Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 15 из 37
вот чего из постели вылезла - все равно сижу втыкаю....
Miss_mina,думаешь надо попробовать ещё его?????????
Knopik,в слинге
Маслинка, в каком слинге????? Ты сегодня перед сном ничего не принимала????
бегом скачу сейчас по страницам,нахваливаете так эти переноски.Задумалася я :uglystupid2:
май слинг самый удобный
хочу кенгу на него поменять
Miss_mina, Катя мне кажется я понимаю о чем Маслинка, как бы удобно со слингом не было, вес то ребенка никуда не девается :не знаю:, моя ноша в одежде 12 кг весит, мне по дому то ее таскать тяжело.... :lol:
вот раньше в 3 мес. другое дело было  :roll:  :roll:  :roll:
ну а если смотреть на слинг, если вдруг надо быстро и оперативно куда-нибудь добраться и без коляски, то с ним конечно очень удобно :mrgreen:
Knopik,не налили...
Knopik
Маслинка, ой и не говори, старый наладом дышит, я его в штатах купила в 2004 г..... и с тех пор он, бедолага, и день и ночь пашет....
может я действительно гоню,но это ПРО ЧТО??????
Маслинка, про комп.....
Маслинка, а на что еще похоже :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Маслинка
Knopik,не налили...
Knopik
Маслинка, ой и не говори, старый наладом дышит, я его в штатах купила в 2004 г..... и с тех пор он, бедолага, и день и ночь пашет....
может я действительно гоню,но это ПРО ЧТО??????
Всем привет!отмечусь что бы народ не забывал о моем существовании))
читаю вас на 17 стр!!!это нереально  вчера вечером уходила было 11 сегодня  зашла 38 стр!!!!!умотали  вы меня(
У Коли была температура только одну ночь 39, теперь вроде все ОК не знаю что это было, ставлю виферон.
У меня страшнючий насморк, но кроме него ничего нет))
Детульки  все супер!!Тосик юла такая)) Кристя такая озорная!
Со встречи абсолютно всех помни оч хорошо!даже кто как сидел!)))
С мужем познакомились в октябре 2002 года на тренировках по Белояру.Я смотрела на него и думала какой  же он несуразный и "кто только у него девушка"😉)))Через год 23 августа 2003 поехали  на Тургояк..и понеслось!!увела у лучшей подруги его, потом с ней  4 года не общались, но  у них так просто гульки были, "семью" не разбивала)))теперь с ней  оч хорошо общаемся)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Knopik,....Всё я пошла спааааааааать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
asyad, ага, ведь мы ж и не агитируем по 3 часа гулять в нем))))
Да и у нас други проблемы - моя ноша без одежды 7, хде б килограммчиков взять))))
Сатурну больше не наливать! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:мЯ тоже пошла спать!
Miss_mina, 7 кг я бы в слинге с удовольствием и 3 часа потаскала  :смеется:
Признавайтесь, мамаши, что пили в пятницу вечером? Али кефиром злоупотребляете, алкоголь извлекаете?
asyad, ага, вот и хочу май хапнуть быстрее ради такого удовольствия, пока не вырос)))))
Маслинка,  Матвейку с девяткой!
Пузя, с днем рождения!!!!
Аня, Павлика с зубом!
Тата Богд с обновлением!оч красиво!!!
Вальцирия, у тебя линейки такие красявые, в тон к аве)))
Если темпа только одну ночь, не может быть это акклиматизацией?
Вальцирия,спасиб 😉
Девы так в том то и дело,даже кефира ни ни.. :смеется:..только чай с бергамотом 🙂
Скачу по страницам туда сюда,каша конкретная+и как тут кто то сказал хорошие слова "мозг в декрете"
Вальцирия,Выздоравливайте!
Всё я бай...а то опять что нибудь натуплю :2funny:...всем спок.ночи
Miss_mina, спасибки)), не  точно не аклиматизация мы здесь уже почти 2 недели
Вальцирия, а десны как? нет признаков зубов?
Miss_mina,точно не зубы(((их не видать, десны не опухшие
Вальцирия, как оказалось, не обязательно десны опухают..
Вальцирия, точно Наташа говорит!! У нас вот уже щас прорези в деснах, а мамаша непутевая тока щас заметила, и то если б мы сегодня не ржали как кони с сыном, не увидела бы)))))
Miss_mina
и то если б мы сегодня не ржали как кони с сыном

Nataliya74, во так это у нас происходит
особенно в те моменты когда мама спать укладывает
Пузя, с днем рождения!!!
Miss_mina, у моего от кенгуру синяк на ножке появился((((( это я о том что ты права что на ножки давит 🙁
С пополнением в зубках 🙂
Miss_mina,  обычно когда кормлю в рот заглядываю))\
а папа какой гордый и радостный у нас)) нащупал пальцем, а потом и услышал звон зубика об стакан)))
Miss_mina, а вы после хихи нормально спите?
OLSen, спасибо! Закончили мы массаж сегодня... уффф
А вы ходите ведь уже? Как вам?
На прием к зав.2 дня попасть не могу((((
И мне объяснили зачем эти все приемы в начале-конце курсов, я, конечно,ожидала подобного, но все равно шокирована: обл.ФОМС видимо начал передел финансирования и оплачивается теперь кол-во посещений. вот они и делают посещения, а не для того, чтобы на наши результаты посмотреть(((((
Nataliya74, ага, замечательно, но это днем, а вечером если уж сильно много хихи, то фиг - вчера в первом часу отвалился только, это мама показывала как игрухи в коробку складывать на ночь - а он маме как доставать... веселуха)))
сегодня зато зевал с 9, в 10 уснул уже
Nataliya74, а чего папа к ребенку со стаканом в таком возрасте лезет уже?
Miss_mina
Nataliya74, а чего папа к ребенку со стаканом в таком возрасте лезет уже?
так как только он порог переступает она любым способом к нему на руки лезет, а потом хватает все, до чего дотянется))
Nataliya74, вот сидишь-сидишь весь день с дитем, кормишь-поишь-попу моешь-играешь-гуляешь и т.д. и т.д. и т.д., а отом папа придет и БАЦ, самый любимый человек.... во несправедливость-то
Miss_mina,во=во, наш сегодня так и заявил "а кристя папу люит, потому что он ее не ругает!"
Miss_mina, ОГО  :shock: не в курсе была про оплату посещения  :uglystupid2: дурдом!!!!
Массаж у нас с понедельника, и 3 дня электрофареза осталось еще, сегодня тоже хотела попасть к зав. очередь просто огромная, пойду теперь в пн. Хоть бы часы приема продлили, а то народу тьма, попробуй успеть 🙁
OLSen, так она и в эти часы нужное ей кол-во народа примет))) она ведь наши фамилии записывает себе для учета. Бюрократия полнейшая
Miss_mina,Nataliya74, да ладно вам )))) папам не хватает порой детской любви и внимания, малыши же от нас всегда зависят!!! Пусть порадуются)))))
Мой например пообнимается с папой, поиграет максимум через 30 минут меня ищет глазами 🙂
Miss_mina, да уж... страна любимая... брррр и фррр...