Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 9 из 37
Aquarel,
Aquarel
При чем прихует когда его качать начинаешь, хочет сам! Но это только на ночь! Днем качаю 🙂

Прихует - смешное слово 🙂
Диоксидин - это в ампулах противомикробное, жидкое.  Маше помогало. А Леле - нет. У нас только вылезший зуб прекратил очередные сопли 🙂
У нас тоже подгуз поменять трабла... Пописиный-то на ходу можно снять, а вот покаканый! Приходится что-нить в ручку сунуть, чтобы хоть 5 сек было на аккуратное снятие.
Тан4ик,Ага, выгибается в дугу, что б положили! 😀 ТТТ конечно.. Мне нравится, что сам засыпает на ночь!
тетешечка, зато у вас гимнастика)
Тан4ик, спасибо)
Мама Ека, о  я тоже вышиваю, тут в СЗ скоро наборы мои придут, прям жду не дождусь, уже руки чешутся))) зимой прям страдала что нельзя сесть на лавку пока сын спит и вышивать-вышивать-вышивать. :crazy2: :crazy2: :crazy2:..дома то не дает толком.
Anna.P_85, а что прям долго качать нужно? мы на ночь тоже с укачиванием, но правда на руках, но по времени мин 5 не больше, песню допела "спят усталые игрушки" и мы в отрубе, ттт
Вальцирия, давай приезжай домой и вместе загуляем завышиваем)))
Мама Ека
Вальцирия, давай приезжай домой и вместе загуляем завышиваем)))

прямо загул с зашивом получится))))
тетешечка, ну подколола насчет загула... :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,у нас на ночь тоже сам, а вот днем кошмар
тетешечка,тоже с боем, он их не хочет носить, но дома мне на его капризы все равно, а вот в больничке не удобно, мы один раз памперс 20 мин одевали . В итоге так и пошли без него
девченки, надо устроить "Ленинский" загул!!!
Вальцирия,долго 20-30 мин и спим потом 30 мин, так что стреляемся уже. У нас уже кровать ходуном ходит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
у нас пампер поменять дома то проблема, вся извертится, выгибается, на улице даже представить не могу. У нас массаж скоро, а мы кричим как только на спину кладу ее, ей или сидеть или стоять надо, массажистка застрелится чувствую :uglystupid2:
Мы памперс одеваем только на улку, так что вроде особых проблем нет...Быстренько одели и все...гулять пошли..
katyska,наша тоже стрелялась но потом они нашли общий язык :-D
Anna.P_85,У нас так же! Мы укладываемся дольше чем спим!!! А сейчас жарко дома опять стало! Так он вообще не спит теперь 🙁
Мы сегодня Клима на улице познакомили с девочкой его возраста! Я так смеялась  :2funny: Забавно было!
Anna.P_85,мы когда в месяц массаж делали, крику, писку, визгов было ужас, атеперь она еще и не лежит смирно
katyska, с зашивом как тут рекомендовали)))))))
katyska, пойдем завтра погуляем? мы в 16 выходим
Мама Ека,мы завтра на прививку с утра, так что нам дня два точно дома сидеть, а потом только ЗАААААА :ура: :ура: :ура:
Мама Ека,мы сегодня гуляли во дворике за администрацией, там площадка детская хорошая
katyska,а мы завтра с утра на осмотр)))) к 8 ми
katyska, мы сегодня ездили на экскурсию в частные ясельки так что не до прогулок было( завтра наверстаем
привет еще раз!!!
я за вами не успеваю.... стоит на день другой выпасть из компании и все... ты не в теме.... :crazy2:
Девченки, привет! Вас не перечитать!!!!!!!
Мама Ека,что за частные ясельки, расскажи
fyz,Лебедь, присоединяйтесь!
у сони нос сгорел  :смеется:
katyska, котедж 2 этажа  дети от 8 мес до 2,5 лет 6 чел в группе. спальни, игровые ,столовая работают с 7 до 20 можно за доп плату оставить в сб вс, можно попросить ре воспитатели отвезут домой тоже за доп плату. кормят смесью если привезешь либо пюре кашки супики меню согласовывают с родителями
katyska, занятия с детьми рисование лепка музыка будет возможно бассейн  первое впечатление хорошее думаю пойдем в мае
Мама Ека, и сколько стоят такие ясельки?
fyz, 5 первоначальный и 10 ежемес + допуслуги
Мама Ека,это где такое? дорогое удовольствие однако :crazy2:
katyska, мне вообще дорого я же мама самостоятельная) это Сулимова ближе к обл больнице
Всем привет!! Сегодня я за вами не успела ( А всего-то съездила по работе и погуляла.
Мама Ека, а где находятся такие ясли?
че то у меня инет виснит, не поболтать мне сегодня :sad:
Скоко-скоко стоят! Кочмар :uglystupid2:
katyska, дорого да но вариант с няней на дом тоже не дешевле опять же никаких гарантий что на ре не наорут или не ударят
Лебедь, сулимова ближе к облбольнице