Сегодня пошли в первый раз к стоматологу, так посмотреть зубы, дочка 4 года, пошли на ул. Куйбышева во взрослую стоматологию, в детское отделение 25 кабинет, врач чудо. Итог у нас 4 зуба лечить, начали перый, без проблем. Фамилия врача Бухарина.
22 января 2013, 19:29
насти Девочки, где работает врач , Казакова? Читаю, все хвалят, а где ее искать не найду, подскажите. Спасибо.
А имя ,очество не подскажете,на сайте у них,нет такго врача
23 января 2013, 04:00
мамулька, Казакова Елена Михайловна.
23 января 2013, 04:22
Natalia A мамулька, Казакова Елена Михайловна.
Спасибо,нужно звонить записываться и говорить,что имеено к ней да?
23 января 2013, 04:37
позавчера снова были у Казаковой. Удивительнейшим образом, уговорила моего несговорчивого ребенка открыть рот в два счета, за 10 мин.вылечила пульпит. С учетом что в прошлый раз (4 мес.назад) втроем держали. Сделали панорамный снимок зубов, у ребенка ВСЕ зубы поражены. я в шоке! 4 пульпита и остальные все кариесы. Закралось сомнение, не разводят ли меня...
23 января 2013, 04:40
puzyaka, огось! Может еще к кому-нить сходите?
23 января 2013, 04:41
Тан4ик, вот и я думаю, показаться другому врачу. Посоветуете куда сходить?
23 января 2013, 10:08
Сделали 2 пульпита на жевательных у Казаковой. Месяц назад. Сегодня заглядываю, а там около пломбы на одном зубе черная полоска, как будто недоделано. Я в шоке. Это как так нам интересно зуб запломбировали.
23 января 2013, 10:11
E_lenka,кстати у нас было тоже самое. Как будто трещина от пломбы пошла, черная такая. Переделывали у нее же. Она сказала, что "просто стенка откололась" и пломбу поставила. Но оплачивали заново.
23 января 2013, 10:16
puzyaka, ВОТ НИЧЕГО СЕБЕ. Это как это заново оплачивать???? если предложит еще раз оплатить ноги моей больше там не будет.
23 января 2013, 10:18
E_lenka,ну мы были спустя 4 месяца. плюс у нас еще рядом зуб был с дыркой, она сразу и тот и другой заделала
25 января 2013, 08:15
У Лели заболел передний верхний зубик. К Казаковой - ближайшая запись на 11 февраля! Пойдем завтра в Бэбидент, к Костромцовой. Ни разу у нее не были...
30 января 2013, 03:23
мы тоже лечим у Казаковой Е.М. Делали у неё все верхние зубы, хотя ребзю всего два года (повылазили все с дырами сразу)...Мне она очень нравится, хороший гармотный спец и вообще душевная женщина...если экстренно она всегда примет вне записи своих пациентов...всё расскажет, на все впорсоы ответит...Нам она и пульпит вылечила и кучу кариесов, сейчас вот лечим периодонтит, чтоб хоть чуток зуб простоял...Анастезию делает: либо гелем, либо ультракаин детский укольчик-если пульпит и периодонтит...Ребзь мой, канеш блажит во всю, но нам только два года, но Елена Михайловна всё равно делает и за наши жуткие верхние зубки взялась, постепенно вылечив всё (сейчас вот нарисовалсая гнойник в зубе из-за вылеза пятёрок и продавливания ими боковой стенки в кареисной 4-ке)...несколько месяцев мы к ней ходили...ну и мы у неё на учёте, с нашими зубами нам каждые три месяца на приём...Надеюсь что сейчас вылезут все оставшиеся и больше проблем не будет...Запись к ней плановая канешно ого-го, но ещё раз повторюсь ,если у вас выпала пломба или боль в зубе, примет вне записи...Со старшим сыном тоже у неё вылечили два зуба - кариесы на жевательных (а в практике Мальгина говорила что у нас пульпиты - разводила), Казакова посмотрела, сказала кариес. Уже полтора года прошло ,всё ок, теперь тока ходим показываем, никто ничего не предлагает серебрить или покрывать фторлаком, как в практике))) ^-^ вообщем мой любимый врач...детский...
30 января 2013, 04:24
Веснушк@, согласна с Вами на 100% !!!!! Абсолютно аналогичная ситуация у нас с зубами, тоже начали лечить в два года, сейчас нам уже 4. Передние были в ужасном состоянии, вылечила нам все! Никогда ничего зря делать не будет, я в ней уверена))) Тож наш любимый врач))))
30 января 2013, 07:28
Девочки мне тоже иногда казалось что Казакова преувеличивает по состоянию зубов, вроде бы ну совсем едва заметная пигментация, при том что рассматривать под лупой - а она кариес. Последний раз не получилось прийти на лечение и пришли только через пол года, кариес конечно разросся до состояние что стало видно и мне - вот тогда и вылечили. Мы к ней обратились с передними верхними зубками, побегав уже по клиникам и везде получала отказ от лечения, а перспективу с пеньками меня не радовала, она нам восстановила зубки, и только спустя 2 года мы чуть-чуть подпилили их из-за скола. Итог у нас все коренные и жевательные под пломбами + 4 передних, из них один под коронкой И постоянный контроль В темке много писали положительных отзывов и про других врачей, не ленитесь полистайте кому надо. Казакова - это единственный наверно врач, которая лечит передние зубки, вот в этом она и уникальна. если есть сомнения посещайте других врачей, они же люди, могут и ошибаться, а может и политика такая, раз пришел - так лечи
30 января 2013, 07:47
Белочка, Да, Надюш - про передние ты точно подметила....наши жуткие пердние зубки стали как новые) Казакова их заново сделала) Natalia A, создадим фанзону) передам сегодня ей привет от благодарных пациентов)
30 января 2013, 08:50
а насколько целесообразно лечить передние зубы? просто пломбы в них не очень хорошо держаться...
30 января 2013, 09:16
WLAnniKa, наши стоят уже два года)))
30 января 2013, 09:25
Natalia A, ну всё)) пошла звонить, записываться 😉
30 января 2013, 11:18
WLAnniKa, ну уж не знаю насколько целесообразно, но ходить без зубов с торчащими намёками на зубы, думаю хуже -у нас именно так выглядели передние верхние зубы - все в пятнах кариозных ,по задней стенке вообще не было эмали ((( или инфекцию иметь во рту в виде кариеса тоже не айс или того хуже....
30 января 2013, 12:18
Веснушк@, спасибо про экстренные случаи, буду знать!
31 января 2013, 11:06
Нам 3,4 года сегодня выличили 2 кариеса в Областной стамотологии на Куйбышева. Лечили в детском отделении бесплатно. Очень понравилась врач Золотова Ольга Владимировна :smitten: Все время разговаривала с ребенком, хвалила, объяснила, что в руках у нее маленький пылесос, и что сейчас она просто почистит им зубки, а затем их помажет витаминками. Дочка совсем не плакала и сидела совершенно спокойно. Вылечили очень быстро, поставили световые пломбы. Отношение просто замечательное. :mrgreen: Сама всегда лечила зубы в платно, но здесь разницы в отношении не заметила. Хотя конечно лекций про зубки никто не читает и мультики не включают. Но это мы ей и сами дома организуем 😀
1 февраля 2013, 04:03
ОляШа2011, а ребёнок сам сидит в кресле? или можно ребхя на ручки брать?
2 февраля 2013, 17:59
Моя дочка сама сидела в кресле, я стояла рядом с ней.
9 февраля 2013, 14:17
Белочка Девочки мне тоже иногда казалось что Казакова преувеличивает по состоянию зубов, вроде бы ну совсем едва заметная пигментация, при том что рассматривать под лупой - а она кариес.
Мы вылечили у Казаковой в 1,5 года кариес. Пришли через год, сейчас гам 2,5. Перерыв был большой. Нужно показываться каждые 4-6 мес. Врач Казакова посмотрела и сказала, что у нас все в порядке, налета нет, кариеса нет. Даже денег за осмотр не взяли. Это я по поводу преувеличения.
11 февраля 2013, 10:17
Dono, я к ней постоянно хожу с детками уже 2,5 года 😉, наблюдения
WLAnniKa а насколько целесообразно лечить передние зубы? просто пломбы в них не очень хорошо держаться...
2,5 года стоят, последний раз немножко скололась, но только подправили а у нас и травма была такая, что зубик передний закачался, но пломбы стоят
19 февраля 2013, 14:36
Белочка Dono, я к ней постоянно хожу с детками уже 2,5 года 😉, наблюдения
WLAnniKa а насколько целесообразно лечить передние зубы? просто пломбы в них не очень хорошо держаться...
2,5 года стоят, последний раз немножко скололась, но только подправили а у нас и травма была такая, что зубик передний закачался, но пломбы стоят
мы вчера залечили Аленке передний зуб. А тот, который у нее тоже после травмы, реконструированный и депульпированный, качается. Казакова сказала, что возможно, он выпадет скоро 🙁 Верхний передний
20 февраля 2013, 03:30
мы вчера залечили Аленке передний зуб. А тот, который у нее тоже после травмы, реконструированный и депульпированный, качается. Казакова сказала, что возможно, он выпадет скоро 🙁 Верхний передний
Не переживайте скоро новые вырастут. Девочки! Я вот думаю, а процесс реально тостановить фторированием, приемом препаротов или если зубы плохие все равно кариес постоянно будет? И могут быть постоянные зубы хорошие, если молочные :sad:
20 февраля 2013, 04:01
solo, надеюсь, что дотянет до 6 лет. Зубы у нее ранние, и меняться рано начнут. У старшей вон уже 6 зубов поменялось и 4 новых (шестерки жевательные) вылезло. Кариес, он же от разных причин возникает. Мы, например, пасту поменяли, налет стал лучше счищаться - паста более агрессивная. Кому-то надо количество сладкого уменьшить. А у кого-то из-за каких-то проблем в кишечнике кариес. Все индивидуйно 🙂
20 февраля 2013, 04:17
Темный лес короче эти зубы
27 февраля 2013, 16:22
эх только нахвалила я наши зубки и сломали мы свою коронку и по всей видимости сын проглотил ее(((( в бассейне начал тонуть, муж увидел не сразу, так он с такой силой челюсть сжал, что зубика лишился и с соседнего пломбу снял, завтра к Казаковой идем
15 марта 2013, 07:26
У кого-нибудь детки ходили с пластинками (ортодонтическое лечение). Доче 8 лет, поставили на нижнюю челюсть, ходить 1 год. Результат-то будет? а то такие мучения пока...
15 марта 2013, 10:38
Веснушк@, скажите пожалуйста,а по времени передние зубы сколько лечили? и все за 1 раз или за несколько? у нас тоже проблема с зубами,боюсь,что нам откажут,т.к. орать он будет очень громко,а с зубами надо что=то делать.
15 марта 2013, 10:45
Инна мамаАрсения, нам иногда по 2 лечили, простой кариес орал и лечили
15 марта 2013, 11:23
Сирень78, нам предстоит) но племянница 6 лет носит уже полгода, результат виден! ей прикус исправляют.
15 марта 2013, 11:40
Белочка,я боюсь,что нам откажут из-за крика как в стоматол.практике, там только наркоз,но я не хочу. я согласна держать,пусть орет,наркоз все равно вреднее. а казакова коронки ставит или наращивает зубки?
15 марта 2013, 12:03
Инна мамаАрсения, ставит коронки и если есть возможность - то наращивает, только она сейчас на учебе, до конца марта, так что если хотите попасть хотя бы в апреле - то уже надо записаться, мы вот не можем к ней 3ю неделю попасть
15 марта 2013, 12:08
Белочка, как в марте на учебе, я на прошлой неделе звонила была запись на 22 марта,ступила не стала записываться,а сегодня звонила сказали на март уже нет записи,а в апреле она,вроде как,в отпуск уходит.((( мы подождем главное чтоб она за нас взялась.
15 марта 2013, 13:42
Инна мамаАрсения, там еще один врач детский принимает Мы тоже были записаны, а потом звонят и говорят, что ее нет и на приеме будет др врач, я отказалась
15 марта 2013, 14:23
Белочка Инна мамаАрсения, там еще один врач детский принимает Мы тоже были записаны, а потом звонят и говорят, что ее нет и на приеме будет др врач, я отказалась
мы сегодня к ней сходили, нам нужно передние зубы делать. Записывалась к Казаковой, позвонили, ну я согласилась, пусть посмотрит. Отговорила нас делать пломбы на передние зубы, говорить нет надобности, один сильно разрушен, и второй тоже лучше не трогать :не знаю:. Вот и не знаю, толи поверить, то ли к Казаковой потом еще сходить...