Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 20 из 37
Miss_mina, да, нам некуда ее девать. с ней будем. не представляю как)))
Nataliya74, да нормально будет! Они в обществе паиньки))) при условии, что не боится народа...
Miss_mina, надеюсь, что мы там гимны петь не будем))
Nataliya74, а че? самый активный болельщик))))
Miss_mina, ой не говори)) еще и в первых рядах)) надо было ей маракасы купить все же или бубен))))
Nataliya74, убила  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nataliya74,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:у меня сейчас тушь размажется :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!
Мы целыми днями на улке гуляем, сын вроде выздоровел, спасибо Виферону!Я переболела, остаточное явление уже в виде заложенного носа(
Скоро к нам наш папка приедет, у меня папе день рождение 3 мая -45 лет, вот теперь ломаю голову как поздравить.Девочки может у вас есть какие-нибудь стихи задушевные для папы или еще чего полезного, кинте в меня пожалуйста)
Таня, Кнопик кинь ссылку на закупку сандалетов не в системе а на ДО что бы за новостями следить и почитать вообще когда там стоп и пр.
блин что то ничего не заказывается(((((стоп уже был?????
Nataliya74, тоже хочу рецептик 🙂 )))))) к горлу даже подступило .... фууууу.... прям противно)))))))
Knopik,
Nataliya74, посмотрела ссылку, блин вообще под столом, даже мужу кинула))))
а это просто мы 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=oqeaIPPUb6w
Nataliya74,Криська клевая)))
Вальцирия, спсиб)
Nataliya74, показала соне, а она улыбается, я говорю, смотри какая Кристина маленькая, а ползает, а ты?
соня ответила: гыыыы
asyad, :2funny: Соня просто маму эксплуатирует)) Принесите мне то, отнесите туда))
Зубки нижние у вас светятся уже совсем, да?)
Ниче у вас щечки-то на брокколи)))
Nataliya74,Кристя молодчина!!! :mrgreen:
asyad,Соня красотка, такая лыба замечательная :mrgreen:
Nataliya74, они уже прорезались, просто на фотке не видно почему-то  :не знаю:
вот сейчас рядом на диване на живот перевернулась и стонет, чтобы что-нибудь с ней сделали  :lol:
asyad, Сонечка такая очаровашка!!!на сколько помню по встрече кажется что она оч похожа на маму/))
asyad, ну видно, что там явно что-то есть)) видимо десна такие блестящие, что затмили все))

Вальцирия, +1. Оч похожа) я помню, хоть и прикидывалась )
asyad,я Колю учу учу садиться самостоятельно, ползать..а он только на четвереньках иногда стоит и даже даже не пытается ползти, зато в ходунках  прям оч хорошо пешком передвигается, но мы их стали использовать только 5 дней назад, раньше боялась
Nataliya74, копия просто мамочки :mrgreen:
Вальцирия,мы садиться научились, и тоже как вы только на четвереньках стоим и туда сюда раскачиваемся. В ходунках неделю наверно, гоняет по всей квартире
katyska,а я все жду когда сам садиться будет, а то  из положения сидя выйдет на четвереньки потом плюхнеться на живот и ОРЕТ что бы чего нибудь с ним делали(
Вальцирия, у нас садится из положения лежа, потом на бочок и одной рукой отталкивается, у нас тоже на пузо плюхнется и лежит
Knopik
Eclipse, я тоже сама буду торт делать, кучерявого, я его оч люблю, вкуснее торта за все жизнь не ела, у меня дома как праздник, все сразу спрашивают, а будет ли этот торт? Уже и друзей на него всех подсадила )))))))

Knopik, ХОЧУ рецепт!!!!!
Всем привет!
Я на 47 странице 🙂
KSS, Элис с 7 месяцами!

Мама Катюши, с днем Рождения!
KSS,
c семерочкой!
Девочки, всех с датками!
С достижениями!

А мы вчера крестили Стёпу :ой засмущали:
Mrs.LeDi, ооо. а где? что? как? почем? мне все интересно на эту тему! как вел себя?
Nataliya74, крестили в церкви "Всех скорбящих Радость" (в Ленинском)
стоит 500 + рубашечку, пеленочку и именную иконку крестная купила, крестик, свечу и свид-во о крещении - крестный
крестили в 11:30 (к 11:00 подойти записаться), было человек 10 народу, кто крестился, до годика трое было
не окунали, только облили головку
Стёпа капризулил немного (у нас верхние десны распухли - сильно беспокоят), но у меня на руках успокаивался
Mrs.LeDi, как?? прям в 11 записались и в 12-30 уже крестили? так быстро все?
Nataliya74, неа, я очепяталась )))
в 11:30 уже крещение началось
закончилось в первом часу
Mrs.LeDi, Степу с крестинами  :рай:
KSS, Элис с 7-ю месяцами!
KSS,с семерочкой доченьку!!!!!!!!!!!!!