Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 16 из 98
И мы сегодня были у Казаковой.
Нам 1 год и 7 м-в. Нарастили еще один зуб (то ли грыз чего, вобщем отвалилась эмаль и пошло дальше разрушение зуба).
Плакали малость, ну мы мелкие, нам можно.
Ходили до нее в детскую стоматологию на свободе которая и в стоматологию по прописке там только серебрение и фторирование предлагали.
Хорошо, что есть врачи которые не пускают все на самотек, побольше бы таких.
Настроилась я тоже попасть к Казаковой на осмотр, просто посмотреть ну и пятые верхние мне что то не нравятся, а тут  сыночка в хорошем настроении улыбнулся во все зубки, у меня аж ноги подкосились.....над верхним передним зубиком большая шишка с белой головкой миллиметров 5-7 в диаметре(гнойник). я его спрашиваю - болит? говорит, что нет, при надавливании смеется и говорит щекотно. При любом раскладе, нам теперь нужно попасть к хирургу - гнойтик надо вскрыть и почистить и скорее всего зубик удалять (это мои предположения, основанные на прочитанном и опыте знакомых). А вот теперь вопрос - Где найти чудо хирурга? Куда завтра записываться? или сначала к Казакавой, а там что она посоветует. Девочки, еще такой вопрос к тем, кто уже обращался к хирургам - после проведенных манипуляций ребенок может ходить в садик, или нужно побыть дома - промывать,обрабатывать? вопрос важный, так как на авось спустить не хочется, а на работе о подмене нужно заранее договориться.
И еще, скажите по опыту, если я завтра с утра буду звонить записываться к Казаковой, есть ли вероятность завтра и попасть, или запись на несколько дней вперед?
Voronaya, мы вчера были у Казаковой Записывалась за 2нед После консультации на лечение нас записали только через 3нед 3.11 Но мне нужно было только вечернее время после 5-ти На утро были и пораньше свободные места но в тот же день конечно вряд ли попадете если только кто-то внезапно откажется А ещё она по субботам принимает...
TATbRHA,спасибо большое, нужно искать запасные ходы..Просто консультация то подождет и 2 и 3 недели, нужно что то с гнойником делать и срочно...а куда податься просто не представляю.....
Voronaya, у нас недавно было точно такое- периодонтит -но мы еще снимок делали - врач (обычный зубной не хирург) предложила или удалить зуб или лечить - мы выбрали второе - зуб вскрыла - то есть рассверлила - гной вышел - теперь полощем 8 раз в день, перед едой ватку в этот зуб засовываем - после еды достаем и полощем. Так две недели, потом на прием, если все нормально то зуб запломбируют. В садик она сказала можно ходить - типа давайте ей бутылку с полосканием - но я себе слабо представляю как она там сама в садике полощет - поэтому ходим в садик на 3 часа - до обеда только на занятия
Девочки, кто ходил к Казаковой, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу прийти лечить или обязательно сначала простой осмотр???
Катрин14
Девочки, кто ходил к Казаковой, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу прийти лечить или обязательно сначала простой осмотр???

мы сразу шли. у нас был скол на зубе + кариес на 4-ке.
Катрин14, можно конечно только при записи говорите сразу что вы на лечение чтобы вам достаточное кол-во времени оставили...
Тан4ик, TATbRHA, спасибо, девочки!
Девочки, подскажите хорошего хирурга..дочке зуб надо вырывать молочный жевательный
мамаЛеся
Девочки, подскажите хорошего хирурга..дочке зуб надо вырывать молочный жевательный

тоже надо
Mamashka
мамаЛеся

тоже надо

я вообще хочу завтра пойти...записались к Козловой на Свободу, но сейчас отзыввов начиталась...хочу к другому....вот смотрю в Стоматологичес кой практике хирургов
мамаЛеся, мы ходили в нашу поликлинику, нам дали направление в 1 стоматологическую поликлинику, т.к. в обычной дет.поли-ке не удаляют, и мы там брали талон и нормально удаляли, уже не 1 зуб.
мы удаляли недавно зуб (передний коренной) в стоматологии на Курчатова. Врач мужчина-хирург. найду бумажки напишу фамилию. Очень хорошо удалил, поговорил с Масксом очень вежливо-озорно. Тот ничего и не заметил ;-) Заплатили 1 тыс.
Мартышка.79, на Курчатова, скорее всего, Забродин фамилия хирурга.
тетешечка, нашда договор - написано Бурда К.А. Уж не знаю хирург это или врач стоматолог...
Мартышка.79, такого не знаю)
Забродина все очень хвалят)
Девочки,кто в Визите лечил пульпит? Сколько заплатили?
mo_t_ya, мы два пульпита там вылечили за 2 почти 500 тыр каждый
Не поняла цену?
mo_t_ya, 2485руб если точнее
Подскажите, а сколько стоит общий наркоз  и где его делают...дочери 6 лет, очень эмоциональна, просто так уже пробовали лечить... были в вэладенте не понравилось совсем... когда-то мне самой тоже лечили 3 пульпита под общим наркозом... это было на Свободе...
Кто-нибудь лечил зубки в Стоматексе? Как отношение?цены?
Сегодня были на очередном осмотре у Казаковой, еще раз восхищенные отзывы этому врачу напишу. Были последний раз в январе, и только сейчас дошли опять....ну и за это время получили пульпит, я была в шоке, т.к. даже манту и кровь из пальца ходим сдавать с папой, чтоб вдвоем держать ребенка, они со своей медсестрой его уговаривали минут 30, но все же им удалось его уговорить открыть рот и поставили укол, все сделали за 10 минут....полна восхищения этим врачем))))даже мои нервы сдали и я там бегала кругами возле сына и нервно прикрикивала на него :ой засмущали:, а они спокойно его уговорили, я в конце даже перестала лезть, они сами все сделали :ура:
Мы с дочкой в пятницу были в стоматологии "Птичка Тари" (Комсомольский пр./Молдавская - как раз напротив нашей поликлиники). Моя мама туда ходит, родственники и её коллеги - всем нравится.
Зубы мы лечили первый раз, я, конечно, переживала, как пройдёт, хотела к Казаковой обратиться, но мама меня уговорила и я нисколько не пожалела!
Ничего не могу сказать о том, как она уговаривает детей, которые сильно скандалят, т.к. моя сидела тихо (я из коридора наблюдала с младшей), с интересом слушала про червячков, которые любят сладкое. В итоге минут за 20 вылечили 3 зуба и обработали чем-то. Я потом спросила у дочки: "Понравилось?". Ответила, что понравилось 🙂
А вообще денёк тот ещё выдался: заняли очередь к лору, взяли справку в садик после болезни, вылечили зубы, достали из уха комок бумаги у лора, а потом ещё к бабушке поехали на юбилей... Детям-то ничего, а для меня сильно напряженный день оказался, хотя всё хорошо прошло.
мы тоже ходим лечить зубки доче к Казаковой! Были в Вэладенте, совершенно не понравилось, сложилось впечатление, что им лишь бы побыстрее выпроводить ребенка, чтобы успеть взять деньги не с 10 деток, а с 25! рявкают на ребенка, кричат. Вообщем пошли в Визит. отношение совершенно другое, все внимательные, отзывчивые. нареканий не было! до последнего дня...
вообщем стала я замечать, что у дочи зуб почернел. на нем и раньше была черная точка, маленькая, Казакова говорила, что все в пределах эмали, пока трогать не будем. Но тут зуб уже совсем почернел. Потащила ребенка в больницу. Казакова посмотрела, говорит, кариес надо лечить, еще и верхний зуб над проблемным, остальные зубы здоровые. Договорились, что дочь придет с папой в другой день,т.к. я в силу слабовольного характера не могу участвовать в процессе лечения.
пришли они с папой через неделю. Вылечили 2 зуба. Вечером доче чищу зубки, и вижу, что внизу зуб как был черный так и остался. Спрашиваю у нее, лечили этот зубик? она говорит, нет, 2 верхних лечили... я в недоумении, то ли ребенок в 3 года не понял, какие же все-таки зубки сверлили, то ли зуб вообще не трогали...Вообщем записались снова к КАзаковой. к слову прошло 2,5 недели, так как раньше не было свободного времени.
Спрашиваю у врача, лечили или не лечили? она посмотрела, говорит лечили верхние 2. этот здоров.... Вот т как это понимать? глубокий кариес резко "выздоровел", а здоровый зуб вдруг за 3 дня "заболел"...
м@мочк@, загадочная история...
К слову сказать, когда мы первый раз были у стоматолога (той, которая нам вылечила в пятницу 3 зуба) где-то месяцев 8 назад (осмотр перед садиком), она насчитала 5 проблем (кариес и пульпиты), а пришли лечить и оказалось всего 3 кариеса (которые и мне были видны невооруженным глазом).
Пришла моя дочка от нашего любимого зубного врача. Ездили вместе с мужем,я дома была. И говорит мне,что она уже соскучилась по Наталье Анатольевне (зубной врач)с которой только что рассталась.
Девочки, так мало отзывов нашла о ВитаСмайл. Кто-нибудь пользовался услугами этой клиники? К какому врачу лучше обратиться?
Пелагия,нам тоже нравится Наталья Анатольевна. Ребенок после лечения просит каждый раз нарисовать "тетю Наташу".
*
mo_t_ya, подскажите, в какой клинике принимает Наталья Анатольевна?
+
Матрёна,Альтернатива по ун.Набережной 22а.
Матрёна
Девочки, так мало отзывов нашла о ВитаСмайл. Кто-нибудь пользовался услугами этой клиники? К какому врачу лучше обратиться?

Мы были с ребенком в ВитаСмайле у Евгении Сергеевны  (на Чичерина) (но она сейчас вроде не в детском кабинете, в декабре пойдем узнаем, я у Евгении Сергеевны сама все зубы перелечила, мне нравится). Правда мы в ВитаСМайле только серебрим пока передние зубки каждые полгода, у нас передние сломаны и смысла коронки ставить я не вижу, как нам Казакова советовала. У Казаковой тоже лечились в возрасте 2 лет, но держала ребенка силком(.
мы ходим в Стоматол. практику в Маркштаде к Мальгиной, очень хороший спец, вылечила нам 2 пульпита и 8! кариесов почти без слез, хотя ребенку было на тот момент 3 года.
Девочки, где работает врач , Казакова? Читаю, все хвалят, а где ее искать не найду, подскажите. Спасибо.
насти, Визит к стоматологу
А у нас на десне соскочила какая-то шишка, ребенок говорит, что ничего не болит(((( Что такое может быть??? К врачу только в субботу...
Заметила у дочи (2,3 года) что по краям передние верхние зубки обломаны немного, похоже пора к зубному идти. Как думаете, может это недостаток кальция? Или молочные зубки просто такие хрупкие? подскажите кто сталкивался