Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 34 из 37
Miss_mina,Mrs.LeDi, спасибо!
Санька тоже всякие тряпки любит подергать. Шмоточник... (в маму, наверно)
всем привет!!!
linka, Александра с зубиком!
Вальцирия, Николая с 8-ю месяцами!!!

погодка сегодня спать да спать,

соню уложила, пойду фильм посмотрю, давным- давно скачала
"похороите меня за плинтусом", книгу читала :mrgreen:, рекомендую
asyad, спасибо!!
asyad, я тоже читала эту книгу, на мой взгляд жутковато, бабка внука загнобила...
asyad, я вчера хотела с Тобой и Соней погулять, а тут такой дождина 🙁
Николку С ДАТКОЙ!
А у нас темпа 39 всё ночь была и вырвало после завтрака :cry:,квёлый такой.Зубы ли,простуда ли даже не знаю,ждём врача,хотя на неё надежды особо нет,она у нас :uglystupid2:
Все спят что ли... тишина такая сегодня :-D
Маслинка,Ну воот.. вы чего это? 🙁 Давайте не болейте!
Маслинка, 🙁 выздоравливайте!!
asyad,а  я наслышана, что фильм сильно отличается от книги и смотреть его противно.

Aquarel, ага ))) Сама спать хочу. Прям не могу себя заставить что-то делать ((
Mrs.LeDi,да мы 27 августа!!!
Вальцирия, Николушку с восьмерочкой!!!!!
linka, Сашульку с зубиком!
Вальцирия, с 8 месяцами!!!
linka, с зубиком!!!
Анютка_vik, я тоже дочу мучить учебой не собираюсь...только в форме игры и то если ей интересно...просто для развития, погоня за результатами мне не интересна...я не из тех родителей, которые прессуют своих детей "будь самым лучшим", ставят на табуретку и хвалятся достижениями...просто она любит играть с кем-то, ей интересно смотреть как я забиваю шарики в горку, стучу в металлофон, показываю ей картинки...вот и ищу ей развлечения, совмещая приятное с полезным....
Eclipse,Лебедь, спасибо!
Маслинка, не болейте!!
Маслинка, скорейшего выздоровления...

погода((( хочу гулять, хочу солнышко...одно радует - воздух такой "вкусный"...
Мама Ека, привет новеньким! А мы на Д. обуви, рядом совсем.
тетешечка, ой какие вы классные, клевые фотки!

Eclipse
ставят на табуретку и хвалятся достижениями...

у меня заловка в 7 лет других детей с табуретки сталкивала и сама на нее вставала и рассказывала все подряд ))
Анютка_vik, творческая девочка))) вот когда сам хочешь, это другое дело...тогда это и интересно и радует...
Eclipse, ага... только остальных она достала и двоюродную сестренку свою до слез довела. И ведь ни кто ее (кроме бабушки и дедушки) на табуретку не загонял
Анютка_vik, в кружок ее театральный надо...видишь ей нравится - табуретка ее сцена...
а есть родители, которые насильно ставят, против воли...видела я такое, мне очень жалко мальчишку было...и до сих пор жалко - он не соответствует идеалу отца, за что тот его гнобит всю жизнь и заставляет быть тем, кем он не является и быть не хочет...ему сын "чемпион" нужен, а тот просто обычный мальчик...
взяла свою Надю сейчас за ляжку возле попы, только половину ляжки могу обхватить 2 пальцами... во пухляк блин 🙂
Саню с зубом! Жень, а как Света?
Николая с 8 м и не болеть!
Матвейка тоже пусть не болеет!
У Бубы сегодня тоже темпа 37,2, дома дышать нечем..... Времени на форум нет вообще, Мало того, что она ползает и сваливает от меня в другие комнаты (дверей в этой нет), так еще и пытается встать у любой опоры, а ноги совсем не держат, падает со всего маху, плачет, в общем, если я это переживу.....  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Насчет "похороните меня за плинтусом" Аня абсолютно права, фильм кардинально отличается от книги в худшую сторону... :-|
Всем привет!
Вальцирия, Колечку с даткой!!!
linka, с зубиком!!!

А мы даже на улке гуляли (если это можно так назвать) мы ходили на массаж. Вообще то мне там понравилось (люблю дождь) но конечно же мне нужен дождевик и сапоги резиновые, а Левке в коляске под дождевиком очень даже понравилось 😉
OLSen, я бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием пошла на улицу с Бубой, а то она меня дома с ума сведет, да и погодка по мне, супер! Только вот тоже нуждаюсь в сапогах и накидке....
Knopik
пытается встать у любой опоры, а ноги совсем не держат, падает со всего маху, плачет, в общем, если я это переживу.....  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

мы мес так жили. Переживешь ))) Я у врача спрашивала, оч ли страшны вот такие падения? Ответила: конечно, ни чего хорошего в этом нет, но ч/з это прошли абсолютно все и все живы-здоровы ))

Knopik, а ты чего Тосю стала Бубой звать? ))
OLSen, привет! мы сходили уже на процедуры... больше не пойдем, Саша так долго под дождевиком не высидит)))) Когда посуше будет, сходим, ладно?
Miss_mina, конечно! Я когда увидела что там на улице сразу подумала что врядли мы с тобой пойдем 🙂
OLSen, сидел как воробей нахохлившийся, видимо не понял еще что там мать надела сверху))))
Анютка_vik, да мы ее дома так и зовем!
Knopik, а почему??
Knopik, пасиб. Нормалек  с ней все, в садик ее отправила. Приезжай, когда будет возможность!
Olsen, спасибо!
Анютка_vik, муж так ее прозвал, когда она начала говорить а-бу-бу и а-бу-ба...
linka,Хорошо, нас вчера тоже выписали, так что, бум собираться!
Всем привет, я вас читаю на 78 станице!
у именинника температура, болеем мы по полной, первый раз в  его восмимесячной жизни!!Вообще и днем и ночью держиться, парацетомолосодержащие ср-ва не помогают, такой умученный(((виферон курс доставили уже, даю шиповник пить и от температуры и все...оч надеюсь что завтра  котику будет полегче((((
Столько всего хочется сказать!
тетешечка, про разговоры: все тут пишут что детки уже и слова говорят, но у меня Коля только неделю назад стал слоги говорить, выучил один:ба-ба и теперь с утра до вечера ба-ба-ба....
Соня в  с Алисой такие красивые!!!!Ты оч хорошо выглядишь!!
Всех с достижениями!оч радостно когда детки что то новое умеют!
Лена, ты тут когда то писала как быстро и эффективно вылечить насморк, напиши пожалуйста мне в личку, а то вдруг сопливить начнем(((
Мама Ека, добро пожаловать!! я тоже живу в Ленинском, на Тухачевского, рожала в 10-ке))
rinan, я  не хотела обидеть на счет гуляния, я имела в виду что не представляю как самой не гулять, это же так тяжко дома целый день сидеть, особенно в хорошую погоду))  можно же вечером с мужем гулять, сейчас вообще красота темнеет намного позже))))
до поздравлений еще не дошла)
Женя!! ниче се у тебя Ева - вумница какая столько слов знает!!!!
всем приветик! Ходили с катериной в ресторан первый раз - Катерина была в полном восторге- особенно от дискотеки!
DSC01573.JPGDSC01624.JPG
вот еще
DSC01594.JPG