Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 32 из 38
dUsYa
glückliche matveika
у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))

поздравляю вас))))))))))))))))))))))))
спасибо!
dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
ВкУсНяШкА
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
ВкУсНяШкА,возможно: кухонная батарея из-за брака взорвалась. :razz:
Svetusik
ВкУсНяШкА
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
ну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
Svetusik,такой вариант тоже возможен, я вчера с "тепловиком" с завода разговаривала.Но,по-идее, корпус батареи должен был выдержать давление. :не знаю:
В итоге: муж сегодня дико занят, ему некогда. Мы без батареи сидим... :knuppel2:
Сегодня еще на манту идти. Кто ходил? Детки сильно кричат? Гулять потом можно? 🙂 🙂 🙂
dUsYa
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Анечка, держись!!!!  :рай: Мы с тобой!!! Ложитесь в больничу и лечитесь, ради Димуськи терпи!! Все будет хорошо! 😉
glückliche matveika
dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
glückliche matveika,какие умнички!  :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура:
МашаС, мы уже поставили манту: вообще никак не прореагировал, даже рукой не дернул
Кроличек, а какие-нибудь прикольные игрушки для ванны не привлекут?
Училка,здорово!  :mrgreen: Тогда и погулять можно пойти,наверное. :пятачок с шариком: Только купаться нельзя будет.
МашаС,мы манту когда ставили,Вика даже ничего не поняла,на счт гуляния не помню,3 дня мочить нельзя!
МашаС
glückliche matveika
glückliche matveika,какие умнички!  :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура:
спасибо,ну я рада ,что мы от них отказались)Машенька ,вы тоже молодцы!!!!!!!!
glückliche matveika,ой, а как же мы без купания!!! Не уснем ведь... :смеется:
А с горшком у вас как? :не знаю:
МашаС
glückliche matveika,ой, а как же мы без купания!!! Не уснем ведь... :смеется:
А с горшком у вас как? :не знаю:
ночью просится,утром редко,я ее сажу сама,если хочет,она с радостью садится)тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!
я Вике руку завязывала и ополаскивала,так как она тоже без купания не уснет)
это мы вчера гуляли,гостим у бабушки и ходим в парк!

glückliche matveika,такие щечки сладенькие! :smitten:
МашаС
glückliche matveika,такие щечки сладенькие! :smitten:
мои и моего папы щечки)))
Училка,  полно игрушек разных, даже внимания на них не обращает, хотя раньше играл, сейчас когда беру на руки и несу в ванну уже плачет, прям закатывается.

glückliche matveika, такая лапочка)))
Кроличек
Училка,  полно игрушек разных, даже внимания на них не обращает, хотя раньше играл, сейчас когда беру на руки и несу в ванну уже плачет, прям закатывается.

glückliche matveika, такая лапочка)))
спасибо!а он у вас не падал в ванной?может через раз купать,моя сразу бежит и ноги пытается закинуть в ванну.вот так плещится,извините за тазик)))
Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.

Умный мальчик :2funny:
glückliche matveika,красавица)))И тазик стильный))

А мы тоже днем  уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться?

Может быть вам пальчиковыми красками рисовать в ванной? они вроде легко смываются, и где-то читала, что помогают справиться с боязнью
Ставропольчанка
glückliche matveika,красавица)))И тазик стильный))

А мы тоже днем  уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
ну да,они сразу сикаются)))тазик бабушкин))))мы дома в большой ванной с 3 месяцев купаемся)
ой, а что в поликлиниках туберкулин появился? говорили что не будет его до 1 июня. мы еще не ставили манту.
НЕ успела дочитать и всем отписать... ДОча проснулась... Утомила она меня уже за последнее время, то ей жарко, то спать не получается, то просыпается, то не укладывается...
Lia
ой, а что в поликлиниках туберкулин появился? говорили что не будет его до 1 июня. мы еще не ставили манту.
мы еще 2 марта поставили,не слышала я даже про это :не знаю:может именно в вашей поликлинике?
Lia, напиши если не сложно когда туберкулин появится. а то я туда не пояляюсь практически, а на манту надо съездить.
annushka_84, ой, спасибо большое за идею, попробую обязательно.
glückliche matveika, доча русалка в пене морской))) Он у меня захлебнулся (на четвереньках стоял и упал на живот), но буквально на секунду, я тут же его подняла, вот этого и испугался, как теперь этот испуг перебороть не знаю, а мы в бассейн собрались ходить, наверное придется пока отложить.
glückliche matveika,  не знаю. врач говорила что на заводе какие-то проблемы  и не будет его...
marissa, ладно. собираюсь на днях узнать...
Lia, спасибо 🙂
Ставропольчанка
Surenta,может зубки...да и погода такая переменчивая))

А у меня Марк решил перейти на одноразовый сон днем(((Не хочу я так

Ириш,радуйся,мы теперь днем не спим...
Вчера пыталась усыпить,бесполезно.Сегодня даже не пытаюсь :-|
Limonka, совсем не спите? ??? Как-то очень рано. Я свою почти 5летнюю и то через раз спать укладываю 🙂
glückliche matveika, дочка красавица такая!!!
Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.

супер умный ребенок, просто поражаюсь
Солнышко
Limonka, совсем не спите? ??? Как-то очень рано. Я свою почти 5летнюю и то через раз спать укладываю 🙂

Нееет и не ноет даже.
Я сама в шоке.Проснулась в 9 и все не спит больше.Гуляет и гуляет,сейчас зашли покушать и опять на улицу :lol:
Это мы в выходные у бабушки

Кроличек

не подскажу.. сама с этим маялась.. потом оказалось, что ребенку нужно было просто поменяь позу для купания. Сейчас ее купаю - ставлю в пустую ванную, даю игрушки и вместе ее наполняем , играемся,  потом уже пускаем пену и быстро моемся.
На счет пальчиковых красок - идея! Будем в случае чего использовать (а я с племянниками зубную пасту по стене размазывала).
glückliche matveika
это мы вчера гуляли,гостим у бабушки и ходим в парк!

-ммммм!! Красотка!
Солнышко какие девчонки  :mrgreen:
Качель специально под размер сестричек делали 😉 - точно вписались!
Солнышко,дочки-очаровашки, ну, а как иначе, если мама у них красавица! :smitten:  Мы тоже вот только с горки пришли, я килограмма 3 скинула пока  Андрей катался, его надо посадить и бежать ловить внизу  :crazy2:.
Солнышко,ой, какие вы все красивые!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Девочки - просто загляденье и мамочка прелестна!! А какая модная у Катюшки шапка!!!Супер! :mrgreen:
Девочки, сходили мы сегодня на манту - совсем не плакали. :ура:  Правда нам почему-то ее мочить разрешили. :не знаю:
Девочки спасибо за комментарии)))))))очень приятно!!! :smitten:
Солнышко,вы красотка!!!Доченьки ваши очаровашки! :smitten:МашаС,со школы помню прививки нельзя мочить))) :не знаю:
glückliche matveika,я тоже самое помню. :не знаю:  Еще ведь переспросила ее. Но мочить все равно не буду - буду заклеивать. 🙂