27 апреля 2010, 05:20
мама Андрюшенькиприсоединяюсь к вопросу
Хотим крестить Андрея, но не знаем где. Может кто-нить подскажет.
мама Андрюшенькиприсоединяюсь к вопросу
Ananasikмама Андрюшенькиприсоединяюсь к вопросу
Ananasikмама Андрюшенькимама Андрюшеньки,а какой чай?детский?или обычный не крепкий....че то я чай еще ни разу не догадалась давать,какао только пили 🙂
Ananasik,я чай с молоком ночью даю.
мама Андрюшеньки
Zanozkaмама Андрюшеньки
Мы крестили в церкви по Троицкому тракту, сразу за постом ГАИ налево... там можно договориться платно и вас одних покрестят. Там можно преобрести крестильную рубашку вышитую..
Мы крестились в субботу, а в воскресенье - причещались
мама АндрюшенькиZanozka
Для мальчика - крестный, для девочки - крестнаямама Андрюшеньки
Мы крестили в церкви по Троицкому тракту, сразу за постом ГАИ налево... там можно договориться платно и вас одних покрестят. Там можно преобрести крестильную рубашку вышитую..
Мы крестились в субботу, а в воскресенье - причещались
спасибо, а крётные родители нужны?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ты не православная?Не крестись,если не хочешь)))Главное крестный должен быть крещеным
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,ты не православная?Не крестись,если не хочешь)))Главное крестный должен быть крещеным
а я буду в сторонке стоять и всё?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ага)))Я сзади для мебели стояла)))
Zanozkaмама АндрюшенькиСтавропольчанка
Я думаю что тебя не пустят в зал.... Раньше, когда я первого крестила, мать не пускали на крещение, только крестных и отца, а мать запускали только на пречещение... теперь все подругому
Солнышкомама АндрюшенькиСтавропольчанка
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
вот читаю тут и у меня какой-то комплеск развивается, такие детки у всех умненькие, а мой сам не ходит, горшок не воспринимает. То лия такая, что не могу научить. :cry:
Давай вместе комплексовать 🙂 Мы так хорошо начали в 11мес на горшок проситься, а сейчас регресс какой-то. Какаем на горшок, а вот пописить... Я уже не эксперементирую, ходим в памперсе дома
Ananasik
Evna,Училка,спасибо,попробую сегодня ночью водичку дать 🙂
СтавропольчанкаZanozkaмама АндрюшенькиСтавропольчанка
Я думаю что тебя не пустят в зал.... Раньше, когда я первого крестила, мать не пускали на крещение, только крестных и отца, а мать запускали только на пречещение... теперь все подругому
Пустят.Там мама родная нужна,чтоб очистить от грехов 😉
annushka_84
У меня племянника одного крестили. Огромный зал, в углу чан поставили. Двери прикрыли. сплошные шели, сквозняки. Дует. А была зима. Мама его перенервничала, потому что у ребенка аж губки посинели. ТАк что тут нужно очень внимательно подходить к выбору. Кому что, как говорится.