Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 14 из 22
Yangorod,да.  🙂 На моих сроках только свечи с папаверином можно. Но-шпу уже в третьем триместре обычно пьют. 😉
А у меня часто стал копчик болеть. Причем только когда полежу на спине. Потом вообще не могу встать. Говорят кости расходятся, а у меня они в данной части тела и так не маленькие, куда ж им еще расходится
Девочки, а как смайлики в сообщение вставлять?
Lesy, когда пишешь сообщение, здесь есть кнопочка отправить, и предварительный просмотр, вот жми на предварительный просмотр 🙂 там все будет
Маюшка, спасибо за подсказку. Опробую  :ура: Получилось
Lesy,
Lesy
А у меня часто стал копчик болеть. Причем только когда полежу на спине. Потом вообще не могу встать. Говорят кости расходятся, а у меня они в данной части тела и так не маленькие, куда ж им еще расходится

У меня та же беда с копчиком, особенно когда на мягком посидишь-полежишь, потом как каракатица минут 10 хожу пока расхожусь 🙂
МашаС,правельно Lesy написала!Это кости расходятся!Но у меня это было на последних месяцах,и как только пуз появился :angel:
ВкУсНяШкА,похоже это и правда с нагрузками при беременности связано - раньше же такого не было. Даже после родов...Не буду сильно переживать. 🙂  Буду просто упражнения для беременюшек делать и легкий массаж. Чуть попозже в бассейн буду ходить.
МашаС
ВкУсНяШкА,похоже это и правда с нагрузками при беременности связано - раньше же такого не было. Даже после родов...Не буду сильно переживать. 🙂  Буду просто упражнения для беременюшек делать и легкий массаж. Чуть попозже в бассейн буду ходить.

Ну и правельно!Я тоже упражнения делала,вроде помогло!А в бассеин это моя мечта была :smitten:
Продублирую и здесь)))
Девочки, началась закупка трикотажа РИГМА. Может кого-то интересует?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83056.0.html

Я уже закупалась там, качество очень понравилось, а цены особенно!

Полинчик, 🙂
Полинчик, еще идет закупка Наш*ей ма*мы. я тут посмотрела в магазине - трикотаж суперский, и цены в магазах впечатлили по сравнению с закупкой.
там как раз рядочки собираем на мулепусек)
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,81825.0.html
Qwayess, ну для меня это не по карману, если я ещё и там закуплюсь, меня муж из дома выгонит))))))) А вот косметику прикуплю наверное, чуть попозжа, вот бы там стоп продлили до 25 числа!!!! Мне после 10-го 2 закупки оплачивать  :razz: А ещё Алисе кроватку покупать надо  :crazy2:
Полинчик, ну да. там конечно подороже, чем в ригме.

еще открыли одеялки и т.п.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83106.msg135764467.html#new
сижу смотрю..... прикупить наверное надо пару одеялок для кроватки и коляски....
Qwayess, Ксюш, нам бы с тобой уже пора остановиться, наверное 🙂
а мы все хапаем и хапаем
Одеялки я уже там прикупила (в прошлой закупке!) - ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!
правда у меня теперь с ними перебор и не могу выбрать на пристрой - ВСЕ НРАВЯТСЯ!
Ося, ты хоть поделись какие купила, а то отзывов нет.
я хочу байковые, 2-х сторонние, 100*140 и 85*115....
Вот на что я натолкнулась случайно, когда искала календарь беремености!
А моя гинеколог мне ничего не сказала! Блин!

Есть ли медицинские противопоказания для секса во время беременности?

С медицинской точки зрения о существенных ограничениях можно говорить лишь в следующих случаях:
· угроза прерывания беременности
· привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши);
· предлежание или низкое прикрепление плаценты;
· многоплодная беременность;
· наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности).
Полинчик, мне это и на узи сказали и врач говорила )))) тоже низко было... сказали воздержаться...
Полинчик, мне тоже ничего не говорила. правда мы сейчас уже не низко лежим.
Полинчик, на самом деле если ничего не болит и не беспокоит, то можно))) даже если низкая плацентация! Аккуратно))) и вообще не читай ты больше ничего!! я вот начиталась -испугалась, а потом решила, что если не болит нечего голову забивать!! вот если к 30 неделе не поднимется- вот тогда и думать будем ))))
Полинчик,а мы никогда с мужем не воздерживаемся. Не получается!!! Да я и сама во время беременности такая страстная становлюсь!  :ой засмущали: Все время к мужу пристаю!  :idiot2: А вообще на "полкарасика" ,как говорит мой гинеколог, можно... Счастливая мама - счастливый малыш! :смеется:
МашаС
Полинчик,а мы никогда с мужем не воздерживаемся. Не получается!!! Да я и сама во время беременности такая страстная становлюсь!  :ой засмущали: Все время к мужу пристаю!  :idiot2: А вообще на "полкарасика" ,как говорит мой гинеколог, можно... Счастливая мама - счастливый малыш! :смеется:

МашаС
+100, тоже считаю , что аккуратно можно... Главное ,чтобы всем в семье было комфортно и чтобы все были довольны и счастливы!
Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... 🙁
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули  :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...

http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра  :coolsmiley:
Полинчик, тогда конечно лучше не шалить!!! тем более есть болезненные ощущения!!!!
klubnichka
Полинчик, тогда конечно лучше не шалить!!! тем более есть болезненные ощущения!!!!

Да я даже не скажу, что болезненные, покалывание как бы.. Неприятно вобщем.
Полинчик, тогда скажи мужу , чт врач сказал воздержаться! У меня когда было низкое положение хориона после первого узи, каждый раз после близости был тонус. Потом пришлось 6 недель воздержаться по настоянию врача  и малыш поднялся. В такой ситуации вообще лучше не рисковать!
Полинчик, тогда не надо себя заставлять. Нужно от этого удовольствие получать. 🙂 А у тебя эрозии или воспаления нет, мазки хорошие? :не знаю:
МашаС, вроде нет.. Мазки были хорошие, но там на эрозию не проверяли.
Полинчик,эрозию при осмотре видно. Раз гинеколог не сказал, значит все ОК. :mrgreen:
МашаС, видимо предлежание даёт о себе знать..
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ. Сижу вот не знаю, радоваться или огорчаться. Вроде с малышом все хорошо (т-т-т).  Но есть предлежание плаценты. Врач сказал, что я попала в тот небольшой процент женщин у кого плацента к этому сроку не поднялась и скорее всего не поднимется.
А еще нам углядели пацанчика. А так хотелось деееевочку..... В приоритете конечно было здоровье малышика. Но, блин, как-то щемит внутри. Не знаю, даже объяснить не могу. Нахожу кучу плюсов в мальчишке, а плакать хотца.
Lesy, не переживай, зато первому сыночку с братиком будет гораздо веселее, чем с сестренкой 😉 Что про предлежание? Что делать-то будут?
Lesy, что значит "не поднялась плацента к этому сроку"?
у меня вот она в 32 недели только поднялась (может чуть раньше) и это не предел)))
а мальчик - это клево :-D
Lesy,  я тебя понимаю. Пройдет со временем. Мне хватило одного вечера попереживать, потом поняла что "с головой не дружу". Главное что малыш есть, а какого он пола - это не важно. Важно, чтобы был здоровый!
Lesy, фигня все это поднимется еще!
Полинчик, завтра к г-гу. Скажет что делать. Но Блинов сказал, что медицина тут бессильна. Якобы нельзя повлиять на поднятие плаценты. По поводу братика, то это да. У сына единственного был запрос на мальчика. Я когда ему сказала новость, услышала в ответ "Йесс, супер, то что я и хотел".
Qwayess, я так поняла, что к этому сроку она уже должна хотя бы начать подниматься. А у меня она как лежала на шейке, так и лежит. Хотя я тоже раньше слышала, что плацента до 30 с чем-то недель может подниматься. А у тебя она насколько низко была. На шейке или просто близко к шейке? И ты что-то делала для ее поднятия?

lovinka, да я в принципе заранее настраивалась на то, что возможен и мальчик  🙂, готовила себя к этому, чтобы не расстраиваться и малышику этот настрой не передавать. Только вот видимо надежда на девочку очень сильная была. Теперь понимаю, что надо просто свыкнуться с этой мыслью. Думаю на это очень сильно повлияло то, что я в 2008 году потеряла такую желанную дочку. Мне казалось, что с этим ребенком она просто ко мне вернется. У нас с мужем и мысль та в то время одна спасительная была. Мы еще родим обязательно девочку. УУУУУУУУУУУ ну вот накрутила себя.
Lesy,  ну давай переставай хандрить! Ну ты что же так переживать не надо совсем. Всё хорошо будет! Малышик твой всё чувствует. Ты же так хотела его. Он тебе на радость будет защитником... А дочка может быть еще появится... 
Lesy, мне просто писали низкую плацентацию.
в 21 неделю - нижний край плаценты на 40 мм. выше ОВЗ.
в 23 недели - на 25 мм.
в 32 недели - уже нормально.
узисты сразу говорили (я делала не в ЖК, а в областном), что еще поднимется, мерили правда длину шейки.
носила с 20 недель бандаж и больше ничего не делала))))
Девочки,извините времени не было ждать когда загрузиться ролик ,а то я ушла с того сайта-БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ,называется.Может кому интересно будет.
http://video.mail.ru/inbox/lifeforus/1530/1531.html
Lesy,с узишкоя тебя! Я тебя ОООЧЕЕЕНЬ понимаю! Сама плакала, когда узнала, что мальчик.Умом понимаешь, что нельзя расстраиваться и плакать, а сердцем нет. Едем с УЗИ в машине, а у самой слезы наворачиваются...Муж тоже расстроился, но потом уже ругать стал....типа нельзя так. Он же чувствует все!!!
Ну ничего! Будем ждать внучек (это мне муж так сказал). С нашими старшими детками (обоим сыновьям 10лет, разница полгода)...с такими темпами взросления, как у них...ждать осталось недолго 😉