Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 30 из 37
Miss_mina,linka, большуууууууущее спасибо! Бух учет, анализ, аудит.
Лебедь, поздравляю! Диплом когда получишь? Когда обмывать пойдем? :смеется:
Пузя, я восхищаюсь тем, что он тебе что-то покупает, у меня ходит только в продуктовые магазины и то надо сказать, что купить...а вещи сам не покупает, надеется на мой вкус...что я куплю, то и будет носить
Диплом получу через месяц, его из Питера пришлют. Там уже тепло будет, тогда и обмоем!
Лебедь, поздравляю с Дипломом!!!
Лебедь, поздравляю
Лебедь, поздравляю!!!
Прекрасница,Мария-Мирабелла,Анютка_vik, tata_bogd,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лебедь, тебе наверное летать хочется? :смеется:
Пузя,у меня Надя вчера тоже к смене погоды полдня сильно сильно капризулила, к вечеру успокоилась
мы сходили погуляли, мерзь на улке, град даже был... но Надя поспала зато 🙂
Лебедь, поздравляю! молодец! :mrgreen:
Miss_mina, нет! Больше спать хочется! Невысыпалась, капец просто..... Может звечером летать захочется!
fyz, спасибо!
Лебедь, принимай и от нас поздравления!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пузя, я же не говорю, что мой муж хуже ))) Я твоего хвалю
katyska, спасибо!
А че вы тут мужей обсуждаете??????
девочки, видели закупочку?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,81926.0.html
да, Пузиного мужа в красную книгу заносить пора... сам жене наряды покупает и в фитнесс клуб гонит, при этом с дочей сам всю тренировку сидит...мням, а не муж 🙂
tata_bogd, красная книга - это про вымирающих :-)
Я его холю и лелею, чтоб долго жил :-) ну насмешила гы гы гы
Анютка_vik, я поняла тебя - спасибо :-)
Девочки, чем попу лялям под подгуз мажете?
У нас только Бепантен, на остальное, как у макаки сразу............Уже все перепробовали.........
Пузя, бепантеном и мажем)))
Лебедь,Поздравляю с дипломом!!! :рай:
Пузя,  я ни чем не мажу

Пузя,Я раньше тоже бепантеном мазала, и нашей мамой, но от нее тоже краснело! Теперь бебхен купила попробовать, теперь только им пользуюсь, бипантеном не пользуемся 🙂 Покраснений нет 🙂
Aquarel, а Бюбхен что?
Пузя, я мажу Mothercare, у них есть жидкий тальк и крем под подгуз с цинком и кастровым маслом...
Пузя, я ничем не мажу. Если у вас склонность к аллергии посмотри вот это http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm#link5.
Мария-Мирабелла, оооо... Мустела +1000. Здоровская косметика и стоит своих денег!
Пузя, я ни чем не мажу... а если вдруг иногда покраснеет маленько, то тоже бепантеном только
Жидкий тальк у Авента есть еще.
девочки, подскажите, может кто знает или сталкивались с этим... где купить "стремена павлика", для лечения дисплазии... девочка знакомая родила, сказали надо, а где купить не знает :не знаю: правда не пойму, в больнице ей не сказали что ли... но попросила поузнавать...
fyz, в районе областной больницы по Воровского есть магазин Ортомед, там их заказывают...
Девочки, кто повязки хотел заказать, я нашла в мэйле девочку, она их сама делает, но живет в Москве,т.е. надо платить за пересылку, может нам объединиться и заказать у нее, стоимость повязок 250-350 рублей...
Aquarel,Мария-Мирабелла, спасибо
Мария-Мирабелла,вот кстати Бебхен тоже какой то такой... Как жидкий тальк.
Прекрасница,повязки Кнопик заказывает, у нее группа на одноклассниках
tata_bogd, вроде их индивидуально заказывают...и объявление старое
tata_bogd, спасибо... там с 3 мес написано, а тут ляльке только месяц..., а первая ссылка никак не открывается у меня
Прекрасница, спасибо, скажу адрес, пусть узнает
fyz, в первой ссылке нужно убрать 3 звездочки между 7 и 4 🙂