Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 79 из 98
Девочки, опять нам надо похоже лечить зубы, причём скорее всего пульпит молочных двух. Где сейчас самые гуманные цены? Областную стоматологию не предлагать только. Один из этих зубов лечили уже у них и похоже пломба вылетела. В Скифе похоже дорого теперь, по 4т за зу сейчас нет возможности отдавать(((
shaimova, не по ценам идите
А по специалистам
Нам один известный врач из этой темы среднему пульпит вылечил в 3 приема. А оказалось, что недолечил. И теперь и в залеченном зубе пульпит в глубине, и на соседнем зубе появился. Снимок показал. Это ж сколько сил надо возить ребёнка, он страдает, а врачи халтурят.
Kat_84, видишь, все интереснее ситуация. Сегодня снимок Саше делали(
Ола, это кто вас так лечил? Можно в личку
shaimova
Ола, это кто вас так лечил? Можно в личку
мне тоже интересно
Ола, ого,ну на зря моя сказала что его через месяц погнали из клиники ... жалоб много ...
И все же. На горьком собственном опыте. Бюджетные цены=бюджетные материалы. Про врачей ничего сказать не могу, все на нашем пути были замечательные, все до единого, делали в силу своих возможностей. Но только намучавшись походами к стоматологу по бюджетным ценам 2-3 раза в месяц, потому как пломба выпадала (у разных врачей одной клиники), и решившись однажды на лечение дороже на порядок , мы стали ходить к стоматологу раз в 3-4 месяца на осмотр ,а не на лечение.  Это бережет как оказалось не только деньги, но и нервы.
Nataliya74, я делала 2 зуба в 11 классе, дали гарантию 20 лет. 20 лет прошли- пломбы на месте)) Вот раньше делали)
да, раньше цемент был качественнее))  сейчас каждый день заглядываешь, хоть бы не выпала
Олеся744
Девочки, подскажите. У ребенка 5 лет прикус неправильный. Ходили к ортодонту,  сказала ждать пока вылезут 6-е зубы. Самые дальние. Потом прийти и будем ставить пластину. А пока делать гимнастику самим давить на нижнюю челюсть, вдруг сама придет в норм. положение. Кто-то сталкивался с таким? Можно ли ребенку 5-6 лет сейчас что-то ставить, чтоб не затягивать..хочу до школы чтоб все исправилось.
мы начали лет в шесть исправлять, застали немного первого класса. Пластину съемную сын носил больше года. Носил только дома, в детсаду и школе нет.
Мы сейчас ходим со скобами съемными. с 16 марта. за 4(!) дня передние зубы сдвинулись и исчезла щель. Кто бы сказал - я бы не поверила, хорошо, что сфоткала "до", иначе бы подумала, что у меня галлюцинации и так было всегда. Правда, мы с другой проблемой пришли к ортодонту, это по пути произошло))
В школе не комплексует. Через неделю научилась выговаривать звуки с пластиной довольно четко.
Чем раньше ставится пластина, тем быстрее достигается эффект. Но цепляют ее за постоянные. Носится 22 часа в сутки, 2 часа на гигиену и еду. Хотя, мы и едим уже с ней. Носить сказали около полугода, на контроле еще не были, может управимся за лето, эффект поразительный и довольно быстрый.

Но не все проблемы решаются скобами в раннем возрасте. некоторые ставят только после полной смены всех молочных. Это я так понимаю, когда добиваются голливудской улыбки всех постоянных зубок.
Nataliya74, подскажите, пожалуйста, в какой клинике ставили пластину? Кто врач? Сколько по стоимости?
Tanюха
Nataliya74, подскажите, пожалуйста, в какой клинике ставили пластину? Кто врач? Сколько по стоимости?

++, тоже интересно.

Были с 8летним сыном на приеме у ортодонта, щель между единицами. Сказали ждать пока вылезут все постоянные зубы, потом брекеты(((  хочется альтернативы
Linia, старшей в 9 лет подрезали уздечку под верхней губой. И теперь верхние единички съезжаются сами за счет роста новых 4 и 3 зубов. Но это доктор сказала, что пластинку ей не надо.
Linia,я дочери ставила после 8 лет, щель тоже была между передними. Пришли в 7 лет, нас отправили, сказав чтоб пришли через год. В 8 лет поставили пластину, носили полгода, приходя раз мес регулировать. На речи не сказалось, дискомфорта не было. Выровнили идеально. Ставили по месту жительства в поликл.на куйбышева, цена была около 3т, 5 лет назад
Linia
Tanюха

++, тоже интересно.

Были с 8летним сыном на приеме у ортодонта, щель между единицами. Сказали ждать пока вылезут все постоянные зубы, потом брекеты(((  хочется альтернативы

Тоже интересно по стоимости и где ставили?
в Визи*те к стома*тологу.  5200 за все (осмотр, слепок, изготовление, установка). теперь каждые 2-3 недели на контроль
Nataliya74
в Визи*те к стома*тологу.  5200 за все (осмотр, слепок, изготовление, установка). теперь каждые 2-3 недели на контроль

Nataliya74, спасибо, а врач кто? Подскажите, пожалуйста!
Tanюха
Nataliya74

Nataliya74, спасибо, а врач кто? Подскажите, пожалуйста!
не нашла на сайте ее, в квитанции не написано, сама я без памяти)))
молодая девушка , картавит))
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!
MAlinka_
Девочки, тема очень большая.....не перечитать....
Обнаружила у ребёнка дырку в зубе. Ребёнку почти 3 года. Рот открыть не даст. Как таким лечат? Куда лучше обратиться?
для начала советую не экономить и пойти в хорошую клинику, так как первое впечатление очень важно в этом деле. Мы лечим зубы с 2 лет, сперва ходили в Бэбидент, там и мультики и подарки и врачи ориентированные именно на детей, потом были в Вэладенте на бейвеля такой же уровень цен, и в целом мне понравилось, но и там и там нам не взялись лечить передние зубки, а потом нам порекомендовали врача, которая и передние лечит и в 5-6 лет вылечила нам почти все верхние зубы, среди них 3 пульпита, все отлично, прошел год ничего не выпало, хотя риск был, на одном зубе она даже хотела коронку ставить, но не было таких маленьких, а пломба была очень большая, но ттт. все хорошо, но она и гарантию давала. В общем сейчас планирую обоих на гигиену к ней сводить.
marisabelca
MAlinka_
Обнаружила у ребёнка дырку в зубе. Ребёнку почти 3 года. Рот открыть не даст. Как таким лечат? Куда лучше обратиться?
для начала советую не экономить и пойти в хорошую клинику, так как первое впечатление очень важно в этом деле. Мы лечим зубы с 2 лет, сперва ходили в Бэбидент, там и мультики и подарки и врачи ориентированные именно на детей, потом были в Вэладенте на бейвеля такой же уровень цен, и в целом мне понравилось, но и там и там нам не взялись лечить передние зубки, а потом нам порекомендовали врача, которая и передние лечит и в 5-6 лет вылечила нам почти все верхние зубы, среди них 3 пульпита, все отлично, прошел год ничего не выпало, хотя риск был, на одном зубе она даже хотела коронку ставить, но не было таких маленьких, а пломба была очень большая, но ттт. все хорошо, но она и гарантию давала. В общем сейчас планирую обоих на гигиену к ней сводить.

такой пост  загадочный. а можно хоть клинику или врача указать?)) что есть такие врачи  понятно, но где их искать людям?
marisabelca,коронку? На молочный зуб? Зачем?
Judith, коронки у детей совсем другие. они универсального размера и формы и не требуют обтачки никакой. все быстро и безболезненно.  мы тоже хотели, но не за что уже цеплять, сказали 🙁  так и ставим на место вечно выпадающую пломбу на переднем резце
Nataliya74
marisabelca
MAlinka_

такой пост  загадочный. а можно хоть клинику или врача указать?)) что есть такие врачи  понятно, но где их искать людям?

Сейчас как раз ищу хорошего стоматолога для ребенка, подскажите клинику и врача у которого вы лечились.
Nusik88
Nataliya74
marisabelca
MAlinka_

Сейчас как раз ищу хорошего стоматолога для ребенка, подскажите клинику и врача у которого вы лечились.

и мы в поиске качественного стоматолога) напишите пожалуйста и нам.
@lenk@,Nusik88, мы лечили зубы у Фахразиевой А.М. в Вита смайл на Чичерина. Нам все понравилось - и врач, и цены приемлемые, и подход, зубы хорошо заговаривала. Недавно на плановый ходили - пломбы все на месте, новых дыр нет.
technoir@yandex.ru
@lenk@,Nusik88, мы лечили зубы у Фахразиевой А.М. в Вита смайл на Чичерина. Нам все понравилось - и врач, и цены приемлемые, и подход, зубы хорошо заговаривала. Недавно на плановый ходили - пломбы все на месте, новых дыр нет.

Спасибо)
Мы вчера сходили в скиф к Деевой. Вылечили пульпит и немножко она почистила нам зубки. Замечательный врач.
Мы тоже вчера были у Деевой Н., сделали гигиену
сколько гигиена в скифе?
Nataliya74, в конце года 2100-2200 была (не помню точно)
Judith
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.
marisabelca
Judith
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.

marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.
Nataliya74
сколько гигиена в скифе?

Nataliya74, 2000
shaimova
marisabelca
Judith

marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.
жаль мне тут удобно было, подождем, когда найдет
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт
Nataliya74
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт
Nataliya74, спасибо!
Девочки, есть 2 сертификата в Вэладент на терапевтическое лечение по 500 руб. Кому?
Ell@isa,что такое терпевтическое лечение?