Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 76 из 98
marisabelca
Заметила у сына дырку, пошли к стоматологу, оказался кариес в который начала врастать десна, пришлось ее коагулировать. Ребенок немного пострадал только в процессе укола, никаких негативных эмоций, медальку не давали, зато цена 1500) Очень мне нравится наш врач. У нас еще лезут постоянные задние зубки она сказала, что за ними нужен тщательный уход, так как они вылазят "сыроватыми".

подскажи контакты, пожалуйста,
я потеряла надежду взять талон на сайте, ни в 13,00 , ни в другое время ни разу не было ни одного талона, пойдем за деньги, медальки и мультики нам уже не нужны в 9 лет
Девочки, а Деева уже вышла на работу? Мы в прошлом августе у неё свой первый пульпит лечили, ребёнок остался доволен. Но после она в декрет ушла. В этом году, опять же в конце августа надо было снова зуб лечить, позвонила, врач была в отпуске. А сейчас звоню, и эта в декрет уходит... прям заколдованное место какое-то. Куда податься? Где ребенку зубы вылечить, чтобы и подход был и цена не кусалась??
Sаlаmаndrа, в Скифе Деева принимает по четвергам и субботам, Тимирязева 12.
Anastasia74
Sаlаmаndrа, в Скифе Деева принимает по четвергам и субботам, Тимирязева 12.
спасибо!
Sаlаmаndrа, мы сегодня к ней без проблем на четверг записались. Очень на нее надеюсь, для нас огромная проблема лечить зубы. В последний раз нам наркоз или газ посоветовали(((
девочки, подскажите контакты для лечения большого ребенка, не нужны мультики-уговоры-подарки, нужно приемлемое качество по адекватной цене

есть опыт бэби дент, на каслинской, областная стоматология- везде мультики и подарки и это заложено в цене, может где есть дешевле?
Alina, ну есть хотите без подарка, то на Свободе детская стоматология, нам там никаких подарков не давали) А уровень цен мне кажется везде примерно один. Разве что есть отдельные с совсем запредельными ценами. Мне очень нравилось с ребенком на Курчатова ходить в Центральную стоматологию, но потом страховая поменялась(
anna-vanna
Alina, ну есть хотите без подарка, то на Свободе детская стоматология, нам там никаких подарков не давали) А уровень цен мне кажется везде примерно один. Разве что есть отдельные с совсем запредельными ценами. Мне очень нравилось с ребенком на Курчатова ходить в Центральную стоматологию, но потом страховая поменялась(
на свободе тоже подарки дают, если это важно, в субботу были по дмс с ребёнком, на выбор выбрала раскраску моя дочь, хотя нам уже не принципиален подарок...
стрелка, ну значит нам не повезло)) у меня тоже дочь уже большая, и без подарка нормально все)
Кто-нибудь лечил периодонтит у Казаковой? Стоит?
Не знаю, что делать с дочкой 4 года. Лечить нужно обязательно сейчас, верхняя четверка - периодонтит, пломбой не закрыли, не залечили в мае еще, все лето отказывалась лечить вообще, теперь приходит на осмотр рот открывает, с игрушками постоянно играем, все пункты и тонкости лечения знаем, но боится, вижу прям страшно ей. Во рту кроме этого зуба еще пять пульпитов и кариес есть, его кстати меньше, дотянули короче. Муж говорит с лета, что не надо мучить ребенка делать под наркозом надо. Так говорит и каждый врач, который нас смотрит, так говорит и Казакова, которая посмотрела нас в понедельник, но Казакова, не отказывается лечить, говорит приходите, если надумаете, для начала предлагает взяться за периодонтит. Наркоза боюсь страшно.
ira12345
Не знаю, что делать с дочкой 4 года. Лечить нужно обязательно сейчас, верхняя четверка - периодонтит, пломбой не закрыли, не залечили в мае еще, все лето отказывалась лечить вообще, теперь приходит на осмотр рот открывает, с игрушками постоянно играем, все пункты и тонкости лечения знаем, но боится, вижу прям страшно ей. Во рту кроме этого зуба еще пять пульпитов и кариес есть, его кстати меньше, дотянули короче. Муж говорит с лета, что не надо мучить ребенка делать под наркозом надо. Так говорит и каждый врач, который нас смотрит, так говорит и Казакова, которая посмотрела нас в понедельник, но Казакова, не отказывается лечить, говорит приходите, если надумаете, для начала предлагает взяться за периодонтит. Наркоза боюсь страшно.

А то, что у ребенка полный рот хронической инфекции, которая неизвестно во что может вылиться, не страшно? А то, что от этой инфекции могут повредиться зачатки постоянных зубов не страшно? Не понимаю я страха перед наркозом. Почему-то никто не боится наркоза при удалении аппендицита, или вправлении сложного перелома, или МРТ у маленьких детей тоже под наркозом не отказываются делать. Почему считают, что зубы - это не серьезная проблема? Наркоз - проблема только в материальном плане - весьма дорогостоящее мероприятие.
Tata_R, про инфекцию во рту тоже правильно, сама понимаю, во рту периодонтит, даст или нет она его залечить неизвестно. А впереди зима, любой сдвиг иммунитета и непонятно во что это все выльется.
ira12345, если Елена Михайловна готова лечить - пробуйте! Может придется держать ребенка, но это недолго, она все делает очень быстро.
Только что вернулись из Скифа от Деевой. Даже не пикнула моя девонька  🙂 🙂 🙂. И это моего ребенка отправляли под наркозом лечить  🙂. Очень хорошая нам Зубная Фея попалась (так мы врача называем), нашла подход, умничка! Дочь тоже вроде настроилась. У нее еще ДР сегодня, я ей говорю-стыдно уже в 6 лет бояться, ты большая)).
ira12345,пробуйте у Казаковой лечить. У меня дочь только ее признает. В последний раз два кариеса лечила - даже не пикнула. Ну и периодонтит вам все равно с уколом будут лечить. У меня дочь нормально переносила - сперва помазали десну, потом укольчик. Я против лечения зубов под наркозом. Нужно переломить себя, пробовать по чуть чуть лечить. Сперва один зубик, потом второй. Вы же не один раз в жизни будите зубы ребенку лечить, каждый раз наркоз будите делать? А Казакова очень грамотный врач, подход к детям у нее есть. У меня дочь в первый раз вообще не поняла, что ей укол поставили..., я спустя некоторое время ей об этом сказала - она оч. удивилась, потому что уколы вообще не переносит.
Беннет, сколько дочке лет?
ira12345,сейчас уже 9 лет. У Казаковой лечим зубы с 4 лет. И первый зуб тоже был периодонтит.
Периодонтит потом еще долго стоял?
девочки, вернулсиь от Деевой. Она так и сказала нам, чтобы на форуме дети74 спросили ТАТЬЯНУ, она нам продаст препарат биорепайр. Татьянаа, ау!!! Жду Вас в дичку)))
Я тоже хочу этот препарат)). Так что тоже подожду)
Пеночка, это наверное, про закупку у организатора Татьяны. Сейчас ее вроде нет. Дня два назад видела закупку биорипейра.
ira12345,
ira12345
Периодонтит потом еще долго стоял?
в смысле пломба долго ли стояла?? стояла пломба, пока зуб сам не выпал. Но вам 100 проц. гарантию не даст никто, что пломба не выпадет, потому что сам зуб начинает постепенно расшатываться, пломба может деформироваться, выпадать. Но лечить надо, потому что это и инфекция и жевать ребенку тоже чем то нужно, пока зуб не поменяется...
Пеночка,Katika, она сейчас в закупках под ником Мизери. Найдите какую-нибудь закупку ее и подпишитесь. Она потом пригласить вас в закупку biorepair. Может я ошибаюсь, но они вроде как в открытом доступе не появляются, я по крайней мере не нашла.
Еще паста похожая на biorepair - cj lion. Это нам тоже Деева сказала) Мы их чередуем.
Девочки, спасибо. Еще деева советовала скачать мультик -презентацию от бленда меда, чтобы ребенку  было интересно чистить зубы.
ira12345, мы лечили 6 зубов (из них 3 пульпита) за 8 посещений плюс чистку сделали в Витасмайл у Фахразиевой А.М., тоже прекрасно убалтывает. Первый раз, конечно, сын для порядка поорал ))) (для него это был реально первый раз), а потом нормально было. И уколы хорошо ставят, незаметно так. Хотя ему уже 7, но смогли его надурить))) чтобы не заметил укола. Сын сказал, что будет зубы только там лечить.
Пеночка
девочки, вернулсиь от Деевой. Она так и сказала нам, чтобы на форуме дети74 спросили ТАТЬЯНУ, она нам продаст препарат биорепайр. Татьянаа, ау!!! Жду Вас в дичку)))
Katika
Я тоже хочу этот препарат)). Так что тоже подожду)

закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=98094
Я летом Биорепер покупала в Белом ките и Велладенте. До этого в закупке брала.
Цена не намного выше была, поэтому решила купить в стоматологии, чтобы не ждать закупку.
Это не реклама )))

Сегодня наш сложный зуб у Деевой лечили.

Плохо так, что дочка наследственность взяла по слабым зубам.
Девочки,чтоб не читать 200страниц,столкнулись с ситуацией?дочке 3годика,из 16 зубов надо лечить 12под наркозом,сильно волнуюсь.
Консультацию прошли в Айсберге.
Narcho, сходите в другую клинику перепроверить
Мы в Белом ките, умудряются без наркоза лечить. Среднего 4 г убалтывают, младшая 2 г орет
Наркоз нам не предлагают, я бы и не согласилась
Не затягивайте, даже на месяц- там все быстро развивается
Ола,спасибо, я тоже думаю показаться в другой клинике.сказали,если не лечить сейчас,то через месяца 3 на удаление пойдут 4 зуба.по мне там всего 3 зуба с дырками,откуда 12? :не знаю:
Буква Ы
Я летом Биорепер покупала в Белом ките и Велладенте. До этого в закупке брала.
Цена не намного выше была, поэтому решила купить в стоматологии, чтобы не ждать закупку.
Это не реклама )))

Сегодня наш сложный зуб у Деевой лечили.

Плохо так, что дочка наследственность взяла по слабым зубам.

в белом ките и в вэладенте есть только зубные пасты биорепайр.....
Девочки, раз не могу найти биорепайр , в закупке не выкупается... где тусс мусс выгоднее покупали?
Vikka,да,ребенок,как заходит в кабинет истерит,никакие мультики,подарки не помогают,хоть дома у нее есть набор стоматолога,и вроде лечит мои зубы,и я с этими штучками ее зубы рассмотриваю,сама просится чистить,как так получилось?сама в шоке. Сначала только 1зуб был с дырочкой,потом за месяц появились еще 2,но чтоб 12????
Деньги уходят в последний план,лишь бы анестезия не навредила здоровью.
Narcho, у нас такая же история. Правда меньше больных зубов. За год мы вылечили 6 зубов, но все же вылечили. Поменяли трех врачей. Пока я выдохнула)
Narcho, мы показали зубы другому врачу, сразу исчезло 5 кариесов, а то нам уже постоянные собрались лечить.
Narcho, Мы пролечили под наркозом 12 зубов 3 часа. Тянула 1,5 года. Для нас это хоть какой-то выход. Большое спасибо анестезиологу и стоматологу. Все хорошо прошло. Все жевательные зубы были в пульпитах, ребенок жаловался, яблок и орехов боялась просто. Тут надо хорошо взвесить: сколько лет ребенку, много ли лечить, сколько пульпитов и удалений, или это просто кариес.
ira12345,спасибо за отзыв,нам 3годика и сказали,что под наркозом будет 3-4часа,3пульпита,а остальные кариес.
Где Вы лечили?
Narcho, в стоматологической практике врач Ильинская Маргарита Ришатовна, анестезиолог Панков Николай Евгеньевич. рассматривала вариант с Екатеринбургом, но передумала из-за анестезиолога, здесь мне понравился. Все три часа один раз только выходил из операционной (Через полчаса после начала подошел и сказал, что все хорошо проходит), все время был с дочкой. От наркоза отошли неплохо пять минут буквально, но жаловалась на боль в верхних зубках, нам не удаляли, местную анестезию не ставили. В машине один раз вырвало, горлышко сипело, делали ингаляцию дня два. но в общем через два часа покушала и была уже веселенькая. Нам 4 года и 4 месяца.