Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 10 из 37
Девочки всем приветы!Проскакала по страницам,где читая где нет,охото узнать что за темы обсуждаете,да времени особо нет на почитать.Матюха так и температурит :cry:,утром было 37,5 я уж "обрадовалась"по сравнению со вчерашней 39,но не тут то было,в течении дня она опять ползла вверх до 39,5 к вечеру и никакие нурофены и цефеконы особо не помогают.Я мне кажется поседела за это время :-|.Как жаль глядеть на них с высок.темпой :cry:.Сейчас уснул,весь горит,поставила снова свечку,жду поможет нет.Буду вызывать если что неотложку,пусть ставят укол,т.к. сил нет смотреть как он мучается.Сегодня почти весь день провёл на кровати,голову ищет куда приткнуть,дышит тяжело,выпил за сегодня наверно цистерну.

Девочки лялям здоровичка!Вам терпения и сил!
Маслинка, выздорвливайте! Очень жалко Матвейку(((
Маслинка, только температура? заболели?
Мама Ека
katyska, дорого да но вариант с няней на дом тоже не дешевле опять же никаких гарантий что на ре не наорут или не ударят
А где гарантия,что в этом коттедже не обидят???????
Маслинка, бедный Матвейка! А врач что говорит? Почему такая темпа высокая?
Мама Ека, а сейчас малыш с кем?
Маслинка, не болейте! выздоравливайте! :рай: :пятачок с шариком:
Маслинка,никакой Прекрасница, с няней она у нас супер но уезжает на лето в сад(
тетешечка,ЗУУУУУУУУБЫ верхние....быстрей бы уж проклёвывались,дёсна разбабахало жуть,у нас ведь глазные вылезли,а самые передние сейчас лезут
Маслинка, пусть Матвеюшка выздоравливает!!!!!!!! :лялька плачет:
Маслинка, выздоравливайте быстрей)
Маслинка, глазные - это какие?
пусть вылезают зубы уже!
Маслинка,выздоравливайте давайте!!!
Мама Ека,а где ваш папа?
Прекрасница,Врач говорит,что на зубы может и неделю держаться темпа,её нужно просто сбивать,не давать подыматься больше 38
Мама Ека,оёёёй,вот не дай бог из подтишка будут там люлей раздавать,это ж жуть,что по телевизору то кажут про этих нянь и садики,беспределы какие творятся.Да ещё ведь такая крошка не пожалуется маме на нехорошую тётю.
тетешечка,это которые до клыков
katyska, тема про папу закрыта. насовсем. я это все в свое время писала в теме самостоятельных мам. теперь это этап пройденый
Маслинка, я все про это знаю и поверь мне очень тяжело отдать такого маленького в ясли к чужой тете. но на пособие прожить тяжело.
Девули всем спасибо за поддержку,вам всем тоже не болеть И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ ЗУБОВ ДЕТКАМ!!!Я пошла к сынуле
Мама Ека,ок!
Маслинка, пусть Матвейка выздоравливает, может не надо уколов, а?... оботри водичкой его, легче  будет (только не водкой, ляль водкой нельзя)
Маслинка, ааа.. у нас они вылезли уже... орви как раз было
katyska, )) до встречи
Девочки всем спокойной ночи! Матвейке скорого выздоровления!
Мама Ека,Конечно тяжело одной что тут говорить,расчитывать не на кого,кроме как на свои силы :-|
Маслинка, своя ноша не тянет)))
У меня тут знаки....ВСЁ,что заказывала в СЗ в последнее время- в итоге или нет в наличие(прожду неделю в надежде) или тут зонт пришёл и именно у меня пересорт!!!! Всё!Хватит с меня этих закупок!!! :knuppel2:
Маслинка, держитесь!Не болейте.
KSS, пересорт что такое?
Прекрасница,это когда я заказала зонтик из-за того,что на нём были мои любимые ромашки(сроду зонты не любила и не носила),а в итоге пришел именно мне зонт с розой(терпеть не могу сей цветок)..повезло свекрови или маме.
KSS, отправь в пристрой... или там нет такой возможности (я тоже люблю ромашки и не люблю розы)
кстати извини, что втянула в эту закупку 😉
Привет!
Knopik, привет! Ты где уже который день пропадаешь?
tata_bogd,да ты ни причём,наоборот,спасибо,что показываешь нужные порою вещи.Просто до этого всё было хорошо,а в последнее время не везет и всё...Я принципиально заберу этот зонт-он мне обошелся очень дорого(затраты на дорогу,время мужа,нервы мои)))
KSS, я видела вживую коляску, кот ты зочешь.
отлично смотрится!
Мама Ека
Маслинка, я все про это знаю и поверь мне очень тяжело отдать такого маленького в ясли к чужой тете. но на пособие прожить тяжело.

А лушче поменьше о плохом думать и все будет хорошо :ура:
KSS, а что за зонт, кот дороговато обошелся?
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=127
Мечтала эти пледики..а теперь выплаты соцстрах приостановил,и накрылось моё участие в закупке))))вот это ли не невезение?!  :coolsmiley:
тетешечка,орион.Белый с красной розой на краю.Ничего особенного)))
tata_bogd, ты видела, я тебе на однокл ответила?
Я не пропадаю, просто у меня ре ползает, везде лезет и ноет, как только я подхожу к компу, это уже проверено... она сидит играет, пока я рядом, или хожу что-то делаю, только сажусь на стул возле компа, все слезы и до истерики, если к ней не подойду.
тетешечка,не трави душу))))))коляска тоже в магазинах от 4500.но мне же муж сказал,что у меня трансформер есть,зачем мне ещё летняя?)))подумаешь,сегодня 4 часа на руках в центре гуляла с ребенком(на ножки ставить нельзя ещё,да и комбез конвертом))))))
Knopik,ооо,у нас тоже самое!я надеялась,может,мне кажется,что это реакция на комп.