Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 80 из 98
Элис583, лечение зубов ( не удаление и имплантация)
Ell@isa,можно мне скидку. Там детский есть стоматолог?
Элис583, детская стоматология находится на Курчатова , вэладент Джуниор
Nataliya74
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт

А почему именно Визит к стоматологу выбрали?
Нам срочно нужен ортодонт, хочется лучшего из лучших...
Беладонна, мы не выбирали ортодонта. мы пошли в ту клинику, где наблюдаемся и лечим зубы детям.
Nataliya74
Беладонна, мы не выбирали ортодонта. мы пошли в ту клинику, где наблюдаемся и лечим зубы детям.

Понятно! Сходим туда, тем более живем в 5 минутах
marisabelca
shaimova
marisabelca
Judith
marisabelca,коронку? На молочный зуб? Зачем?
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.

marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.
жаль мне тут удобно было, подождем, когда найдет

marisabelca, сейчас звонила ваш врач, она начинает прием на 40 лет Победы.
shaimova
marisabelca
shaimova
marisabelca
Judith
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет.

marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду.

А контакты врача  в личку можно или клинике где она принимает на 40 лет?
Nusik88
shaimova
marisabelca
shaimova
marisabelca
Judith

и мне
Беладонна
Nataliya74
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

мне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикус
Девочки посоветуйте хорошую детскую электрическую щетку.
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом.  подкрутили, подогнули, исправляем дальше
Mamashka
Беладонна
Nataliya74
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

А где ее искать?
Nataliya74
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом.  подкрутили, подогнули, исправляем дальше

Сходили мы к ней, что-то она мне не очень понравилась. Вам снимки делали? Она вам трейнер предлагала?
Беладонна
Nataliya74

Сходили мы к ней, что-то она мне не очень понравилась. Вам снимки делали? Она вам трейнер предлагала?
капу? сказала потом будем смотреть. как я поняла, она в старшем возрасте ставится. сейчас у нас другая задача.

снимок не делали.  Там же все индивидуально.

Nataliya74, а когда я спросила про снимок с упоминанием, что я уже сходила в 2 других клиники и там снимок обязателен и входит в диагностику, то ответила, что у них не на чем снимок делать . Согласитесь, это очень подозрительно. Там реально нужно много снимков и прицельных и весь череп посмотреть в боковой пропорции.
Нам она вообще сказала, мол, ставьте трейнер, а слепки просто, чтобы посмотреть как в динамике будет ради интереса. Простите, я таким макаром капу эту закажу ч/з интернет.
Нам 7 лет почти

Но зато пластинки у них дешевле, чем в других клиниках в 2 раза.
Беладонна
Mamashka
Беладонна
Nataliya74
Tanюха
Nataliya74, понятно )))
Спасибо!

А где ее искать?
вот где искать сейчас не помню, раньше она принимала на Курчатова, потом на сз стала принимать, но мы туда уже не ходили, поэтому и визуально не знаю. Если найду дома визитку, то напишу телефон мобильный.
Беладонна, странно как-то. даже о том, что им негде снимок делать. на самой клинике баннер висит чудо-снимка: страшенный череп с желтыми зубами в 3Д.

девочки, нам когда советовали мазать тусс мусом или биорепайром,я особенно не спросила как? согласно интрукции на биорепайр надо смывать через 3 мин? кто-нибудь уточнял у врача длительность у малыша?
Пеночка, мы тус Мус мажем , наношу и ходит вечером перед сном , минут через 10 пьёт и все
Пеночка
девочки, нам когда советовали мазать тусс мусом или биорепайром,я особенно не спросила как? согласно интрукции на биорепайр надо смывать через 3 мин? кто-нибудь уточнял у врача длительность у малыша?
на пару минут биорепейр наносите, больше не надо. и старайтесь на слизистую не "попадать", он жжет.
Nataliya74
Беладонна, странно как-то. даже о том, что им негде снимок делать. на самой клинике баннер висит чудо-снимка: страшенный череп с желтыми зубами в 3Д.

снимки там нужны непростые, а вывеска - это всего лишь реклама
TatьянKa
Пеночка
на пару минут биорепейр наносите, больше не надо. и старайтесь на слизистую не "попадать", он жжет.
спасибо
Беладонна, верю. не охотно, но верю)
Nataliya74, надеюсь вас предупредила эта врач, что неверно выбранная схема лечения может дать результат сейчас, но в пубертате очень нехорошо выстрелить. Хотя, мне показалось, что она в этом еще сама не разобралась, раз ей даже снимки ТРГ не нужны
Беладонна, нет не предупреждала, естественно) но мы и криминального ничего не делаем)
Девочки, подскажите. Сыну 6 лет. Начали зубки меняться. Один сам расшатался и выпал. Без проблем. Но зато увидела теперь, что за соседним зубом, еще особо не шатающимся, уже кореной лезет. Видимо, удалять нужно. К врачу, само собой, пойдем. У меня вопрос. Больно молочный зуб удалять, если он еще не шатается? Или как-то обезбаливают?
И еще. В ж/д поликлинике можете порекомендовать врача? Или куда лучше?
Vesta, мы вчера удаляли по той же причине не шатающийся молочный. Нам предложили обезбаливающий укол, но дочка (8 лет) отказалась. Просто помазали чем-то обезбаливающим. Дочка не пикнула даже. Сказала, что не больно дергать. А вот потом в коридоре уже сказала, что сейчас место, где удалили зуб, побаливает. Но это естесственно, и это было совсем недолгое время. Думаю, укол в десну ставить больнее, чем дергать молочный зуб. Да и процесс отходняка от укола был бы дольше и неприятнее. Но это вам решать.
Девочки, с 24 апреля по 12 мая акция на детскую гигиену в стоматологической детской поликлинике по Свободы: 1100 вместо 1800, вроде так. На днях там зуб дергали, и такую информацию видела. Сами тоже пойдем. На взрослую гигиену тоже скидка: 2 тыс вместо 3, но ее можно и по купону за 700 рублей сделать - на биглионах всяких полно.
Vesta,мы с уколом удаляли не шатающийся молочный в 5,5. Сначала помазали гелем обезбаливающим, а потом уже укол.
Отходняк был небольшой, недолго.
Наверное, только он и напоминал об удалении)
мама Алины-малины, вы на ул. Свободы удаляли? Какая цена? Нужно к хирургу сразу идти или к "обычному" стоматологу?
мама Алины-малины,на свободе это железнодорожная стоматология?
Я дочери неделю назад удаляла прследний молочный, сидел плотно, за ним уже коренной вылез, все ждали что сам выпадет. Удалили в дантисте на северке, по комсомольскому. 800р отдала. Тоже сначала думали без укола, побрызгали спреем, начали тянуть, ни фига. Поставили укол, выдрали без проблем. Ни боли, ни дискомфорта. Молодая девочка хирург, очень приятная.
l'aster
Nusik88
shaimova
marisabelca
shaimova
marisabelca
Judith

и мне

и мне пожалуйста контакт сбросьте в личку
Элис583
Девочки посоветуйте хорошую детскую электрическую щетку.

У нас Орал Би
Щетка общая, насадки у каждого свои

Потому купила детскую Орал Би Холодное сердце
подходят насадки от классической Орал Би

Чистит хорошо, главное, чтобы и утром, и вечером по 2 минуты
и желательно днем бы рот полоскать
да и к ирригатору приучить )))
ланчик, не дорожная, другая. Вот она: http://cheldsp.ru/
Vesta, да, на Свободы. Без укола вышло 735 руб. Не знаю, можно ли сразу к хирургу идти. Просто я с младшим была у обычного стоматолога и попросила заодно посмотреть на этот зуб у старшей, она посмотрела и отправила нас к хирургу.
мама Алины-малины
Девочки, с 24 апреля по 12 мая акция на детскую гигиену в стоматологической детской поликлинике по Свободы: 1100 вместо 1800, вроде так. На днях там зуб дергали, и такую информацию видела. Сами тоже пойдем. На взрослую гигиену тоже скидка: 2 тыс вместо 3, но ее можно и по купону за 700 рублей сделать - на биглионах всяких полно.

Девочки, а бесплатно никто ребенку зубки не лечил? Интересует поликлиника на Культуры 57. Как там стоматолог?
Бесплатно видимо никто не лечит)))
А про Кулагину кто-нибудь знает в Скифе? как она?
Markisa, я видела, как от нее детки выходят с улыбкой и подарками))