Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 75 из 98
Маленькая Герда, По четвергам еще. Завтра принимает. Может за субботу какую-то.
Anastasia74, спасибо!!!
Natalj
мама Пети и Миши
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?

Мы также у Деевой пробовали лечить пульпит - укол поставили, а вот сверлить не дала, так и ушли ни с чем. Потом сходили в Льдинку к Осколковой, так она не то что с газом сказала лечить, а под наркозом...ценник конечно ого-го. Напоследок попали к Шафикову в Белый кит, так он так заговорил зубы, что моя и пикнуть и не успела. В итоге несколько зубов там вылечили, обошлись без газа и наркоза
Наташа, мы сейчас у него лечимся, очень нравится.
Умеет заговаривать ребенка
Маленькая Герда,и по субботам и по четвергам, в четверг лекарство положили, в субботу пломбу поставили. Сыну теперь медали еще подавай, каждый день просится зубик полечить съездить)))))
Девочки, Деева только в Скифе принимает?
Маринкина мама, да.
мама Пети и Миши
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((

поздравляю Вас, а мы и с Деевой не "подружились"((((
Подскажите про Визит и врача Казакову? Перечитала тему вдоль и поперек, и нашла отзывы, что у Казаковой пломбы выпадают, или зубик потом приходится удалять так-как под ним шел процесс и привел к периодонтиту. Записаны к ней на 17.
Сходили мы тут в Стоматологическую практику (Бэби дент). Такого ужасного отношения я не встречала нигде!! Врач Мальгина просто по хамски с нами разговаривала. С порога начала нам впаривать лечение под общим наркозом. Никакого индивидуального подхода, налаживания контакта. В итоге сын отказался у нее лечить зубы. Я на месте сына поступила бы также. Пулей выбежали от такого "врача".
ira12345, мы год назад лечили 4 передних зубика у Казаковой, пока все ок.
shaimova, сколько вам было лет?
ira12345, полтора года даже не было
shaimova, спасибо, а то записались и сомнения берут.
Кaтрин
Сходили мы тут в Стоматологическую практику (Бэби дент). Такого ужасного отношения я не встречала нигде!! Врач Мальгина просто по хамски с нами разговаривала. С порога начала нам впаривать лечение под общим наркозом. Никакого индивидуального подхода, налаживания контакта. В итоге сын отказался у нее лечить зубы. Я на месте сына поступила бы также. Пулей выбежали от такого "врача".

Напишите им в он-лайн на сайте
или сообщите директору
Кaтрин

это была и Машин первый врач. Результат был такой же, как у вас. Хотя Маша очень спокойный ребенок. Деева полтора года назад сказала, что она отдыхала, когда лечила Маше зуб 🙂
ira12345, лечили у Казаковой, с двумя детьми,понравилась как врач. Пломбы целы (тьфу-тьфу), контакт с детьми находит, зубы заговаривать умеет)), лишнего не делает.
Зашла на сайт скиф не увидела специалиста Дееву...она точно там принимает?
Ира мамочка,точно
ira12345, лечим у нее зубки уже 5 лет. ничего подобного не было!
Ира мамочка,да точно, 9 октября у неё были
Спасибо, так надеюсь на этого врача.
Ира мамочка,позвоните, запишитесь по телефону))
мама Пети и Миши
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((

Это вы к Ксении Артуровны были.
Девочки, кто-нибудь делал деткам герметезацию фиссур? Насколько хватает?
Заметила у сына дырку, пошли к стоматологу, оказался кариес в который начала врастать десна, пришлось ее коагулировать. Ребенок немного пострадал только в процессе укола, никаких негативных эмоций, медальку не давали, зато цена 1500) Очень мне нравится наш врач. У нас еще лезут постоянные задние зубки она сказала, что за ними нужен тщательный уход, так как они вылазят "сыроватыми".
Anastasia74
Девочки, кто-нибудь делал деткам герметезацию фиссур? Насколько хватает?

Делала обоим сыновьям на все постоянные жевательные зубы. Только делать ее надо в первый год после прорезывания.
У младшего на одном-двух зубах делали потом повторно. А так - зубы все покрыты до сих пор. От кариеса жевательных поверхностей реально защищает.
Anastasia74, мы делали по рекомендации врача в 4-5 лет не на все зубы, только на 4 жевательных, тк их форма сверху способствовала развитию кариеса, сложно было как следует прочистить, вроде все хорошо с этими зубами
Tata_R,Олюньчик, спасибо. У нас шестерки вылезли. Доктор порекомендовала.
Хочется сохранить зубы, а то мы в этом году к стоматологам, как на работу, ходим.
Anastasia74, если жевательная поверхность прорезалась полностью, герметизируйте, не откладывайте. Герметизация - это по сути тонкий слой световой пломбы. Врач зуб тщательно очищает и накладывает светоотверждающий герметик. Иногда могут чуть-чуть зачистить поверхность бором. Тогда это практически полноценная пломба.
marisabelca, мы сходили к вашему доктору, тоже очень все понравилось. вылечили пульпит и кариес на рядомстоящих зубах.
Tata_R, по времени долго делается? У нас проблема с ватными валиками за щекой)) Дочь их просто терпеть не может.
Anastasia74, мы делали герметизацию шестерок сразу, как только зуб прорезался полностью, врачи за это хвалят.
Anastasia74, уже не помню, но точно не так долго, как при лечении.
Девочки, всем спасибо)
Olga_L, есть темка про имплантацию зубов, там о них есть отзывы, я сама у них ставила.
Olga_L, давайте в лс, чтобы темку не засорять)
Кто-нибудь ходил в детскую стоматологию "Зайка +" на Пионерской?
А мы раньше в Вита смайл ходили к Баеву, а сейчас говорят, что он уехал и больше не принимает.
Вчера сходили к нашему педиатру в Росточек и узнали, что теперь там открылась стоматология. Хотелось бы отзывы услышать. Девочки, подскажите, кто-нибудь уже ходил к стоматологу в Росточек?
Кaтрин

странно, может жизненная ситуация у врача как-то изменилась
лечили у нее зубы сыну с 2,5 лет до 5 наверное, пока я не решила, что слишком дорого, всегда все было адекватно, очень хорошо с ней общались