Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 10 из 22
Жане, Нас педиатр вчера не выписала, т.к. в выходные ее не было, а наблюдать нас один день ей показалось мало, поэтому на денечек задержали! Ну ничего, главное, что все у нас в порядке (ттт))))
Сейчас дома освоимся, будем поспокойней и я обязательно напишу отчет о родах, от которых у меня только положительные впечатления остались))))
Natalin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением!
Lenka 76, токсикоз был и сейчас изредка подташнивает, особенно,  если не покушать.
Natalin, как назвали Чудо???
Поздравляем со скорым возвращением домой!!!
Ося, Линеечку поменяла, там все написано))))
Natalin, только что не было 🙂
Здорово!
Кошелёчкина
Lenka 76, токсикоз был и сейчас изредка подташнивает, особенно,  если не покушать.

вот и уменя счас так... а с парнями не было вообще токсикоза... а может не поммню))))

Natalin, поздравляю с доченькой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка)))
Natalin,с возвращением!!!Ждем-ждем рассказов 🙂
Natalin, привет дорогая!!!!  :рай: со скорым возвращением домой!  🙂 Как Машулечка? вот я вроде благодаря тебе тут чуть -чуть освоилась 🙂 И тоже с нетерпением жду подробного рассказа )))))))  :пятачок с шариком:
lovinka, Спасибо 🙂  :рай: и я тоже рада так за всех )))))
Natalin, молодцы, как у вас всё прошло?  :рай:
Маюшка,  давай осваивайся🙂 У нас тут тепло и уютно. Будем вместе тусить потом и в теме ровесников🙂

Natalin, Машенька - какое классное имя. Мне оно так нравится... Молодцы ва с Машенькой. Быстро так отстрелялись!!! и встретились наконец то😉
Девочки всем привет!
Примите в компанию. Давно вас читаю, а вот присоединиться только решилась. Хорошо у вас тут.
Меня зовут Олеся. 2-ой ребенок. Старший сын - 9 лет. Сейчас срок почти 22 недели.
Lesy, привет 🙂 Распологайтесь, мы не кусаемся))) кого ждёте?
Мне кажется, что у меня шевеления начались... Еле заметные. Если конечно я ничего не путаю 🙂
Полинчик, с шевелюшками тебя😉
Полинчик
Lesy, привет 🙂 Распологайтесь, мы не кусаемся))) кого ждёте?

Очень надеемся на девочку. На 2-ой скрининг иду 5 мая, может быть уже скажут.
Но у меня 2-ая беременность в 2008 году закончилась очень плохо, поэтому для меня сейчас главное, чтобы с малышом все хорошо было.
Полинчик, эх, классно ))))))) я жду не дождусь когда срок подойдет и можно будет чувствовать свою лялечку. Поздравляю с шевелюшками!!!!
Маюшка, спасибо! очень тебя понимаю, я тоже сгорала от нетерпения)))
Lesy, всё будет хорошо 🙂
Lesy,добро пожаловать к нам!!!!Пусть , конечно же, все будет отлично у вас с малышом!
Полинчик,с шевелюшками!!!Пора уже 🙂
Полинчик, и от меня прими поздравления с шевелюшками. Я сама еще недавно так их ждала. Прислушивалась к каждому "шороху" в животе. Когда детка дает все время о себе знать, на душе спокойнее.
Полинчик,Женечк@, девочки спасибо за добрые слова.
Полинчик, ну вот вы и растете!!! продолжайте в том же духе!!!

Lesy, добро пожаловать! и линеечку скорее делайте!!!
Не в тему конечно, но инетересно))
Я тут сижу пишу этнопсихологический портрет культуры Ангии, и вот что нашла инетересного и поняла, что так оно и есть 🙂
"Итак, англичанин мыслит ради достижения пользы, а не ради удовольствия мыслить или познать какую-то тайну. Некоторые нации, замечает Мадариага, например, немцы и русские, стремятся к знанию ради достижения последней и окончательной истины, проявляют какой-то неумеренный и нездоровый интерес к запретным знаниям. Англичане же хотят знать лишь то, что полезно для жизни."
Полинчик, поздравляю с шевелениями!!!!! Это так здорово!
а у меня таксикоз начинается :crazy2:. Если будет как при первой беременности - это будет просто кошмар. Я первую беременность уж очень сильно от таксикоза страдала и сейчас уже что-то похожее начинает проявляться..
Девочки, а у меня в эту беременность почти все время болит желудок. Хотя до бер. вроде не страдала сильно. С началом токса все прихватило: желудок, печень, поджелудочную. Потом вроде прошло. А сейчас уже и не тошнит давно, а желудок нет нет да и начинает ныть. Причем вроде и начинается ни с того ни с сего и не проходит долго. Хотя есть у меня грешок один: обожраться вредным.
Lesy, посоветуйтесь с врачом, может он Вам Хофитол выпишет. Препарат супер! Я теперь его фанатка)))) Как начала принимать, стала вес сбрасывать (набрала много за последние недели, а на последней явке минус 700 гр.), он чистит печень, почки.
Котька, если не против, давай на ты. Я в прошлую беременность принимала хофитол. Но его вроде при отеках выписывают. У меня они кстати так и не прошли. Правда не помог не только хофитол, но и капельницы.  А ты его сколько пьешь? Уверена, что эффект от него?
Lesy, уверена, т.к. пью только его, и ем при этом всё подряд. выписали мне его от лишнего веса ( + 2 кг. за неделю). Пью по 2 таблетки 3 раза в день уже вторую неделю. решила пить всю беременность Хофитол и Канефрон (по переменке - один заканчивается, пью другой). заметила, что как только прекращала Канефрон пить (или дозировку снижала до 3-4 таблеток в день), появлялись отёки и большая прибавка. теперь для меня эти 2 препарата - панацея)))
Котька, мне еще сегодня посоветовали при отеках Эуфилин по 0,15 один раз в день 🙂
Наслышана про канефрон. У меня отеки появлялись после 28-30 недель. Думаю в этот раз то же попробую этот препарат.
Lesy, приятная линеечка!!! 🙂
Lesy,добро пожаловать!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы с УЗИ пришли!!! :пятачок с шариком:
Ходили вдвоем с мужем, хотели сыночка взять, но у мамы неожиданно получилось уйти с работы на пару часиков.
Самое главное - все хорошо!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Такой пупсик славненький!!!! :smitten: Активный!!! Все время двигался: то ручкой щечку почешет, то ножками болтает. Такой чудесный малыш!  🙂 Скорее всего мальчик. Но мне все равно. 😉
Сделали первые фото в его жизни:двух и трехмерные. Тааак пиятно положить в маленький альбомчик полосатый тест и две фотографии малыша! Я в восторге!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, АААА!!!! Как классно!!!
ой, не успеешь оглянуться, а время уже пролетит!!!
Лови счастливые моменты!!!

И с линеечкой вас!!!
Ося,спасибо! 🙂
Действительно, я этих недель даже не заметила! Прям не верится, что у меня будет второй ребеночек! Потрясающее чувство! :smitten:
рыдала над "Мамой для мамонтенка". Хм.