они одновременно с 8 передним вылезли.
Lia
еще ходила к стоматологу. у Лёньки появились желтые полосы на нижних зубках (самых первых). как налет, хотя мы чистим :не знаю: она мне сказала что это налет и его надо стараться счищать (как ума не приложу :не знаю: ваще не дает зубы чистить!). прийти через 2 месяца потому что скорее всего будет кариес. :sad: а вообще всему виной по ее заключению ГВ. типа ночью кормите, а зубы не чистите! :crazy2:
SurentaDarjaL
Lia, я у сына в полтора года заметила полосочки у основания зубок! Просто чистили зубки пастой.....даже не заметила, когда они прошли!
А какой пастой?
Девчат, скажите - у нас сейчас 2 зуба торчат, уже их чистить нужно? Какую пасту лучше (вкусне, полезнее :смеется🙂 приобрести? Щеточку тоже какую взять? Мы так и не смогли добраться до стоматолога в положенную 9-мес комиссию. А сейчас в голове вопросов ворох :crazy2: