Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 8 из 37
Мама Ека
Eclipse, я вам завидую хоть днем поспать можете) я ежедневно в 6 встаю, кормить, умываться и на работу
Мама Ека
Eclipse, как приучали к горшку? жажду подробностей))

я днем не сплю - не умею, да и некогда...мало того дочка спит днем только на балконе, поэтому я ее всегда стерегу...но мы встаем в промежутке с 8:30 до 10...было время доча в пол шестого вставала - вот это был кошмар....
а я собственно к горшку и не приучала...первый горшок нам не нравился, мы купили другой (ортопедический и музыкальный), вот на него с удовольствием))) вижу, что собралась посадила...не хочет сама сползает...а покакать сама просится - дергает и зовет...оно и понятно, на горшок то намного легче сходить - доча это сразу усвоила....
Пузя,привет! ты куда пропала??
Вальцирия, привет!
Ремонт, юбилей и доча............все мои причины:-)
Как вы тут, что нового?
Мама Ека, посмотри раньше  там Мрс.ЛеДи(тока по англицки)) писала)
Eclipse, у нас с горшком никак не выходит дружба, а вот  на раковину пописить-покакать эт пож-та))сигналы всячески подает что  хочет ))
Пузя,ну хоть иногда к нам забегай!! ремонт то кончился? Рассказывай про  ДР, чего надарили?? Лапа уже бегает наверное?
Пузя, мы болеем, а так здесь все  нормуль, у нас двое новеньких.Ты тему про годовасие  видела?  у Мис Мины под линейкой ссылка, погляди что бы быть в курсе)
Сегодня еще гости придут

Обязательно буду заглядывать :-)
Пузя,сейчас гляну на тебя красавицу)))
Eclipse, новая ава хорошая 🙂
asyad, мы с Тобой попрощались, еще 10 минут посидели и пошли домомй, Надя не спала, вдруг как разревется, я ее в 1 руку, коляску в другую, потом положила назад (через дорогу чтобы идти), она еще поныла и уснула, еще полтора часа на улице спала а я сидела, потом проснулась, опять орать, тут я ее домой и кормить 🙂)...вот такая капризулина блин 🙁
Пузя, а Ты кто в одноклассниках? 🙂
моя дочь только что сказала "МуА-МуА" 🙂))) :ура:
tata_bogd, поздравляю! Приятно наверное...
Прекрасница, аж сжалось все... месяц назад тоже что-то типа "мя мя" прозвучало.. фигею все еще 🙂
tata_bogd
я ее в 1 руку, коляску в другую

мы также обратно шли, только я соне спать не давала, а она все-равно засыпала, вот я на руки ее и взяла  :lol:

tata_bogd
моя дочь только что сказала "МуА-МуА" 🙂))) :ура:

:smitten:  :smitten:
Eclipse, с обновлением, покажи саму фотку
Мы 2 часа гуляли, на улке красота!!!! Самое интересное, что с девочками в парк не поехала и сестра меня прокатила, причем позвонила, когда мы уже на улице с ТОсей гуляли ((((
Ой девочки расскажите как отучить ребенка засыпать с укачкой??????
Мы из-за этого даже не можем на летнюю колясу пересесть, т.к в ней не покачать?????
Я уже скоро себе такие мышцы на руках накачаю что страшно.
Причем на руках то не спит приходится кровать качать, да так что она у нас уже развалится скоро
Anna.P_85, может попробовать положить с собой и погладить, песенки спеть, а когда заснет, то перенести в кроватку...
tata_bogd,  ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЛОВО!
Мама Ека, спасибо, но это пока не слово, а так, мычание под нос... хотя все равно ежики внутри забегали 🙂
Девочки, спасибо всем за целую кучу оценок!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
tata_bogd, поздравляю
А ежики побегут, да покусают, когда выругается в первый раз :-)
Вальцирия, вопрос про насморк диоксидин это раствор или таблетки самой растворить в воде?
Мама Ека, это надо у автора спросить - у Лены Mrs.LeDi
Пузя, так для такой красотки не жалко пятерок!!!
Пузя, расскажи про Настюшу - что умеет, как ведет себя...
Прекрасница,в том то и проблема что когда со мной лежит то он еще больше играть и бесится начинает :uglystupid2:
Пузя,у нас детки почти одного возраста, расскажи что твоя доча умеет???
Тан4ик
Прекрасница, ага 🙂 Если не какает после еды, то вполне можно 🙂

а я и памперс на улице меняю) поэтому при хор погоде можем минимум 6 часов гулять.

всем привет!
тетешечка,а как ты его меняешь, у меня его даже в больничке проблема на стол положить и одеть, не то что на улке,
Miss_mina, вы на ТО  ходили? ск весите? или уже писала?

ну вот, все-таки погода у вас лучше, чем у нас тут)))
Anna.P_85, ну руках держу и меняю... если в парке. в поликлинике на пеленальнике пеленку стелю.
Miss_mina, прям засмущала :-)
Что мы умеем?: ходим пока с поддержкой ( уже в сандалях, как взрослые:-)), машем привет-пока, играем ладушки, разбираем стаканчики, делаем попытки собрать пирамидку, пап, баба, толи мам, толи няня говорим, знаем игрушки (говорю названия - показывает), горшка у нас нет...
Даже и не знаю, что еще написать...........
тетешечка, ага, ходили. Вас мы не догнали)))) 7250 и 66 см
тетешечка,надо на руках попробовать, а то у меня кричать :tickedoff: и переворачиваться  :uglystupid2:начинает как только на стол кладу
Пузя, ого!!! Настюшка молодчина!!!! С появлением зубок спокойно стала спать?
Miss_mina, да догоните и перегоните еще)

прямо завидую вам - гуляете все вместе. у нас завтра посл физиотерапия наконец-то. гуляю с Алисой  и с книжкой...
Anna.P_85, а дома как меняешь?
тетешечка, я тож пока одна гуляю завтра возьму с собой вышивку
Мама Ека, я не вышиваю, но если бы даже и вышивала, то не смогла бы на ходу ничего вышить... на улице больше не спим... а на ходу почитать можно
Anna.P_85
Ой девочки расскажите как отучить ребенка засыпать с укачкой??????

Не знаю, наш как то сам привык! При чем прихует когда его качать начинаешь, хочет сам! Но это только на ночь! Днем качаю 🙂