Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 31 из 37
tata_bogd, эту открыла... другую не могу
fyz, там тоже знаки убираются
fyz, в первой слово барахла а все черточки лишние 🙂
tata_bogd,Miss_mina, открыла! спасибо..
Девочки всем привет!
Лебедь, принимай поздравления!!! Молодец!!!

У нас температура поднялась 🙁 38,4...
OLSen, бедный Лёвушка! Простыли где-то?
OLSen, как я тебя понимаю... 3 дня сбивала. Выздоравливайте!
OLSen, выздоравливайте... мы вот тоже только только отошли от темпы... жуть конечно
OLSen, врача вызвала?
Всем привет 🙂

OLSen, лечитесь! Зубы наверно. У нас еще ни один без темпы и соплей не вылез.

Мы тоже решили поучаствовать в улыбках http://cheldoctor.ru/contest/details/6067.php 🙂
linka, fyz, а у вас что было? без соплей и кашля?
Miss_mina, неотложку... недовольную 🙁 жду сижу
Тан4ик, ох надеюсь на зубы!!! хотя может и продуло, ветер то вон какой на улице 🙁
OLSen, у нас и сопли, и кашель.
давала только нурофен и много пить.
OLSen, ничего страшного, работать их видите ли заставляют.... а Лева как себя ведет? капризит или спит?
кто заказывал му-ни памперсы в сз, они пришли !!!
кстати вчера исполнилось 45 лет со дня изобретения (запатентования видимо 🙂) памперсов в Америке 🙂
OLSen, у нас резко поднялась температура высокая, три дня держалась, хрипы небольшие были, теперь кашель начался... врач говорит, что скорее всего на зубки так реагируем.... у нас один то есть, но он вылез вообще без всяких проблем, а вот эти..... ждем...
Miss_mina, ведет себя ваще оч даже хорошо 🙂 (ттт)
fyz, я вот на верхние зубки думаю. Надеюсь что то все же они, а не простуда.
Лебедь, c окончанием учебы! а почему диплом из Питера?
Всем привет)
мы сегодня поставили 3ю акдс, ну и гепатит и полиомиелит тоже... надеюсь, что темп не будет...
весим 8 кг, рост 72 см.

утром пыталась сдать док-ты на пособие, справки нет из ЖК о том, что я встала на учет до 12 недель. нах им эта справка нужна
Miss_mina, про кошку...
я на форуме каком-то, вроде, питерском, читала, как кошка в кроватку к дочке залезла и поцарапала лицо. так что пусть те, кто так рьяно защищают домашних животных подумают о том, что дороже - жизнь ребенка или кошки.
+1 к тому, что некоторым домашние животные дороже людей - это беспредел.
зашла поздороваться)))
у нас сегодня ночью прикол такой был - проснулись от того, что дочка лежит и смеется...так и не поняли, что ее так рассмешило....
тетешечка, мы вчера ставили 3-ю инфанрикс и гепатит...ттт все хорошо и вам того же желаю)))
тетешечка, молодцы, растете! хорошо себя чувствуете после прививки? а справка нужна, чтобы пособие за раннюю пост на учет выплатить, правда оно смешное совсем.... а если нет справки - нет этого пособия, другие-то выплаты можно делать? или совсем отказали? ты сейчас до 1.5 пытаешься оформить?
про кошку я уже вообще в ауте, поудаляю ото всюду тему, просто напишу отдам - у ребенка аллергия (ттт), достали....
Eclipse, все хотела спросить как у вас самочувствие после прививки))))
Мы 4-го идем на 3-ю АКДС
Мы тоже поставили сег 3 прививку, темпа поднялась, не ест ничего...
Miss_mina, как то я пропустила про кошку твою. Пакостит? или Сашку достает?
Пузя, такая молодец что тренироваться пошла 🙂 Куда ходишь?

К нам приходил врач, хрипов нет (ттт) горло немножко красное, десна говорит опухшие, но не факт что они. Так что профилактикой будем заниматься.
OLSen, в Шоколад на Мопра в Каскаде
Miss_mina, Кать, ты все правильно делаешь...тебе что теперь жизнь и быт на алтарь перед ней положить...а одобрительные кивки людей со стороны тебе не к чему...пусть за собой следят, а то тут частенько других осуждают, только забывают "не суди да не судим будешь"....
Miss_mina
Eclipse, все хотела спросить как у вас самочувствие после прививки))))

все отлично ТТТ
Eclipse
Miss_mina, Кать, ты все правильно делаешь...тебе что теперь жизнь и быт на алтарь перед ней положить...а одобрительные кивки людей со стороны тебе не к чему...пусть за собой следят, а то тут частенько других осуждают, только забывают "не суди да не судим будешь"....

правильные слова :mrgreen:
Miss_mina,капризничает и спит. темп не меряла...
в том  и дело, что справка эта нужна для получения пособия до 1,5  лет которое... народу куча была, а нам на прививку надо было. не стала стоять...
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
тетешечка, а муж может справку взять тут и тебе выслать письмом?
Miss_mina,да, я ему уже написала... он уже столько справок наотправлял... как бы в след раз опять чего-нибудь нового не придумали.

забыла написать - сдали анализ на дисбак, нашли у нас стаф и клебсиеллу в повышенном кол-ве. мама у меня вообще сразу в панику ударилась...
тетешечка, а что такое, с чем едят, откуда и как лечить? А анализ зачем сдавали? Что-то не так было?
всем привет 🙂 мы приехали, думала, вы 4 тома закончите))  я на 30 странице 🙂 ушла в читку..
Miss_mina, ну золотистый стафилококк ты знаешь, наверно, что такое...
а клебсиелла - тоже бактерия, кот у всех  есть, но когда кол-во превышает опред цифру, надо всякое разное пить.

сдавали на дисбак, потому что пару раз запоры были, какашки зеленые иногда, и по узи - дискенезия желчновыводящих путей (загиб желчного пузыря)
Nataliya74,привет, рассказывай как съездили!!!
тетешечка,какое лечение вам назначили?
тетешечка, нда... неприятно - это мало сказать.... А сама что думаешь? сильно расстроилась?