Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 4 из 22
Natalin, да шевелится он как обычно -- брыкается и пинается)))
врач сказала, что головка у него уже зафиксирована внизу
но таких ощущений как ты описывала от поворота головы, у меня нет

ЮлияМ, у меня по ночам только бывает, что сводит ногу сильно...

Наталина, не хочется, чтобы стимулировали, чтобы само все пошло. но ведь и перехаживать тоже не айс

звонила сейчас в рд. оказывается, можно было записаться в очередь еще на той неделе. а сейчас мест нет. сказали, чтобы приезжала в пнд с вещами. в мою пдр как раз :-/
Svet-v-Okne,А ты и не думай про стимулирование. Я тож его кстати до жути боялась. В 7 роддоме стимуляция заключаеться либо в таблетке либо в геле но прибегают к этому редко хватает осмотра врача))) уффф кайфффф)))
У большинства отходят пробки ну и там уж и за родами не далеко. Я не пугай не думайте)) просто от осомотра врача ни куда не деться все равно(((
Сейчас дают дохаживать и до 41 недели.
И вообще малыш сам знает поверьте когда родиться
Я помню свое первое узи в 5 недель в Гименее делала. Тетечка врачик мне такая после узишки говорит пока я одевалась ПДР на 26 февраля но родишь 27 и ведь как в воду глядела))). Родила я именно 27 февраля в 5-30 утра. Вот как бывает.
Наталина, мне в 6ку направление выписали. по сердцу. хотя я в 7ке рожать хотела( не знаю уж как там стимулируют, но само слово уже не вдохновляет)))))

малыш-то знает, когда родиться захочет, только маме бы о дате намекнул, чтобы она не переживала))))

Svet-v-Okne,Natalin,ЮлияМ,надюхлик (Надежда),девочки, а что все дружненько расклеились? Давайте все собрались с хорошим настроением и с хорошим настроем на роды.Дождь на всех мрачно влияет, включите свет и музыку приятную и наслождайтесь последними минутами тишины!!!

Джанет, Спасибо за ободряющие слова!
Natalin, а я всё вас жду 🙂)))) 40недель и 4 дня.... тишина, даже не тянет ничего... Сегодня зам.гл.вр.роддома в который мы собрались успокоила... 🙁 ... до конца недели, говорит. ходи еще спокойненько. Вот. думала в это время уже дома с лялькой бууууууууууууууудуууууууу. Уже паника-истерика потихонечку начинается...
надюхлик (Надежда), Вот это да! Я думала ты уже все, отстрелялась))) Как я тебя понимаю, я тоже думала, что к этой неделе уже с лялькой буду, но это были мои мечты в 38 родить))) Я тоже депрессую понемножку(((
Остается только ждать!!! Я еще не теряю надежды на этой неделе родить!
И когда этот дождь закончится, хоть погулять сходить можно будет!
Надя, Ты то нас всех точно понимаешь))) Ты свое счастье долго ждала, ты же на 42-й неделе родила?
Наталина
Natalin,Svet-v-Okne,Ну куда вы торопитесь))) Отсыпайтесь последние денечки))) Делайте что захотите потмо такого счастья не будет))) Особенно в первые 1,5-2 месяца когда колики мучают и бедная мама в шоке А ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СЪЕЛА?)))
Еще несколько денечков активнгого сна и отдыха что бы в родах было много сил)))
Наталина, золотые слова!!!
Седня мужиков выгнала на работу/ в сад и спать - встала в час дня!!!
НДФЛ заполнила, щас схжу копии сделаю, на почту - и еще одно дело минус.
А вообще мне водосчетчики надо опломбировать, а я все думаю - вызову - и в роддом, не встречу мужичков. Так наверное  и надо сделать.
Девочки,  у меня отец в Чехии застрял. Самолеты не летают, билеты на поезд до Москвы распроданы до 10 мая!!! Деньги на исходе. Кошмар, короче.
Астрочка, Ничего себе! Кошмар!!! А он отдыхать летал? А там авиакомпании хоть в гостиницы устраивают и кормят????
У меня кстати всю ночь живот тянуло как при М. Регулярности только не было. Я даж малышу  старшому на всякий случай сказала, что может мама уже в роддом уедет сегодня. Поспала - и тишина!!!
Natalin, ага, в Марианские Лазни отдыхать ездили. Про гостиницы пока не знаю, так как у них билет на 22 апреля, они на будущее так сказать пробивали. Но самолеты отменены до 2 мая. А так чистый форс-мажор - никто ни за что деньги не вернет, скорее всего.
Сегодня же вроде Гитлер родился, да?
Астрочка, Да уж, вот это форс-мажор((( Так то жесть не запланировано отпуск на 2 недели продлевать, по крайней мере с финансовой точки зрения, да еще и в чужой стране  :sad:
Девочки, отсыпйтесь , отъедайтесь последние денечки многим остались, и когда дождь закончится все дружно дышать воздухом и поднимать настроение, потом совсем неееееекогда будет. А если есть время, то не всегда ест возможность))))))))) а в роддоме вообще грустно смотреть из окошка когда вокруг теплынь.
Полинчик, Да сегодня. А что тебя вдруг этот вопрос заволновал?))))
Астрочка, а почему самолеты отменили?

Я кстати посмотрела 20 апреля 1889 года родился Гитлер, а Ленин родился 8 (22) апреля 1870 года. Оба были овнами, но Гитлер - Бык (пипец сочетание), а Ленин - лошадь (помягче)! Вот 🙂

так что девченки, президента нам рожайте, год нынче хороший 😉

Natalin
Полинчик, Да сегодня. А что тебя вдруг этот вопрос заволновал?))))

Да я почему-то подумала, что сегодня обязательно кто-нибудь из вас родит. Погода так сказать даже изменилась))
И вдруг посмотрела на дату....
Гитлер... Ленин... веселуха!
Полинчик, Я так поняла из-за облака пепельного самолеты отменяют по всей Европе!!! Вчера в новостях сказали, что это облако уже и до Урала дошло, а вылкан все не утихает!((( А пепел этот он же вредный очень(((
А у нас у сестры мужа ДР 22-го, не хочется родственницу с праздником обламывать (все ведь будут больше внимания ребенку маленькому уделять), так что нам надо либо завтра, либо уж 23-го (что актуально, т.к. мы с мужем 23-го апреля познакомились) или 24-го по предсказанию мужа!
Полинчик, да из-за вулканической пыли самолеты не летают.
Natalin, ну не говори, отдых заканчивается как.
У меня сегодня у брата двоюродного ДР. А вообще я тоже с Лениным, Гитлером в один день  не хочу малышастика рожать.
Я вот одного не пойму. Вчера 10 то открылась с помывки, может кто знает? Народу в 9 поменьше всеж тогда должно быть.                       
Sonata*, и правда грустно смотреть из окна, когда тепло.

У меня бабушка была против того, чтобы в ДР ГИтлера рожать, говорит давай 22.

Вот я то и отъедаюсь, постоянное чувство голода, и это последние 3 дня такие, опять на приеме посмотрят косо.

Астрочка,  10-ка вроде завтра открывается!
ЮлияМ, Отъедайся))) Я поглащая тортики, шоколадки и кексики успокаиваю себя тем, что скоро особо ничего такого нельзя будет)))
Natalin
Астрочка,  10-ка вроде завтра открывается!
ЮлияМ, Отъедайся))) Я поглащая тортики, шоколадки и кексики успокаиваю себя тем, что скоро особо ничего такого нельзя будет)))

так я также, салатики всякие делаю, конфетки лопаю
Астрочка
Полинчик, да из-за вулканической пыли самолеты не летают.
Natalin, ну не говори, отдых заканчивается как.
У меня сегодня у брата двоюродного ДР. А вообще я тоже с Лениным, Гитлером в один день  не хочу малышастика рожать.
Я вот одного не пойму. Вчера 10 то открылась с помывки, может кто знает? Народу в 9 поменьше всеж тогда должно быть.                        
Меня тоже папа в прошлом году замучил, все прикалывался надо мной: грит вот родишь ребенка в один день с Гитлером или Лениным и т.д. :crazy2:  Я еще боялась 21 апреля родить, чтоб своей лушчей подруге юбилей не испортить /она же у меня роды принимала/.  :смеется: В итоге родила 19 апреля в Пасху и все остались довольны. :mrgreen:
МашаС, с годовастием Вас!
МашаС, Поздравляю вас с годиком! 🙂
ЗЫ только сейчас поняла, что у вас была датка... Вот я тормоз!)))
Астрочка,Полинчик,спасииииибо!!! :smitten:
Полинчик
МашаС, Поздравляю вас с годиком! 🙂
ЗЫ только сейчас поняла, что у вас была датка... Вот я тормоз!)))
Полинчик,ты не тормоз - просто беременна!!!  😉 Я сейчас тоже забывать и путать все стала. Даже на сигналку квартиру иногда поставить не могу, уже раза три наряд приезжал. :смеется:
МашаС, да, мозг и вправду куда-то улетучивается в эти прекрасные беременные дни.... ))) а мне ещё надо культурологию написать на этой неделе, ох чувствую я напишу))))
Полинчик,я тоже предыдущую бер чувствовала, что "тупею".  :crazy2: А на работе мне сказали, что я такая же осталась. Все делала и носилась как савраска. Вот теперь и думаю:то ли я всегда такая была, то ли меня на работе жалели. :не знаю:  Но выкладывалась на полную! Так прям всем и сказала:"Забудьте, что я бер!" Ну все и забыли! Работы сразу навалилось. :смеется: :смеется: :смеется:
+
Всем приветики!!!Как утро начинается хорошо!
Natalin,Астрочка,ЮлияМ,вы ещё с нами? Или вместо того, чтоб подышать воздухом уже дышите воздухом РД? 😉
Астрочка, табличка получается прикольная. Как будто ты уже родила 🙂

МашаС
Полинчик,ты не тормоз - просто беременна!!!  😉 Я сейчас тоже забывать и путать все стала. Даже на сигналку квартиру иногда поставить не могу, уже раза три наряд приезжал. :смеется:

Я один раз забыла квартиру вообще закрыть. Прокаталтись с мужем 4часа, приехали, а дверь просто закрыта...не на ключ
Доброе утро! Все девулечки 40-канедельные ещё здесь? ....
я пока на месте, но пакет собрала вечером, живот так сильно болел аж ходить больно было, а как спать так все перестает
Женечк@,надюхлик (Надежда), Я еще здесь!!! Сегодня настроение гораздо лучше вчерашнего))) Погода за окном не может не радовать!!!
И моя надежда родить на этой неделе укрепилась... Т.к. сегодня ночью у меня по-моему немного пробки вышло (если я не обозналась) и впервые немного молозева выделилось, что наверное тоже свидетельствует о скорых родах!!! Животик всю ночь болел, и сейчас дискомфорт какой-то, но молявочка бушует вовсю)))
Женечк@, про забывчивость это да!!!!!!!
Меня муж иногда называет "Голова- три дырки"
Natalin, как хорошо, а у меня молозиво давно выделяется.
Сегодня много гуляем - нагуливаем схватки.

У меня мама сказала вот куртки заберешь и поедешь... Видать так и получиться. Она куртки заказывала себе в ДО,  а забирать боиться.
ЮлияМ, А у меня не было вообще ниразу, а я ждала)))
Все процессы в животике у меня начались после прогулки, надо сегодня еще побольше погулять)))
А то я вчера начиталась в интернете девочек, которые до полных 42 начала 43 недель ходили, даже расстроилась (я веди девочка впечатлительная :смеется🙂, у меня там целый бегемотик к этому времени вырастет)))
ЮлияМ, Пока я писала, ты уже тоже про прогулки написала 🙂
Natalin,ЮлияМ,ВСЕ на улицу с хорошим настроением 🙂 !!! Как я вам завидую. Скоро уже встретитесь со своими крошками.
А мне уже не терпится в декрет хотя бы выйти. Чтоб не сидеть в офисе, а пойти прогуляться.