Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 6 из 37
Miss_mina, есть)

KSS, так а модель-то?
KSS, а Лондона на бэбипанде нет
тетешечка, лондон-это модель)))есть париж,а есть Лондон(там колеса спереди одинарные,а сзади сдвоеные)
Miss_mina,там париж(они только колесами отличаются).
тетешечка, значит можно сделать перевод на карту СБ)))
KSS, ааааааа)))))))))) лучше если сзади одинарные...
Ладно,девочки,спасибо за поддержку,пойду "не разговаривая" с мужем прилягу рядом и, отвернувшись, усну..Всем СПОКОЙНЫХ ночей!
тетешечкаблагодарю,приму к сведению!!
Miss_mina, ну все - щас затянешь меня))) перевод надо сначала научиться делать...
KSS
Кодироваться от СЗ пора и от компьютера тоже!В след. встречу познакомлюсь воочую с вами и не буду тут много торчать,так встречаться будем)

чет тут никого первая встреча не закодировала, крме милены)))
тетешечка, на твоей коляске сзади одинарные колеса?
OLSen, да)
я спец такую выбирала, чтобы не все 4 двойными были...
Nataliya74, ой... а я недавно вспоминала милену эту... а чего она пропала после встречи?))))))
тетешечка, вот наслушалась вас теперь тоже такую ищу)))
OLSen, зупер? ее в Че нет... в питере только в 1м магазине.. так что только если в инет магазине заказать..
или ты про колеса?)))
тетешечка, Сонь а по весу она у тебя сколько?
тетешечка, про колеса
OLSen, 7 с чем-то)
OLSen, если ты по пандусам не ездишь, то можно и двойные колеса
тетешечка, такая зараза эти СЗ, я вот хотела только один разок поучаствовать, а теперь с ДО вылезти не могу...
тетешечка, а кто ее знает...
Прекрасница,))))))))) чего назаказывала?
так-то, конечно, выгоднее покупать, чем в манназинах....

Nataliya74, ну я помню, как она пришла и прямо с утра до вечера просидела и чуть ли не 100 сообщений за раз написала)))))))))))
тетешечка, а я тут и по этим  пандусам прекрасно заехала, может они, конечно, разные все, но у меня получилось что я по нему только внешними колесами ехала, в нутренние просто в воздухе были, ничего, нормально...
тетешечка, на трости особо не попрыгаешь в отличие от трансформера, поэтому лучше по пандусам.
тетешечка
Nataliya74, ну я помню, как она пришла и прямо с утра до вечера просидела и чуть ли не 100 сообщений за раз написала)))))))))))

пока ребенок в ходунках носился в 5 месяцев...весь день... нашла чем гордиться(((
тетешечка, я пришла много позже и только успевала читать)) пока вникла кто да что, потом встреча, где опять все перепутались в моей голове)) только сейчас вроде всех разбираю, кто, что, откуда и с кем))
со встречи помню Катюшку, около меня потому что сидела; Прекрасницу, вместе потому что ехали; Кнопика, тату ее на плече)) Вальцирию, потому что знала, что землячка и фотка на аве у нее))
и всееее))))) а нет, Лебедь Катю еще с мужем и Машей, Милену с подругой. фсе!)
Nataliya74, да мы ее видимо не впечатлили))))))))
Вот сверху в теме Олесю вижу, ее по фоткам помню почему-то. Черты запоминающиеся. И Галюнчикас Полинкой) Да я еще не так стара, память-то есть!))
Miss_mina, Катя, что ты загадала в теме "без гласных" ???????????
Nataliya74, а мы с соней с другой стороны сидели  😉
asyad, блин, эт же вы брокколи жевали!)))
Nataliya74, хыыы память девечья)))))))) рядом с тобой еще Настя asyad сидела.
Я вроде всех помню)))
asyad, :2funny: :2funny: :2funny:
не скажууууу (сама нне помню, щас посмотрю)))
Nataliya74, да-да это были мы :ой засмущали:  а я запомнила Кристины глазища  :смеется: большие и голубые  :smitten:
asyad, вспомнила)))) сказать?
Miss_mina, вы сегодня после массажа не пошли гулять? ветер был бррр((((
asyad, я твою сумку запомнила и чай вкуснючий!!!
Nataliya74, тебя помню. Я у тебя ник спрашивала, но на тот момент на форуме как-то не помнила тебя 🙂
fyz, да, пандусы разные.. я тут и своими одинарными не влезла...

OLSen, зато трость нести можно) в отличии от трансфомера)
Miss_mina,  ты там напиши и новое загадай, а то тема застопорилась  😉
OLSen
Nataliya74, хыыы память девечья))))))))

вас такую массу попробуй запомнить за месяц))
asyad, а я щеки ваши помню)) ник только не помнила. и чай зеленый помню)
OLSen, пошли, но мы вышли только в 3.45, не думаю. что вы еще гуляли...