Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 13 из 37
fyz, не говори)))
я хотела заказать еще шапуську с дымчатой розой, ее тоже нет(((

а по размеру у нас повязка самая большая...я ее ушила, оставив внутри запасик, чтобы регулировать можно было...там делов на 2 минуты, ровно 1 шов...
Анютка_vik, у меня тоже при ветре и слезы, и сопли 🙂
Анютка_vik
Aquarel
fyz,Ааа у нас на улице все время слеза из этого глаза, особенно когда ветер. У вас так было?

у меня при ветре всегда глаза слезятся. А в холода постоянно слезы текут.

тоже самое...и еще от солнца...вечно зареванная на улице....
Анютка_vik,А у него слезится только больной глазик, и не только при ветре, а на улице вообще 🙁
Eclipse, самая большая это от скольки до скольки?
Aquarel, на улице это одно, а это совсем ддругое... на улице от ветра, мороза, пыли у многих слезы иидут, тут совсе другое все, ну что я тебе рассказываю!! ты и так знаешь...
Aquarel, а что вам ваш окулист говорит? я в свое время раз  внеделю  ходила на прием к ней....
Aquarel, ты сильно так не переживай, мне в детстве делали эту процедуру, я правда ничего не помню, сейчас все хорошо  😉
tata_bogd, с обновлением
fyz, 5-8...
fyz, 5-8 ЛЕТ 🙂
Мария-Мирабелла, договарилась по рюкзаку. Завтра привезут ))))
tata_bogd, Надюшка чудо!
А про глазки...У меня у старшей дочки точно так же было, и капали, и массаж делали, ничего не помогало...А к году все прошло...
девочки вы шапки повязки гигис заказываете????
и мне условия огласите, вдруг материнское сердце не выдержит и на повязку раскошелится  :lol:
asyad, спасибо 🙂
fyz,Она у нас дура!!! Мы не ходим! Одно время ходили в добрый доктор... А потом рискнула сходить к нашей...
Она:
1. Полезла своими грязными руками глаз смотреть!
2. Говоря мне в глаза, что у нас забит канал пишет мне направление в Инвитро на анализ стоимостью более 1000!!! Записав на нем свой номер и фамилию. Я сказала, что анализ сдам.. Пришла домой, достала листочек, читаю... Острый конъюнктивит! Я выпала вообще! Это что ж за зараза то такая!!! Мы не пошли сдавать никакой анализ, так как точно знаем, что никакой у нас не конъюнктивит! И она это тоже знала!
Aquarel,да.... слов нет...
ой, я сейчас умру 😀 Ева икает... а я на журнальном столике специально держу пакетик с соком или кружечку с водой - Ева когда пить хочет встает к столику и пытается попить, ну я ей помогаю естественно...сейчас решила ей титю дать - она выплюнула...я ей помахала титей - типа на...доча в ответ, покачала отрицательно головой, сползла с дивана...и пошла пить сок....
Eclipse, ))))))))))))))))
Мв сегодня весь день гуляли... уже два раза, у меня ноги гудят....
asyad, да гигис, я буду заказывать, кто хочет, присоединяются. Если надо, выбираешь и мне ссылку с размером в личку
Прекрасница, спасибо 🙂
Кстати, кто-то писал про пюре фирмы Тип-топ...Я сегодня купила в магазине пару баночек, там овощи с мясом...И цена по сравнению с другими, смешная, всего 20 руб...
Вопрос на засыпку: что подарить на новоселье подруге? :shock:
Miss_mina, Сервиз какой-нибудь...Или белье постельное...
Miss_mina, утюг, или любую некрупную, но полезную кухонную технику.
шторки можно на окна. коврик можно приятный под ноги. как пример для ванны. он интерьер не испортит, а приятно будет)
Miss_mina, было бы легче, если бы ты описала куда вьехали и где раньше жили)
Nataliya74, раньше снимали, а сейчас двушку с полной отделкой купили... да просто вспомнила тут как она про свекровь говорила, что вместо продуктов деньгами бы дала... такая она мадама. Коврики-занавески боюсь не в тон будут, сервиз от меня одной...жирновато... короче я в раздумьях...да и квартиру не видела ни разу, даже не знаю что надо-то... спросила прямо - молчит. Видимо деньгами хочет. Блин, не люблю я такие бумажные подарки...
Miss_mina,Но зато она купит действительно то, что им нужно! 🙂 Думаю деньгами самое правильное будет! 🙂
Aquarel, а это смотря какая знакомая. положишь сколько можешь - подумает жмоты, мало)) положишь больше - самому напряжно))
Miss_mina, я думаю, что первое время после крупной покупки не до цветовой гаммы. что-то универсальное можно подобрать.

ну а если от этого отойти, то уж наверняка можно что-то типа часов , примостят в любую из комнат. даже на кухню вполне.
Прекрасница
Кстати, кто-то писал про пюре фирмы Тип-топ...Я сегодня купила в магазине пару баночек, там овощи с мясом...И цена по сравнению с другими, смешная, всего 20 руб...

Прекрасница, мы с fyz разговаривали про эти пюрешки
мне они по качеству нра
Девочки хватит строчить :tickedoff: маслинка за вами не поспевает читать :lol: :razz:
Aquarel,спасиб за поздравленице 😉
А мы ноем и ноем и ноем и ноем :crazy2:
Маслинка, а мы тоже ноем и ноем. только я уже не реагирую и ныть стали меньше
вот такая я злая
Маслинка
А мы ноем и ноем и ноем и ноем :crazy2:

Маслинка, мы тоже :crazy2: в коляске не сидим, играть не играем самостоятельно, реветь начинает - сопли пузырятся :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Nataliya74, ага, про деньги ты права абсолютно!!! Тем более у всех разные понятия мало-много... Я уж тоже про часы думала....
Я сегодня разглядела прорези в деснах рядом с верхними резцами, это 5 и 6 зубы получаются.... Причина нашего нытья понятна, а я думала, что на погоду реагирует... Просто в этот раз чет и ныл-то не больше обычного. Скоро наружу вылезут... капец, скорость, с 1-го февраля это уже 5 и 6 зубы...мама...
Miss_mina,зубастик теперь :mrgreen:
Miss_mina,снимаем новый сесон фильма "Челюсти"😉)))
наша от того что зубы лезут стала сосать все соски, вернее жевать их
Nataliya74, надо Спилберга позвать....
Miss_mina,и нас с 2 зубами в массовку 😀
katyska, да массовки у нас тут много будет))) получатся не Челюсти, а Зубастики :-D :-D