3 апреля 2017, 09:46
Элис583, лечение зубов ( не удаление и имплантация)
Nataliya74Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!
нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт
Nataliya74
Беладонна, мы не выбирали ортодонта. мы пошли в ту клинику, где наблюдаемся и лечим зубы детям.
marisabelcashaimovaжаль мне тут удобно было, подождем, когда найдетmarisabelcaJudithэто такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.
marisabelca,коронку? На молочный зуб? Зачем?
marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.
shaimovamarisabelcashaimovaжаль мне тут удобно было, подождем, когда найдетmarisabelcaJudithэто такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.
marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.
marisabelca, сейчас звонила ваш врач, она начинает прием на 40 лет Победы.
Nusik88и мнеshaimovamarisabelcashaimovaжаль мне тут удобно было, подождем, когда найдетmarisabelcaJudithэто такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.
А контакты врача в личку можно или клинике где она принимает на 40 лет?
Беладоннамне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикусNataliya74Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!
А почему именно Визит к стоматологу выбрали?
Нам срочно нужен ортодонт, хочется лучшего из лучших...
MamashkaБеладоннамне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикусNataliya74Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!
Nataliya74
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом. подкрутили, подогнули, исправляем дальше
Беладоннакапу? сказала потом будем смотреть. как я поняла, она в старшем возрасте ставится. сейчас у нас другая задача.Nataliya74
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом. подкрутили, подогнули, исправляем дальше
Сходили мы к ней, что-то она мне не очень понравилась. Вам снимки делали? Она вам трейнер предлагала?
Беладоннавот где искать сейчас не помню, раньше она принимала на Курчатова, потом на сз стала принимать, но мы туда уже не ходили, поэтому и визуально не знаю. Если найду дома визитку, то напишу телефон мобильный.MamashkaБеладоннамне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикусNataliya74Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!
А где ее искать?
Пеночкана пару минут биорепейр наносите, больше не надо. и старайтесь на слизистую не "попадать", он жжет.
девочки, нам когда советовали мазать тусс мусом или биорепайром,я особенно не спросила как? согласно интрукции на биорепайр надо смывать через 3 мин? кто-нибудь уточнял у врача длительность у малыша?
Nataliya74
Беладонна, странно как-то. даже о том, что им негде снимок делать. на самой клинике баннер висит чудо-снимка: страшенный череп с желтыми зубами в 3Д.
TatьянKaспасибоПеночкана пару минут биорепейр наносите, больше не надо. и старайтесь на слизистую не "попадать", он жжет.
девочки, нам когда советовали мазать тусс мусом или биорепайром,я особенно не спросила как? согласно интрукции на биорепайр надо смывать через 3 мин? кто-нибудь уточнял у врача длительность у малыша?
l'asterNusik88и мнеshaimovamarisabelcashaimovaжаль мне тут удобно было, подождем, когда найдетmarisabelcaJudithэто такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.
А контакты врача в личку можно или клинике где она принимает на 40 лет?
Элис583
Девочки посоветуйте хорошую детскую электрическую щетку.
мама Алины-малины
Девочки, с 24 апреля по 12 мая акция на детскую гигиену в стоматологической детской поликлинике по Свободы: 1100 вместо 1800, вроде так. На днях там зуб дергали, и такую информацию видела. Сами тоже пойдем. На взрослую гигиену тоже скидка: 2 тыс вместо 3, но ее можно и по купону за 700 рублей сделать - на биглионах всяких полно.