Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 33 из 38
МашаС,нам тоже говорили, что мочить можно, но нежелательно.
Кроличек, все правильно!!!!! У меня второй растет и я постоянно их сравниваю - так вот все по разному: от зубов и до еды
marissa
Lia, напиши если не сложно когда туберкулин появится. а то я туда не пояляюсь практически, а на манту надо съездить.

У нас в Ленинском вторую неделю ставят манту, хотя тоже говорили что долго не будет. Теперь всем звонят и приглашают
Ставропольчанка
А мы тоже днем  уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))

Молодца какие так держать. Ярослав уже пару месяцев без памперса спит ночью вообще не писается, вот только утром надо бегом к горшку бежать. мы уже вообще можем весь день в одних штанишках ходить и по большому и по маленькому в горшочек ходим. Сегодня пыталась научить его писать стоя только видно рано еще стоит смотрит и смеется только посадила пописал. 
Солнышко, все три девочки на фото - прелесть)
Нам тоже по телефону говорили, что туберкулина нет (для сына)...точнее говорили, что он только для годовасиков!
но по факту, когда пришли, поставили)
glückliche matveika,доча тааакая сладкая, красавица!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,какие вы все красивые :smitten: :smitten: :smitten: и мамочка и дочки :smitten:

marissa,мы вот недавно ставили манту,был туберкулин 🙂
Ставропольчанка
А мы тоже днем  уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))

вот читаю тут и у меня какой-то комплеск развивается, такие детки у всех умненькие, а мой сам не ходит, горшок не воспринимает. То лия такая, что не могу научить. :cry:
Limonka,Купцова,Кроличек,классно погуляли!Молодцы! :smitten: :smitten: :smitten:
а мы на выходные "сплавили" детей к бабушке и отдыхали   :angel:
и мы сегодня ставили манту...вы как и чем заклеиваете чтобы не мочить?
Ananasik, я наверное в другой поликлинике. по предыдущему месту жительства, пока не стали переводиться
а здесь какая поликлиника? номер в смысле какой?
marissa,№4 🙂
DZV,я не заклеивала,мы просто 3 дня(до измерения)полностью не купались,мыли только отдельные части тела  :смеется: и ручки аккуратно 🙂
Ananasik
DZV,я не заклеивала,мы просто 3 дня(до измерения)полностью не купались,мыли только отдельные части тела  :смеется: и ручки аккуратно 🙂
да у нас жарко дома, уже и батареи отключили и окна открыли, а доча убегалась вспотела вот думаю как бы искупать)
Солнышко,одна краше другой)))
Купцова
Ставропольчанка

Молодца какие так держать. Ярослав уже пару месяцев без памперса спит ночью вообще не писается, вот только утром надо бегом к горшку бежать. мы уже вообще можем весь день в одних штанишках ходить и по большому и по маленькому в горшочек ходим. Сегодня пыталась научить его писать стоя только видно рано еще стоит смотрит и смеется только посадила пописал. 
умничка Ярослав,а мы ночью молоко пьем и 3 -4 раза писием за ночь)мама Андрюшеньки,да научится,ну не хочет пока.у моей знакомой,дочка до 1.5 лет не ходила,не хотела,а потом резко стала сама ходить,снимает штаны и делает дела в горшок)
Ananasik, спасибо. поищу, может стоит перевестись? говорят 8 лучше...
Ananasik
glückliche matveika,доча тааакая сладкая, красавица!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо!!!!!! :smitten:
marissa,мне в нашей полик-ке МНОГО чего не нравится(особенно невролог).... мы сейчас ходим туда только прививки ставить и все,все таки рядом с домом(да и я сама в нее ходила с детства),тоже слышала 8 лучше....
glückliche matveika,спасибо за поддержку! 🙂
мама Андрюшеньки ,конечно научится!!!Не переживай...мы через раз ходим и то не всегда.сегодня опять паркет описали,подскользнулись,упали и рыдали все вместе.... 🙂
Ananasik,  🙂 да я вроде понимаю, что Андрей еще совсем маленький и нет повода для переживаний, но мне же хочется всё побыстрее, всё время тороплю.
мама Андрюшеньки,о я такая же!то думала скорей бы сидеть научились.потом ходить,говорить...на горшок ходить,кушали скорей бы сами....оглянуться не успеем а уже в армию идти, жениться.... 🙂
Надо наслаждаться моментами которые сейчас,детки познают мир,всему учатся...это так прекрасно :smitten:
Ananasik
мама Андрюшеньки,о я такая же!то думала скорей бы сидеть научились.потом ходить,говорить...на горшок ходить,кушали скорей бы сами....оглянуться не успеем а уже в армию идти, жениться.... 🙂
Надо наслаждаться моментами которые сейчас,детки познают мир,всему учатся...это так прекрасно :smitten:

Согласна!!Все свое время!Зачем деток торопить?
У нас Данька только какает в горшок и то если я вовремя посажу!А так мы если пописием напол,то садиться в лужу и начинает плискаться :uglystupid2: Счастья у ребенка немеренно,и только рескни его из этой лужи выташить :лялька плачет: ,ждешь пока расплескает,а потом вместе пол вытираем! :2funny:Он у нас вообще любитель полы мыть 😀
glückliche matveika
Купцова
Ставропольчанка

умничка Ярослав,а мы ночью молоко пьем и 3 -4 раза писием за ночь

Мой сынок раз 5-6 за ночь ходит на горшок. И у мамы, соответственно, такое же количество снофф за ночь :lol:
а я в подгузниках спать ложу) смысл ребенка мучить ночными переодеваниями...
DZV, сынок мучился в подгузниках ночью, а сейчас спит в трусиках, нигде не преет, не жмет - спит отлично
DZV
а я в подгузниках спать ложу) смысл ребенка мучить ночными переодеваниями...
я тоже,пусть спокойно спят...тем более мы ночью много писаем,к утру уже полный памперс.))))
Не знаю как отучать ночью пить....мы стабильно каждую ночь высасываем бутылочку сока....девочки.как считаете это вредно?Старалась наливать меньше...не прокатывает....

Evna ,моему Стасу тоже подгузы не по душе,научился их снимать и теперь как проснется снимает :смеется:
Да и днем как с улицы приходим не успеешь оглянуться подгуз уже посреди комнаты валяется....
Ananasik, а ты не пробовала вместо сока воду наливать? У меня Кирюха ночью и титю, и воду пьет - жажда ночью.
Ananasik, мы тоже пьем ночью и иногда и 2 маленьких бутылочки (даю воду и иногда молоко). А вообще насколько я знаю, что сок ночью нельзя давать - это так стомматологи говорят
Evna,Училка,спасибо,попробую сегодня ночью водичку дать 🙂
Ananasik,я чай с молоком ночью даю.
Svetusik,поздравляем Машеньку-красавицу, умницу с днём рождения!!! Желаем здоровья и побольше улыбок!!! Ещё желаем всего самого сладкого!!!
Svetusik, поздравляю Машеньку с днем рождения!!! :smitten:

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

Хотим крестить Андрея, но не знаем где. Может кто-нить подскажет.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

вот читаю тут и у меня какой-то комплеск развивается, такие детки у всех умненькие, а мой сам не ходит, горшок не воспринимает. То лия такая, что не могу научить. :cry:

Давай вместе комплексовать 🙂 Мы так хорошо начали в 11мес на горшок проситься, а сейчас регресс какой-то. Какаем на горшок, а вот пописить... Я уже не эксперементирую, ходим в памперсе дома
Svetusik,

Всем спасибо за комплименты  :smitten:
мама Андрюшеньки
Ananasik,я чай с молоком ночью даю.
мама Андрюшеньки,а какой чай?детский?или обычный не крепкий....че то я чай еще ни разу не догадалась давать,какао только пили 🙂