Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 4 из 37
Nataliya74,поэтому уже и сажу,что через пару дней -7.
Nataliya74, а ты Кристю не присаживаешь? Нам врач сказала, что на руках можно и садить...
Прекрасница, присаживаю, выше писала. она спину держит так-то, сама садиться с опорой. но я не злоупотребляю все равно)
а мы вчера кеды забрали из СЗ Форио, мне понра... стелька там кожаная, ортопедичская, оч.аккуратные , цена 213 рублей (смешная какая-то), начинаем потихоньку готовиться к лету в плане обуви, шмотки вроде все есть, а вот с обувью я все не решалась, везде размерная сетка разная, да еще неясно на сколько ножка вырастет... с почином, одним словом))))
хвалюсь 🙂
S7300801.jpg
Miss_mina,Классные топики!!!!!
Miss_mina, ой, класснючие...  :mrgreen:
маскитку нигде не нашла пока... видела только которые по бокам цепляются, а с резинкой нет... нам надо от трансформеров маскитки
Я вот удивляюсь, как у деток батарейка не садится???? Туда сюда, туда сюда.... http://video.yandex.ru/users/knopik99/view/6/
Miss_mina, шкодные топки!
Knopik,это еще не предел )) Классно, что Тося не реагировала на камеру. Павлик сразу возмущается, чтобы ему в руки отдали )
Knopik, про батарейки это ты права.... у них наверное с рождения там аккумуляторы
Кристя очень внимательно смотрела на Тосю))
Nataliya74, ты ей почаще показывай, повторять начнет
Miss_mina, у нас почти то же самое. только в ящики пока не лезем. так что наверно меньше показывать надо))
Miss_mina, прикольные) с почином значит...давай теперь валенки заказывай 😉

у детей наверное солнечные батарейки...
Eclipse, да подождииии, сначала сандали-ботинки, до валенок я еще не додумалась :2funny:
Miss_mina, а додумалась :смеется:
Miss_mina, мы тоже там взяли обувку, только у нас розовые, мне тоже понравились...
Загрузила наконец-то. Вот, что наша вытворяет
http://www.youtube.com/watch?v=akJqglTHdFw
Eclipse, с 9 месяцами!!!

всем привет!
Алиса научилась говорить "сь"😉)))))))))))
Nataliya74, прелесть какая)
у меня Алиса тоже пакетики любит. посмотрели вместе, доча сказала "гы"😉))))))
Nataliya74, красота какая! Мы так же дерем пакетики...Видимо все малыши их любят..
Knopik, ну Тосик и неугомонная!
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, а на что она "сь" говорит?
Обалдеть уже в новом томе 10стр.,когда читать то.... :shock:
Eclipse,С 9 ти месяцами! :пятачок с шариком:
Miss_mina, просто сь))))) вот прыгает и приговаривает "сььььь сьььььь"
Miss_mina, отлличные тапочки!!! а у них пятка жесткая?
я завтра собираюсь поехать Алисе за обувью. как посмотрела на цены - жуть... самое дешевое "скороход" за 750 р... нуна ортопедическая нам...
Наше купикупи
http://www.youtube.com/watch?v=DyyYxAGNy18
а так мы поем, иногда звонче и тогда закладывает ухи
http://www.youtube.com/watch?v=S-h5_3KsFtQ
Nataliya74, Аринка смотрела, как твоя Кристя купается и хохотала...А когда услышала как поет, тоже закричала...
Прекрасница,  :-D
тетешечка, да, жесткая... а ты какую обувь хочешь? я сандали хочу Котофеи вот такие варианты, но они максимум примерно 650 выходят...
c4f2b050552a.jpg44a47a46e424.jpg
Miss_mina, классные сандали. мне тоже открытые нравятся и регулируемые
Вот что еще нужно из обуви на лето? Кеды на холодную погоду, сандали... что еще??
Nataliya74,Клим ваше видео как зачарованный смотрел :2funny: :2funny: :2funny: сЮрьЁзный очень! :2funny:
Miss_mina, я  по 200 с чем-то пар 10 набрала бы))))
я планирую с открытым носиком и закрытым. на лето...  котофей тоже что-то не видела дешевле, чем 750(
тетешечка, так они однотипные будут... хотя я по первой тоже хотела неск-ко разных. решила потом больший размер взять))) а может тебе просто тут в СЗ поучаствовать? Заодно муж и оплатит :2funny:
сегодня в молнии на труда котофей открыли, скидка 10%, четыре дня по-моему будет...
а сандаликов по 200-250 р. полно, но они однотипные, обычные самые, как раньше...
Aquarel,  ты че ему голую невесту показала??? ))))))
Nataliya74, мы тоже посмотрели так серьезненько)))))
а вы в ванночке купаетесь еще?
fyz, а цены там какие?
Nataliya74, еще один птеродактиль!!!! Точно будет певица, причем оперная!!!