1 октября 2016, 06:34
Маленькая Герда, По четвергам еще. Завтра принимает. Может за субботу какую-то.
NataljНаташа, мы сейчас у него лечимся, очень нравится.мама Пети и Миши
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?
Мы также у Деевой пробовали лечить пульпит - укол поставили, а вот сверлить не дала, так и ушли ни с чем. Потом сходили в Льдинку к Осколковой, так она не то что с газом сказала лечить, а под наркозом...ценник конечно ого-го. Напоследок попали к Шафикову в Белый кит, так он так заговорил зубы, что моя и пикнуть и не успела. В итоге несколько зубов там вылечили, обошлись без газа и наркоза
мама Пети и Миши
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((
Кaтрин
Сходили мы тут в Стоматологическую практику (Бэби дент). Такого ужасного отношения я не встречала нигде!! Врач Мальгина просто по хамски с нами разговаривала. С порога начала нам впаривать лечение под общим наркозом. Никакого индивидуального подхода, налаживания контакта. В итоге сын отказался у нее лечить зубы. Я на месте сына поступила бы также. Пулей выбежали от такого "врача".
Кaтрин
Сходили мы тут в Стоматологическую практику (Бэби дент). Такого ужасного отношения я не встречала нигде!! Врач Мальгина просто по хамски с нами разговаривала. С порога начала нам впаривать лечение под общим наркозом. Никакого индивидуального подхода, налаживания контакта. В итоге сын отказался у нее лечить зубы. Я на месте сына поступила бы также. Пулей выбежали от такого "врача".
мама Пети и Миши
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((
Anastasia74
Девочки, кто-нибудь делал деткам герметезацию фиссур? Насколько хватает?
Кaтрин