30 апреля 2010, 09:54
Котька, т.е. получается раза три нужно пройти всех специалистов? когда встаешь на учет, потом до 30 недель и после 30? Или что-то путаю? 🙂
Котька
LENOK74, лора, стоматолога, окулиста, эндокринолога, и ещё кого-то вроде
Полинчик
Женьшень, к эндокринологу лучше идти сразу с анализом на ТТГ, т.к. она все равно туда направит и потом опять с результатом к ней идти придется..
Женьшень
Котька, а меня почему-то к эндокринологу не направляли :не знаю: тока стоматолог, окулист, лор, терапевт (почему-то дважды - отдельно терапевт в поликлинике, отдельно в ЖК) и на ЭКГ. Может после 30 недель список врачей будет иным?
YangorodYangorod,можно было бы. Но Андрюшеньке прививку сегодня поставили, побоялась, что темпа поднимется. :sad:
МашаС, иди с ним многие ходят что такого?
ПолинчикПолинчик,я отдала всего 450 руб, но у меня там подруга в гинекологии работает, так что я думаю, они с меня меньше взяли... :не знаю:
МашаС, я всё время с дочкой хожу)) А сколько стоит там такое УЗИ?
КошелёчкинаКошелёчкина,ага, мне тоже разрешили с пупсиком приходить. :пятачок с шариком:
МашаС, я с дочкой хожу,если деть её некуда.
ПолинчикПолинчик,удачи на УЗИ!!! :рай:
klubnichka, вроде нет.. всё как всегда, иногда тонусит иногда нормально)) Просто у меня предлежание плацентарное и я переживаю. Хотела глянуть как там что!
МашаС
Valensia,а тебе не нужны? Третью дочу рожать не собираешься? :не знаю: 😉 :-D