Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 5 из 37
Анютка_vik
KSS, все так начинают. Вымучивают подолгу чего-то, а потом БАХ и реб ползет быстро и уверенно.

затаилась и жду))))))))))
KSS, а если неск дней ждать прийдется? )) Не усни в засаде!
Анютка_vik,всёравно завтра уезжаем в деревню на 10 дней,а там ни интернета,ни людей на улице))
KSS
затаилась и жду))))))))))
Анютка_vik
KSS, а если неск дней ждать прийдется? )) Не усни в засаде!

😀 😀 😀
Девочки, а у нас опяяяяять зуууууууууб!!! Верхний левый!!!
Кусал сегодня так больно, аж до крови всю ночь... :cry:
KSS
Анютка_vik,всёравно завтра уезжаем в деревню на 10 дней,а там ни интернета,ни людей на улице))

KSS, приедете из деревни и будешь нам жаловаться хвастаться, как Элис догоняла! 😉
Mrs.LeDi,с пополнением!)))
Решила спокойно попить кофе и разрешила сыну полазить в тумбочке со всяй всячиной. Прошло 5 мин. Я уже сильно об этом пожалела!!
Mrs.LeDi, ну вы теперь ваще зубастики будете! Теперь полезут один за другим!
Анютка_vik, сочувствую!
У меня Аринка каким-то образом доползла до стенки, там ручки красивые, вот она ими уже брякает и дверцы открывает...Так что чует мое сердце скоро все из шкафов будет на полу.. :смеется:
Анютка_vik,))))))))))))))) я вот представляю,что пылесос будет не нужен,когда ребенок позать быстро начинает))
всем доброе утро!!!
KSS, придет время и либо пойдет, либо поползет, соне уже 3 курса массаже сделали и гимнастикой на мяче занимается, да только я думаю не от этого дети ползают  :смеется:
погода сегодня так и шепчет  :smitten:  :smitten:  :smitten:
KSS, нуууууууужен. Чтобы каждое утро собирать то, что реб накануне равномерно разложил )))
asyad,а у нас ветер противненький,вернее,от него не спрятаться.жду,когда стихнет
всем привет!!!
мы уже с ТО вернулись....
                      кто-нибудь в парк сегодня хочет????              Аня, Катя, Таня, Лена вы пойдете???
Eclipse, я сеня в банк по работе. (( Давай в пт??  Я бы к 13 уже прикатила. А то сеня в банк, завтра надеюсь на занятия попасть.
Жень, мне видео не пришло. Скинь еще раз, плз.
Анютка_vik, давай в пятницу... у меня сегодня тоже лифт не работает, но такая красота на улице, что я домой заходить не хотела...и сейчас сижу с желанием пошлындрать где-нибудь :смеется:
              видео сейчас еще раз отправлю....
Eclipse, давайте и правда в пятницу пойдем в парк, я думаю желающих много будет...
Eclipse, я в пт сделаю как ты - возьму жидкую кашу, чтобы с пюре не мучать Пашу ))
Eclipse, Жень,  🙁 мы сегодня в универ - мои одногруппники диплом получают
Eclipse, Жень, письмо пришло, но пустое ))
Eclipse
всем привет!!!
мы уже с ТО вернулись....

где отчет о прохождении ТО? 😉
Анютка_vik, а ты где еду разогреваешь? Или в термосе берешь?
Анютка_vik, Ань, я конечно "голова)))" раз десять отправила, он мне пишет что размер файла превышен - я не вижу...с др.почты отправляю - грузит сейчас....

Mrs.LeDi,  отчитываюсь))) рост 76, вес 10 ровно....
Прекрасница,разогревала в сосисочных, а теперь хочу просто в термосе брать

Eclipse, давай ч/р народ http://narod.yandex.ru/
Анютка_vik, угу...
Сколько по времени прогулка занимает? Может проще лялю дома накормить и на улице не мучиться?
Прекрасница, ну мы в 11 покушаем и в парке будем в 13. Чтобы в 15 быть дома и уже кушать, надо выдвигаться не позже 14. В итоге прогулка 1 час (( Мало
Mrs.LeDi,а почему одногруппники диплом, я не врубилась, а Ты? 🙂

asyad, договор про гуляние сегодня в силе? что одеваем? 😉
Анютка_vik, тогда да, надо чет с собой брать...Ты пешком до парка идешь?
tata_bogd
Mrs.LeDi,а почему одногруппники диплом, я не врубилась, а Ты? 🙂

а я в академе 🙂
не вытянули со Стёпой последний год - некому сидеть было
почтиала в темке про годовасик старшеньких, что они все-таки в клубе будут 1000 р за час, возобновят вроде в мае клуб 🙂
tata_bogd, ага, тож увидела про Клуб
нужно узнать
Прекрасница, нет, на тралике. А обратно до юности пешком (если время позволяет)

Я объявление видела, в Crazy Park проводят дни рождения, и  там все какие игрушки есть, там все таки помещение побольше чем в клубе..
есть еще игровая комната в Северо-Западном...сама там не была, но подруга туда частенько дочку водит - говорит, что там очень дешево...
Всем, привет!!!! Я бы тоже с вами в парк рванула!!!! Но я так поняла с сегодня вы это дело перенесли?
Eclipse, спс, Жень. Паша 3р смотрел. Смеялся и кричал )))
Кому интересно: 20100420-223646.mpg
Анютка_vik, мало, надо еще 😉 опять с собой возьму, главное не забыть зарядить...
tata_bogd, все в силе у меня на градуснике уже +20
Eclipse, ага )))