26 апреля 2010, 07:54
dUsYaспасибо!glückliche matveika
у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
поздравляю вас))))))))))))))))))))))))
dUsYaспасибо!glückliche matveika
у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
поздравляю вас))))))))))))))))))))))))
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,возможно: кухонная батарея из-за брака взорвалась. :razz:
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
SvetusikSvetusik,такой вариант тоже возможен, я вчера с "тепловиком" с завода разговаривала.Но,по-идее, корпус батареи должен был выдержать давление. :не знаю:ВкУсНяШкАну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
dUsYaАнечка, держись!!!! :рай: Мы с тобой!!! Ложитесь в больничу и лечитесь, ради Димуськи терпи!! Все будет хорошо! 😉
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
glückliche matveikaglückliche matveika,какие умнички! :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура:
dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
МашаСспасибо,ну я рада ,что мы от них отказались)Машенька ,вы тоже молодцы!!!!!!!!glückliche matveikaglückliche matveika,какие умнички! :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура:
dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
МашаСночью просится,утром редко,я ее сажу сама,если хочет,она с радостью садится)тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!
glückliche matveika,ой, а как же мы без купания!!! Не уснем ведь... :смеется:
А с горшком у вас как? :не знаю:
МашаСмои и моего папы щечки)))
glückliche matveika,такие щечки сладенькие! :smitten:
Кроличекспасибо!а он у вас не падал в ванной?может через раз купать,моя сразу бежит и ноги пытается закинуть в ванну.вот так плещится,извините за тазик)))
Училка, полно игрушек разных, даже внимания на них не обращает, хотя раньше играл, сейчас когда беру на руки и несу в ванну уже плачет, прям закатывается.
glückliche matveika, такая лапочка)))

Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.
Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться?
Ставропольчанкану да,они сразу сикаются)))тазик бабушкин))))мы дома в большой ванной с 3 месяцев купаемся)
glückliche matveika,красавица)))И тазик стильный))
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
Liaмы еще 2 марта поставили,не слышала я даже про это :не знаю:может именно в вашей поликлинике?
ой, а что в поликлиниках туберкулин появился? говорили что не будет его до 1 июня. мы еще не ставили манту.
Ставропольчанка
Surenta,может зубки...да и погода такая переменчивая))
А у меня Марк решил перейти на одноразовый сон днем(((Не хочу я так
Кроличек
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.
Солнышко
Limonka, совсем не спите? ??? Как-то очень рано. Я свою почти 5летнюю и то через раз спать укладываю 🙂
Кроличек