Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 7 из 37
Все я с колясками опять запуталась. Я ж весы, мне выбрать что-то практически катастрофа... буду все время искать что лучше)))))
OLSen, я тебя тоже помню, красотка  😉
asyad, усе)))
Miss_mina, да мы уже дома были. Замерзли. Да я в больницу за результатами дисбака заходила, опять расстроилась. Не вылечились мы 🙁
Miss_mina
тетешечка
Nataliya74, ну я помню, как она пришла и прямо с утра до вечера просидела и чуть ли не 100 сообщений за раз написала)))))))))))

пока ребенок в ходунках носился в 5 месяцев...весь день... нашла чем гордиться(((
ага и курицей закусывал и соской с сиропом засасывал....
OLSen, я ты для чего прогулку берешь? для меня главное вес и размер, что бы на транспорте кататься
asyad,  :ой засмущали: спасибо  :ой засмущали: напросилась))))))
OLSen
Все я с колясками опять запуталась. Я ж весы, мне выбрать что-то практически катастрофа... буду все время искать что лучше)))))
ха-ха,у меня муж весы, понимаюююююююю)))))))))))))))))))))))
asyad, на транспорте кататься главная причина!!! и вес конечно!!! Начиталась про пандусы, думаю надо с одинарными колесами задними, вдруг в подземку на площади пойду как Анютка_Вик)))))) и не съеду сдвоеными колесами))))))  вот и выбираю с одинарными. Только не приглянулась пока никакая.
Knopik, я никогда не обращала внимания на эту черту, пока меня носом не ткнули)))))) теперь главный отмаз)))))))
Девочки аут. Муж уехал сегодня, я думаю хоть уберусь, а то днем нереально с ползающим Львенком, а тут на форум залезла в кои то веки... все за уши не оттащить))))) видимо ночью буду марафет наводить в квартире))))
Knopik
Miss_mina
тетешечка
Nataliya74, ну я помню, как она пришла и прямо с утра до вечера просидела и чуть ли не 100 сообщений за раз написала)))))))))))

пока ребенок в ходунках носился в 5 месяцев...весь день... нашла чем гордиться(((
ага и курицей закусывал и соской с сиропом засасывал....

вот жесть...
OLSen, ну все дорвалась до бесплатного...
А я всех помню со встречи...
OLSen

я тоже весы) доходит до того, что стою выбираю между 2мя банками йогурта... мама моя тоже весы, видимо, наученная горкьим опытом говорит "бери две"😉)))
asyad, Насть напомни какая у тебя коляска, я помню смотрела ее а модель не помню.
а у нас зато самая 1я встреча была))))) и оттуда я всех тоже помню
Катю мисс_мина, Аню_вик, Миссис леди, Женю.... вроде, никого не забыла... нас мало было. тата_богд не смогла приехать..
Прекрасница, я тебя помню, хорошая картина была когда ты держала свою Аришку и Катиного Саньку! Многодетная мамочка))))))
тетешечка, та же ерунда))))) порой так и делаю))))) У меня муж еще любит масло в огонь подливать, определюсь с выбором, а он опять "ты точно решила? Может все таки эту?" и опять по новой)))))
тетешечка, я на фотках вашу встречу смотрела, хорошо вы посидели 🙂
тетешечка, а на коляске твоей какие колеса? пластиковые или прорезиненые?
OLSen, эм... вроде, пластиковые. но там застряла стекляшка - я ее вытащила, оказалось, что немного прорезиненные)))
OLSen, так у меня нет пока прогулки, в сз заказала, пока не выкупилась, жду новое наличие, чикко хочу
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76283.0.html это сз

хотела такую

возьму наверное эту
тетешечка, наверно литая резина...
Насколько у всех разные требования к колясе ))))) одним словом, бабы )))))) я вот тоже своей безумно довольна!
Девочки, пойду я спать, всем пока пока!
asyad, а фотку ты выставляла с Софийкой, трехколеска кажется?
тетешечка, ну они вроде или просто пластиковые или чуток прорезиненые)))) хочется второе)))
OLSen, а в ДС ходила? выбери в инете неск-ко моделей, почитай отзывы, пошли посмотрим вживую их.
Knopik, не говори... лишь бы придумать себе что-то несуществующее, а потом искать в поте лица))))) спок ноки
Miss_mina, вот я и ищу пока что в инете, щупать буду обязательно 🙂
OLSen,+))))))
asyad, а без бампера 2я же.. не нужен?

Knopik, может быть...
Кстати, я пока пролезаю в пандусы... только в транспорт не пробовала. Честно, не представляю как одной рукой ребенка держать, другой складывать и со всем этим богатством лезть в транспорт(((( Страшновато
Miss_mina, можно не складывать и лезть) я так и делаю))) если автобус новый, то просто с поребрика внутрь, подняв коляску, а если старый, то так - руками... или кто поможет) обычно помогают
тетешечка, надо попробовать....
OLSen, а да, это трансформер, geoby joss  тяжелая она конечно
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=999993&hid=90796

я тоже баиньки
тетешечка,  бампер для меня самое главное, там он есть, но почему-то на картинках не присутствует, я эту коляску в дм смотрела
Miss_mina, я тоже не складывая коляску ездила уже и в маршрутке и в троллейбусе...Нормально и ребенку удобно...А складывать коляску смысла нет, куда малыша девать
asyad, симпатично смотрится 🙂
Miss_mina, если что свисти пробовать )
Прекрасница, а в маршрутку как залезла?
Прекрасница, а как ты в маршрутку несложенная забралась??  :-|