Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 5 из 37
Miss_mina
а вы в ванночке купаетесь еще?

у нас ванны нет. жду когда сядет сама, со стульчиком купаться.
Knopik, я бы "Ж" поставила перед "оперная"😉))
Miss_mina, я что-то в этихСЗ, как в лесу дремучем))) не умею...
да и когда мы еще в Че поедем... а надо бы уже сейчас на ножки одевать...
так, конечно, на Сз дешевле, наверно
тетешечка, ну летние-то можно заказать
Miss_mina, а там есть?)
Глядя на вас, пошла посмотрела, у Тоси на лето 2 пары босоножек, туфли, кроссовки, мокасины и еще одни мягкие топки, а еще 2 пары ботинок, но думаю уже на осень... все подруги мне отдали и обувка практически новая, сижу теперь и облизываюсь, охота ведь тоже что-нибудь купить, главное ведь процесс!!!
Miss_mina, не была еще там, в выходные планирую... а так проехалась по магазинам, там обувь разная и котофей и бамбини и антилопа... сандали в среднем 700-800 минимум, есть и дороже, туфли так же...   не знаю в сравнении с инетом, т.к. не заказывала ничего... вообще не знаю, как можно угадать с размером, заказывая так,  у разных фирм разные размеры получаются...
тетешечка, там в СЗ новая система, многие закупки уже перевели, вот посмотри, все просто http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/index
тетешечка, полно!!! и котофей и антилопа и бамбини, закупки регулярные... я фотки котофея из закупки выкладывала. сейчас какие-то еще идут, названия не помню...
есть и в пристрое обувь из закупок, или не подошедшая размерами или которую ОРГ сам выкупал на пристрой...
Nataliya74,мы уже неделю купаем в стульчике,я нарадоваться не могу на него!
А вот с коляской пролетела...дольше выбирала.Настроение даже пропало...Даже не представляю где в ЧЕ купить прогулку по нормальной цене(везде после СЗ кажется нереально завышены цены).С мужем поругалась.Вот сижу и читаю вас про обувку.А нам долго до этого,но зато на будущее возьму на заметку.
fyz, во-во, с размерами конечно проблема... потому-то и хочу открытые брать)))))))) и сначала в магазе их померить))) а может и купить, получается кое-где разница в 50-70 руб, это ж не деньги...
а вот кеды, которые вчера купила, в магазине 400-450 стоят, т.е. в 2 раза дороже...
KSS, почему пролетела с коляской??
fyz, бам*бин*и сандали 560 рэ, я заказывала
Nataliya74,не выкупилась.А теперь другую не хочу.Настроилась на ту.Да  и завтра уезжаю из города со своим трансформером-танком.Я её пробовала сегодня на руки поднять.Кажилилась,прыгала вокруг..но никак!Не представляю,как кто-то подобное таскает. :uglystupid2:
KSS, так ты такую как хочешь, закажи птичке, это их сейчас в наличии нет, закупки редко проходят, а она практически каждую неделю заказывает, может и твоя как раз появится там
Knopik, может быть, я в среднем сказала, что видела...да и вы уже сколько раз говорили, что в инете дешевле получается, просто я не знаю, мне надо пощупать, посмотреть....может когда созрею на такие покупки через инет и я... кстати, вы там про повязки разговор вели, если что возьмите меня с собой....пжл...я прям мечтаю для Сони об этих цветах... :smitten:
Knopik,я последовала твоему совету(спасибо),но Птичка в Оффлайне,а я завтра стартую в деревню-там нет интернета.А деньги потратит тут один человек,кот. не понимает зачем мне прогулка,если у меня есть трансформер!!!! :knuppel2:Но я ,конечно,ещё попробую,обязательно!
тетешечка,а мне казалось,что в Питере всё,наоборот, в разы дешевле!Мы даже как-то специально планировали отправиться за покупками туда,пока Элли не в планах ещё была.
KSS, а там, где ты будешь, есть сбербанк? Возьми деньги с собой, нам оставь свой номер тел, я могу у птички узнать по наличию, если есть, она закажет, мы тебе смс, а ты денежку на карточку ей
Miss_mina, посмотрела... несложно, вроде.
а как оплачивать..
и боюсь с размиером не угадать(
KSS, дешевле, когда распродажа) а щас не сезон... в янв-фев и в июн-июл распродажи...
мы так в январе алисе накупили кучу всего, если бы не скидка вышло бы 11 тыс, а так всего 4...
Всем приветик!!!
Knopik, с новыми достижениями!!!
Nataliya74, мы также рычим))) Наташ ты писала про аллергию на ножках, чем за 4 дня вывела ее?
KSS, посмотри может через интернет магазин можно заказать коляску, если у птички не получится взять.
KSS, а какую коляску выбрала?
тетешечка, на карту Сбера обычно оплата... грубо говоря ножка сейчас+2 см ну и посмотреть размерную сетку на эту марку... и еще может отзывы- маломерит-большемерит обувь...
короче, напугала я тебя совсем))))
fyz, да я не против, просто, когда я завела разговор и предложила, девочки сказали, что на ДО дешевле выходит, хотя, хоть убей не понимаю как....  так как они говорили, здесь цена выходит меньше, чем они стоят там.... короче, я буду заказывать, хочешь, я тебя с собой возьму, так что смотри, доставка 30 баксов, делим на всех
OLSen, акридермом. в инструкции противопоказания до года, но я увидела их через 2 дня применения. и оценив результат двух дней мазала дальше.

Nataliya74, понятно 🙂 почти на всех мазях противопоказания до года минимум. Нам аллерголог выписала мазь, в которой написано противопоказание до 12 лет  :uglystupid2:
OLSen,интернет предлагает на 1000 дороже + транспортные.Проще тут купить за эту цену.
тетешечка,бэби кэир(не могу на англ. писать)) Лондон.Денег лишних вообще нет,как и не лишних тоже(я ж безработная,на гос. обеспечении 2 тыс. в месяц).А по качеству за 3300 самое оно.
Miss_mina, да... и правда напугала)))
съезжу посмотрю по магазам сначала...
KSS, а на бэбипанде есть такая?
тетешечка, на самом деле оплатить можно из дома, если есть карта СБ... просто в каких-то случаях это вариант единственный - СЗ. Не возможности ездить искать вещи или еще что-то...
Knopik, и сколько примерно цена получается? на вскидку хотя бы...
KSS, baby care) это же польша..
а модель какая?
KSS, а с рук не хочешь посмотреть? может что-то найдешь и понравится...
Miss_mina, у меня есть карта другого банка.. не пойдет?
KSS, там есть baby care polo за 3500...
Miss_mina, прикольные, мальчуковые такие  :mrgreen:
Knopik, Тося круть-верть  :смеется:
Nataliya74, от смеха до слез одно мгновенье  :лялька плачет:
KSS, не расстраивайся по поводу коляски, может еще лучше найдешь, моя вот тоже пока не выкупилась
тетешечка, есть моб.банк к той карте?
fyz,смотрю.Так с рук цены как новых в СЗ.Я же сначала уверенно хотела б.у. брать,но потом цены увидела и решила новую.
тетешечка,Лондон.
Miss_mina,на бэбипанда 4500.Вообще дорогой ин-магазин этот
asyad,ага))зато зонты идут,радует)))и зачем мне зонт был нужен,непонятно))))))))))))))))))))
Кодироваться от СЗ пора и от компьютера тоже!В след. встречу познакомлюсь воочую с вами и не буду тут много торчать,так встречаться будем)