26 апреля 2010, 13:22
МашаС,нам тоже говорили, что мочить можно, но нежелательно.
marissa
Lia, напиши если не сложно когда туберкулин появится. а то я туда не пояляюсь практически, а на манту надо съездить.
Ставропольчанка
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
Ставропольчанка
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
Ananasikда у нас жарко дома, уже и батареи отключили и окна открыли, а доча убегалась вспотела вот думаю как бы искупать)
DZV,я не заклеивала,мы просто 3 дня(до измерения)полностью не купались,мыли только отдельные части тела :смеется: и ручки аккуратно 🙂
Купцоваумничка Ярослав,а мы ночью молоко пьем и 3 -4 раза писием за ночь)мама Андрюшеньки,да научится,ну не хочет пока.у моей знакомой,дочка до 1.5 лет не ходила,не хотела,а потом резко стала сама ходить,снимает штаны и делает дела в горшок)Ставропольчанка
Молодца какие так держать. Ярослав уже пару месяцев без памперса спит ночью вообще не писается, вот только утром надо бегом к горшку бежать. мы уже вообще можем весь день в одних штанишках ходить и по большому и по маленькому в горшочек ходим. Сегодня пыталась научить его писать стоя только видно рано еще стоит смотрит и смеется только посадила пописал.
Ananasikспасибо!!!!!! :smitten:
glückliche matveika,доча тааакая сладкая, красавица!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik
мама Андрюшеньки,о я такая же!то думала скорей бы сидеть научились.потом ходить,говорить...на горшок ходить,кушали скорей бы сами....оглянуться не успеем а уже в армию идти, жениться.... 🙂
Надо наслаждаться моментами которые сейчас,детки познают мир,всему учатся...это так прекрасно :smitten:
glückliche matveikaКупцоваумничка Ярослав,а мы ночью молоко пьем и 3 -4 раза писием за ночьСтавропольчанка
Молодца какие так держать. Ярослав уже пару месяцев без памперса спит ночью вообще не писается, вот только утром надо бегом к горшку бежать. мы уже вообще можем весь день в одних штанишках ходить и по большому и по маленькому в горшочек ходим. Сегодня пыталась научить его писать стоя только видно рано еще стоит смотрит и смеется только посадила пописал.
DZVя тоже,пусть спокойно спят...тем более мы ночью много писаем,к утру уже полный памперс.))))
а я в подгузниках спать ложу) смысл ребенка мучить ночными переодеваниями...
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
вот читаю тут и у меня какой-то комплеск развивается, такие детки у всех умненькие, а мой сам не ходит, горшок не воспринимает. То лия такая, что не могу научить. :cry:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,а какой чай?детский?или обычный не крепкий....че то я чай еще ни разу не догадалась давать,какао только пили 🙂
Ananasik,я чай с молоком ночью даю.