Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 21 из 37
KSS, с семерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi, поздравляю с крестинами! 🙂
asyad, доча прелесть 🙂 очаровательная очень и правда на маму похожа  :mrgreen:!!! Я кстати тоже обратила внимание на ваши десна 😉
Девочки а у нас сегодня новое достижение!!! Мы первый раз в кроватке встали САМИ  :smitten: :smitten: :smitten: И садимся на попу уже без рук, прессом.
OLSen
Девочки а у нас сегодня новое достижение!!! Мы первый раз в кроватке встали САМИ  :smitten: :smitten: :smitten: И садимся на попу уже без рук, прессом.

ну ничего себе. с рождения натренерованный парень))
всем привет!
мы вчера уехали в гости,  да там и зависли! только вернулись домой... на улице такая красота!!!
пойду почитаю чего написали...
KSS, с семеркой 🙂  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком🙁вроде только полгода отмечали 🙂)
мы сегодня в парке гуляли с Женй и Анюткой, Павликом, Евой и их папками... Таня Knopik почему-то (по крайней мере пока я гуляла) не приехала 🙁, а вообще было классно, мы потрещали, даже ляли пообщались, моя поспала, Павлик поел и побегал, а Евочка очень общительная, пыталась Надю на диалог вызвать, а она видимо спросонья молчала и все 🙁
KSS, с семерочкой))))
tata_bogd, сейчас фото скину...с Надюшкой такие хорошие получились, а вот с Павликом у нас почему-то нет :cry: только на камеру засняли и все....
🙂
Eclipse, я завтра фото вывешу (не оч получилось, но есть). Скинь, плз, видео.
Eclipse, 🙂
Таня так и не приехала?
с Павликом фотки есть у Ани, их папка снимал вроде 🙂
OLSen, поздравляю с достижением)))
Mrs.LeDi, с крещением)))
asyad, доченька у тебя очаровашка))))
Анютка_vik, скину обязательно, только попозже...я сама не умею, а там чет столько всего сделать надо...диск финализировать, шнуры вставить, в программу переконвертировать :crazy2: надо до Андрюхи докопаться...
tata_bogd , я их не видела...
Мама Катюши, с ДР
Eclipse, подожду ))
Анютка_vik,Eclipse,tata_bogd, молодцы такие что встретились и погуляли 🙂 фоточки хорошенькие, Ева заинтересовано  так смотрит на Надюшку 🙂
Секта уже и в парки перебирается))
хорошее фото, вот такое я тоже называю удачным)))
только чуть-чуть подальше бы, а то кажется они там и ручками держатся)
Всем привет!Читать уже не буду,вас не догонишь :crazy2:
Мама Катюши,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Mrs.LeDi,С КРЕЩЕНИЕМ!
Мария-мирабелла,Анютка_vik,Девочки ну вы прям заинтриговали этими рюкзаками,покажите хоть фото как дитя в нём сидит?Ань ты за сколь брала и где?
KSS,С ДАТКОЙ!
ну вот зайдёшь,ТИШИНА...стОит выйти и заглянуть позже,наболтааааааают болтушки пол тома
Nataliya74, да держались, жалко что не вошло...
Маслинка,  я взяла за 2300 с доставкой на дом. Привезла Daizy (Маргарита). Можешь написать ей в личку и все спросить. У нее еще 2 осталось. Но говорит, что разбирают оч быстро. Она еще партию заказывать собирается, но они идут оч долго. У нее такие http://amaeru.ru/?page=colors&type=sling "Анталия" и розовый с голубым еще остались (я взяла красный).
как стать скрытым на форуме?искала и не нашла..
Nataliya74, а зачем скрываться? скрываются наверное админы и модераторы...
Вот и я!!!! Мы до парка сегодня не доехали, муж днем с папой моим ездил бибику переобувать, а я пока с мамой погуляла немного с ТОсей, потом к пробабушке ездили в гости, а потом домой уже поехали
Eclipse,Анютка_vik,tata_bogd, оч хотела с вами повидаться....
Nataliya74,  Кристя точно, мамина копия!
OLSen, Левика с вставалками!
Степу с крестинами!
Элис с 7 м!
tata_bogd, а просто смотрю, что шарятся иногда такие по темам, вот стало интересно)))
Nataliya74, прикольная мордочка 😉
tata_bogd, а какая любииимаяяяя  :smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi, с крестинами!!!!Очень ответственное и важное мероприятие!
Света, Элис с семерочкой!!!!Большие-БОЛЬШИЕ уже!!!!!
Олеся, Левика с такими замечательными достижениями!!!
Mrs.LeDi,мы Колю тоже в этой церкви крестили(мы вообще всегда туда ходим и венчались тоже там), все так же - заранее все узнали,  в 11 приехали записались, в 11:30  крестины начались
Nataliya74
tata_bogd, а какая любииимаяяяя  :smitten: :smitten: :smitten:
Кто бы сомневался!!!!!
Вальцирия, а в какие дни крестят?
Так классно! я тоже хочу с вами в парк!!Вот приеду и айда гулять!!!Вторая фотка особенно удачная, такие клевые!
Вальцирия,у нас в церкви в этой понедельник выходной,а так в любой день, но лучше заранее узнать, может есть какие то особые, например дни скорби, или праздники какие  в которые не крестят
Вальцирия, спасибо)
посмотрели фильм "мой ангел хранитель" - такие грустные фильмы на ночь глядя нельзя смотреть...уснуть теперь никак не могу....
Nataliya74, линеечка супер, хотя даже не линеечка, а само наполнение линеечки)))))
Вальцирия, это церковь у больнички трубной? Или за молнией на Энергетиков?
Eclipse, я тоже этот фильм скачала, но никак не решусь посмотреть, описание почитала, совсем да слезный?