Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 19 из 22
LENOK74, вижу, мне всё равно не по карману как оказалось 🙁 Выбирать не приходится
LENOK74, куда встала??? кто доктор???
Поздравляем!!!
Полинчик, да, согласна, очень дорого, у меня у самой "кошки на душе скребут", жалко денег..
Ося, В Дельфин, к Беляевой Ю.Г.
Полинчик, у тебя срок то уже большой, наверно и смысла нет уже,  :mrgreen: Тебе уже скоро пора будет в врачем определяться, который будет роды примать,  :ура:. Это у меня еще все впереди...
LENOK74, я на тимирязева пойду. Там все врачи хорошие 🙂 Меня там мамародила и я там Алису родила... Ещё + ко всмеу теперь я знаю особенности своих беременностей. У меня все детки лежат сильно низко и поэтому мне нельзя идти на прокол, только в крайнем случае и акуратно, можно ребенка задеть!!!
я тоже в Дельфине... у Казимировой Н.В. ... и прошлый раз у нее же была, дорого конечно, но денег не жалко)
Lenka 76,🙂))
завтра пойду анализы сдавать, посмотрим сколько мне насчитают :не знаю:
анализы...я почти на 8000 сдала за раз... включая миллион мазков и 8 пробирок крови))))
Lenka 76
анализы...я почти на 8000 сдала за раз... включая миллион мазков и 8 пробирок крови))))

жесть................
я а почти ничего не сдаю, и на триаду меня не посылали-ерунда, врач сказала...........только деньги на ветер.
Девчонки спасибо вам большое за поздравления  :smitten: Полинчик, я тоже на тимирязева собираюсь, там же и в консультации наблюдаюсь. Урааа, единомышленник нашелся  😉 :пятачок с шариком:
Маюшка
Девчонки спасибо вам большое за поздравления  :smitten: Полинчик, я тоже на тимирязева собираюсь, там же и в консультации наблюдаюсь. Урааа, единомышленник нашелся  😉 :пятачок с шариком:

я первую дочку на тимерязева рожала.............не понравилось! особенно бытовые условия жуткие.
надеюсь, что после ремонта там стало лучше
Judith, я тоже сына там рожала и тоже впечатления мало положительных. у сына родовая травма.
но все от врача зависит. условия были ужасные, но это и было 13 лет назад.....
за вторым туда не пойду))))
Маюшка

Вместе пойдем 🙂
Qwayess, Judith, девочки, ну это когда было.. Я недавно была, сейчас там намного лучше 🙂 Хотя видимо какой врач попадет, я когда была, там все вежливые были, аккуратные.
Полинчик
Маюшка

Вместе пойдем 🙂

😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 и все вместе в предродовой,на схватки отвлекаться не когда будет,все силы на общение пойдут.
lidia4472, это точно))) Ты тоже на Тимирязева идешь?
lidia4472, ага, может и увидимся 🙂
я в самом роддоме еще не была, буду ложиться на 27 неделях, ставить иммуноглобулин, т.к. резус отрицательный, посмотрю заодно. Вообще после ремонта думаю должно быть хорошо. А так рожали знакомые, говорят понравилось 🙂
Маюшка, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. в роддоме на Тимирязева месяца 3 назад мне сказали, что иммуноглобулин ставят во всех развитЫх странах,  но не в России) в итоге мне ничего не ставили в 27 недель....
Qwayess
Judith, я тоже сына там рожала и тоже впечатления мало положительных. у сына родовая травма.
но все от врача зависит. условия были ужасные, но это и было 13 лет назад.....
за вторым туда не пойду))))

а кто принимал?
Judith, врач мужчина. Нус или Нос фамилия :-D
Qwayess
Judith, врач мужчина. Нус или Нос фамилия :-D

при мне таких не было....................
у меня 2 мужика принимали гинеколог и неонатолог..................бррррррррррррр..................
Полинчик,Не,я на ЧМЗ,до 6-ки мне пройти пару-тройку домов,и там акушерка-двоюродная сестра  мужа(хотя я не стремлюсь с ней рожать,просто для подстраховки,для малыша),может вообще даже туда не успею,т.к. такие "приятные" процедуры как клизма буду делать дома(ложишся в ванну подвешиваешь емкость  и сама аккуратно себе вставляешь,ждёшь когда в тебя всё вольется и спокойно на унитаз СВОЙ скока хочешь "гадишь",потом в РД говоришь,что все процедуры сделала дома(кстати  это не обязаловка-нет такого документа и брится тоже,это для удобства врачей)),намного спокойней и лучше (ДЕВОЧКИ ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ)ТОлько естественно не простой грушей,а спец.типа грелка в аптеках продается,название забыла.
Judith, у меня одни женщины принимали, оч.хорошие 🙂 От их мужчин у меня вообще не хорошее впечатление... Очень уж больно они всёделают, женщины у них более аккуратные! 🙂
lidia4472, мне кажется у меня не получится самой такую процедуру сделать...
Qwayess,Так везде всё для людей,а у нас всё через ЖОПУ,причём везде и во всём.
Полинчик Не так  страшен чёрт,как его малюют.При желаний всё возможно. Кстати потом такие процедуры полезно делать для очищения.
birdie
Кошелёчкина,поздравляю!!! теперь мальчишек либо мальчика и девочку)))

Однояйцевые близнецы всегда только одного пола!
Я позвонила на Тимирязева, меня обрадовли цены!!! 🙂 455 рублей стоит УЗИ 3Д, насколько я помню пол узнают бесплатно! 150 руб фото, УЗИ с доплером 780 рублей!! Доплер  я наверное делать не буду.. Зачем? Его лучше в третьем триместре делать..
Ровно в 22 недели потопать или пораньше можно? Кто знает?
Полинчик, здорово! тоже туда хочу пойти, только надо найти куда ребенка деть или опять с сбой тащить (((
А цены так вообще радуют ))))
Про доплер подумать надо, может и правда не нужен еще
Полинчик,Ну типа скрининг с 22 по 24 неделю,хотя я приходила в 26Н. хотя Дайнеко сказал не особо это важно.А видео у них по чём?Я младшую делала на 31 неделе,на Воровского 3D,получилось плохо не видно,разбераю только я где-чё,потому взяли вместо 600 р. только 300
lidia4472, я не спрашивала про видио, только про фото.. Я с Алисой делала УЗИ на 28-й неделе. Было всё видно хорошо. Зря только фотку не сделала 🙁 Там было видно даже как она пальчит в ротик суёт, ручками машет, ножки задерает 🙂
Полинчик, допплер делать нужно на 2 и 3 скриннинге.
2 скрин рекомендуется в 22-23-24 недели. Ближе к 24, лучше.
а третий - в 32-33 недели.
видео на Тимирязева стоит 350 рублей диск.
Qwayess,Спасибо,довольно доступно,ЧМЗ 500 видео.
Полинчик, допплер обязательно на втором скрине делать надо...
lidia4472, мы делали видео на 1 скрине - классно видно.
на 2 сказали, что уже частями только малышка входит в экран) и поэтому сделали только фотки мордени))))
:оффтопик: девочки в закупке товаров для детей не можем набрать минималку..  :sad: не хотите присоединиться?  :рай:

там можно закупиться пеленками, клеенками дышащими, одеялками байковыми, шерстяными, пледиками, постельными комплектами, бортиками в кроватку, комплектами на выписку - зимними и для лета, теплыми конвертами в коляску, аксессуарами для кормления и еще многим другим! (в общем-то, всем, что представлено на сайте, кроме всяких бодиков, ползунков, кофточек из раздела детская одежда, т.к. они идут упаковками, т.е. кроме детского трикотажа, НО можно заказывать трикотаж фирмы Ba**byBo**w!!! также нельзя заказывать детские комодики)

вот сайт, с которого идет закупка
http://www.ma***ljut***ka.ru/catalog.php (*** убрать)

тема самой закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85164.0.html
Теония, у нас срок одинаковый