19 апреля 2010, 09:19
Manticora,
ппкс
ппкс
Manticora
sevo444ka, ну что за настроения?! В топку такие мнения. Предложи мужу мешок с 10 кг на живот подвесить и пару недель походить, вот и посмотрим какие глазами он тебя глянет.
rinan:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Agent_Scully, у вас всегда получается поднять мне настроение! Я помню в тот момент еле удержалась, чтобы в глаз ей не заехать... Растерялась так, только и смогла вымолвить: "Зато у тебя титек нет... и не будет"...
Manticora
rinan, может задумается.
White horse
sevo444ka, и еще ему дай чего нибудь несвежего, пусть его пару дней потошнит. так для профилактики.....а если серьезно, канеш обидно, но постарайся недумать об этом. может со временем он изменит свое мнение
Yozhik
страдающие от недоброжелателей могут пересказывать известный миф о том, что Юлий Цезарь родился на свет в результате кесарева, потому оно так и называется. и ничо - нормальный мужик был.
rinanвы меня удивили. когда мне предлагали КС я врачу сказала что буду рожать еще и на 3 детях могу не остановится знаете какой ответ был? да рожай и с КС сколько хочешь, у меня вон женшина рожает 6-го и все роды с КС. наш доктор, челябинский.
ЕР после КС дают возможность рожать столько детей, сколько хочешь, а не трех, как медицина (извините, но убогая) обязывает. Это мое право! Если я хочу 5-6 детей, почему я должна об этом забыть? Только лишь потому, что в Челябинске нет таких условий?
rinanпо-моему эта дама давно не была у своего лечащего психиатра, уж извините за резкость... вы как мама сделали все чтобы ваша малышка появилась на свет здоровой. а если бы в результате ЕР родился больной ребенок? вот этого вы бы себе не простили. на мой взгляд, взгляд человека отказавшегося от КС и родившего самостоятельно, женщина пережившая КС и адаптацию после него заслуживает даже большего уважения.
Manticora, есть, двое..и обоих сама родила...Считает, что это ее ставит на ступень выше. Вот такие бывают люди...
Manticora
Как сказал мой муж, можно купить на пар меньше ползунков, кофт и прочего, но будет кому носить.
Беладоннана платных родах в основном со мной работала врач. 14 часов схваток она была рядом, держала за руку , помогала дышать, отвлекала разговорами, ставила музыку нужную мне, подбадривала, а потом и прикрикнула на меня. а акушерка была только в последней стадии родов - когда уже принимать надо было выходящего ребенка, да и то их у стола 6 человек стояло и помогало.
rinan, платишь врачу, а в основном работает акушерка.
Беладонна
Мама Ека, оййй, как у вас все просто. Вообще-то, акушерка и от разрывов может спасти и руокводит родами и плаценту с вами рожает и осматривает ее.