Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 22 из 37
Knopik, на Энергетиков 21А, я уже инфу нашла 🙂
Knopik, тяжелый очень, прям в горле ком стоит...смотришь и тяжело и больно прям, как-будто душу выворачивает...
Knopik,это за молнией которая
Eclipse, заинтриговала фильмом сейчас читану в инете что к чему
Eclipse, не хочу смотреть такие фильмы в последнее время, и так вся нервная с недосыпами, с зубами...
сейчас мне больше нравится что-нибудь познавательное, там например, как торты пекут, как автомобили собирают 🙂
Nataliya74,Вальцирия, поняла, мы тоже там бум креститься летом!
Eclipse, вот поэтому и не могу на него решиться... вообще, с тех пор, как Тосик появился, мне такие фильмы "отцы и дети" тяжко стало смотреть, особенно, которые грустные.....
Я спать, всем споки ночи!
tata_bogd, я не знала, что он такой...мне с моей теперешней психикой тоже максимум Галилео прописаны...а еще лучше смешарики...
Мы наверно по приезду с РК тож креститься будем. Еще бы определиться где.Эх..

всем спокойной ночи!! я спать, завтра на узи ШОП собрались, а то я скоро одолею тут дома всех , что Кристя голову налево держит..
Nataliya74,а какая разница где креститься?
Вальцирия, а не знаю.. хочется чтобы церковь была старая как минимум, давила торжественностью.. чтобы это изначально была церковь с 1 камня, а не перестроенное здание..
вот в принципе и все. больше у меня пожеланий нет 🙂
Nataliya74,вот у нас так же с венчанием было... хотели красиво в свадебном платье, с банкетом, гостями, фотосессией, и все откладывали, откладывали, то денег нет, то времени а то прыщ вскочил, на  фотке не красиво будет))) а потом просто  как-то поняли что все это не важно, не для того все  затевается...в итоге пошли практически вдвоем, я на 8-ом мес бер, в обычном платье, фоткались на мыльницу цифровую..и нет совершенно сожаления о том что все именно так было
Nataliya74, эта церковь изначально была построена церковью. В совдеповские времена ее переделали под что-то... теперь обратно вернули
Вальцирия, Вик, а когда венчались?
Mrs.LeDi, в июле прошлого года (19 июля), а через месяц Коля родился)))
Вроде как раньше это монастырь женский был...
Прекрасница, точно, не церковь, а монастырь... даже озерцо рядом есть, которое якобы монашки наплакали
Мне тоже эта церквушка нравится, но редко там бываю...
Про фильм тут говорила, я хочу порекомендовать хорошие. Вчера на ночь смотрели "Дом Солнца", а сегодня по первому каналу шел "Красавчик"!!! Первый про хиппи, русский, новый, 80-е годы - ОЧЕНЬ понравился, второй - немецкий, комедия!!! Оба оказали на меня неизгладимое впечатление!!! Приятно два дня подряд смотреть отличные на мой взгляд сюжеты!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Потом пошла убираться, а теперь только спать))))) как завтра день пойдет ума не приложу!  ^-^ все теперь спати...............
Всем здравствуйте! У меня дочка родилась в ноябре 2009г. - это к вашей темке подходит? А то сталкиваюсь с тем, что очень неохотно принимают новеньких. У вас как?
Девчонки, доброе утро! А на улице дождик, такая красота! Хоть пыль всю прибьет...
rinan, присоединяйся, рассказывай про малышку...
miss Mina, Сашулю с 9 месяцами!
rinan,присоединяйся у нам, мы новеньких не обижаем
miss Mina, с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, я к вам за советом! Рожать мне в июле! Подскажите, кто в чем выписывал из роддома летних малышей? Если дождливая погода или если жара! Буду очень признательна!
Катюш, с 9 месяцами вас))))
rinan, привет. Присоединяйся 🙂) Мы рады новичкам.

Мамука, мы родились 4 августа. Вышли из больницы в слипике и одеялке. Но вот из РД в больницу нас увозили в куче одеял и теплой шапочке.
Мамука, на Энтузиастов, 15В, есть магазин "Аю-бэби", там продают комплекты на летнюю выписку малышей, в него входит и костюмчик с шапочкой и одеялко легкое и конверт...А в роддоме на выписке медсестра уже сама по погоду лялю оденет...По крайней мере у меня так было, я принесла весь комплект, а медсестра уже выбрала, что нужно...
Miss_mina, С девяточкой
Мамука, забирали нас 20 июля...было тепло...но поскольку я боялась не угадать с погодой (подбирала нечто среднее), и забирали в одеяле-конверте на тонюсеньком синтепоне и в велюровом костюмчике...получилось очень даже хорошо...
Прекрасница, мы из больницы так же уезжали. Я медсестре пакет со всеми вещичками отдала, а она мне потом одетого Павлика и пакет с тем, что не пригодилось
Спасибо, девочки!!!
Именинник вчера вечером слез с горшка и пока мама не видела все дела по одеялу размазал)))))))))
Miss_mina, молодец ))
Eclipse,Анютка_vik, tata_bogd, хорошо погуляли!! Молодцы девчонки!
небольшой фотоотчет со встречи

а тут видно как я покрасилась )))
Паша сделал 2 шага сам!!!!!!! ))))))))))
А вот так мы кушаем
Анютка_vik, 2 шага сам!!!!! вот молодец...Павлик такая умничка - ТТТ....

прикольно вы кушаете))) кожа будет красивая и эластичная :смеется:
Miss_mina, Катюша, с девяточкой!
Eclipse,на счет кожи - точно!!! ))
А шажки были маленькие, не уверенные, но самостоятельные!!
Анютка_vik,Eclipse, дееевочкии! Завидую вам прям))))
Женя, а скинь наши фотки-то мне на ящик, я и забыла совсем...