Девочки мне тут такую красоту прислали, почитайте и поднимите себе настроение...... :2funny: :2funny: :2funny:
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент. Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
😎 наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
28 апреля 2010, 14:59
Nataliya74,а куда ездили?
28 апреля 2010, 15:09
Anna.P_85, :mrgreen:
28 апреля 2010, 15:17
Anna.P_85, здорово! Ради последних слов можно все, что описано выше перетерпеть! тетешечка, а что про дискенезию говорят? Я слышала, что ее оперировать нужно
28 апреля 2010, 15:51
Прекрасница,нет, оперировать дискенезию не нужно. она и у меня есть. и у мужа. просто надо желчегонные травки пить, типа полыни, потому что сама по себе желчь плохо выводится
Miss_mina, ну кучу уже всего перечитала в инете, в принципе. конечно, не так уж и страшно, но приятного мало. я еще думаю, что это у нас все вылезло после отравления зимнего, после НГ когда с Алисой тошнили на пару...
katyska, лечени нам педиатр назначила... энтерофурил, бактереофаг... но я вот как раз в инете прочитала, что стаф до года у детей никак не лечится и не выводится, начинать лечение надо после года. мы итак с ней щас принимаем секстафаг (такая гадость, хочу я вам сказать)...
28 апреля 2010, 15:57
тетешечка утром пыталась сдать док-ты на пособие, справки нет из ЖК о том, что я встала на учет до 12 недель. нах им эта справка нужна
с этой справкой на 300р больше получишь. Я сама забыла ее сдать ))
Пузя OLSen, в Шоколад на Мопра в Каскаде
я как-то туда дернулась, но их стоимости быстро остудили мой пыл ))
28 апреля 2010, 15:58
Анютка_vik, в моем доме есть виайпи джим))))))не такой уж виайпи, но я собиралась ходить, так и не пошла, правда
28 апреля 2010, 16:02
Anna.P_85, я мужу отправила ))) Завтра на раб почитает )
28 апреля 2010, 16:04
Nataliya74,С возвращением!!! Anna.P_85,Здорово!!! Похохотала от души!!!!
28 апреля 2010, 16:04
тетешечка, да, я знаю про него. Просто когда искала хотелось что-то по лучше. Но потом пошла на аквааэробику, потом диплом, потом Б и роды... )))
28 апреля 2010, 16:06
Анютка_vik, я вообще считаю, что лучше плавания нет ничего... сразу и живот, и ноги, и попа отличные. я до Б плавала по 1,5 км раз-два в неделю.. ээх. щас бы поплавать, а то все жиром заросло
28 апреля 2010, 16:06
Тоже хочу хоть поздороваться,всем приветики!Читаю вас читаю,не перечитаю... Всем ляленькам здоровичка!!!Дааа как мы тут промучились с темпой 3 дня 39,5,не дай Бог ни кому,пошли они милые у нас как грибы расти зубы то,7 и 8 ой лезут снизу,но темпа отступила ттт
28 апреля 2010, 16:11
тетешечка, с удовольствие присоединилась бы. Обожаю плавать. Особенно люблю плавать спокойно и далеко, в бассейне так не выходит
28 апреля 2010, 16:12
Анютка_vik, ну зимой-то кроме бассейна не поплаваешь. я наоборот там больше люблю... ну а летом все равно бас закрывают, так что вариантов не остается, кроме как в водоемах плавать)
28 апреля 2010, 16:13
Девочки, кому-то круги для плавания нужны были http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=140
28 апреля 2010, 16:16
Анютка_vik,Ой мне мне мне надо круг!!! 🙂
28 апреля 2010, 16:19
Aquarel, в СЗ бери )))
28 апреля 2010, 16:25
Анютка_vik,Ага, уже заказала 🙂
28 апреля 2010, 17:22
Anna.P_85, :mrgreen: Nataliya74, с возвращением! Лебедь, Катя поздравляю со сдачей и защитой! УРА! УРА! УРА! Пузя, я практикую отсутствие покраснений, не ношением памперсов дома, лучше этого еще ничего не придумано :лялька плачет: в шоколаде у кого занимаешься? 😉 проходя сегодня мимо арианта много думала..... :roll: :roll:
28 апреля 2010, 17:25
asyad, а у нас наоборот, Насть - не одеваю памперс, чуть только не СРАЗУ ЖЕ переодеваю в сухое и раздражение...(((
28 апреля 2010, 17:25
asyad, на какие мысли тебя натолкнул Ариант?
28 апреля 2010, 17:31
Miss_mina, ну тогда это касаемо только нашей попы :играем: а вообще когда 1-й раз покраснение появилось (после постоянного ношения памперса) где-то в 1,5 мес. я в диком шоке перелопатила и-нет и там было 2 основных совета: 1. не носить памперс и мазать подсушивающ. мазью (самое простое цинковая) 2. носить памперс, менять его как можно чаще и мазать жирным кремом (тот- же бепантен) соне 1-е помогло
Прекрасница, надо что-то делать!!! :2funny:
28 апреля 2010, 17:34
asyad, а нам 2-е))))) не ходи возле Арианта, ну его)))))))))))) вот Соня скоро будет бегать, а ты догонять - вот тебе и спорт
28 апреля 2010, 17:34
Девочки, привет..... Добралась до Вас!!!!! У нас массаж начался, еще сегодня ходили к неврологу перед 9м. А мне погода сегодня понравилась, красота, не жарко и не холодно, а может я просто быстро с коляской бежала, упарилась....
Пузя, я красную попу мажу дисетином, чудное средство, а так ничем...
МисМина, Катя, не переживай, я же говорила, что своего кота, которого до безумия любила, из АМЕРИКИ приперла!!!!! 5 лет он у меня прожил как царь, потом гадить начал от ревности, когда тОся родилась я его повезла усыплять..... прости, говорю, но, видит Бог, 5 лет я терпела и глаза на это закрывала, больше не могу....... так его в клинике пожалели и кто-тто себе забрал, а за усыпление я все равно заплатила, попросила, чтобы усыпили, если также гадить будет, а не выкидывали.... на том форуме, меня бы, наверное, вообще казнили.... Пыталась начать давать Тосе кефир или детский йогурт, бутылку не берет никак, поильник пробовала авент - нет,признает только тот из которого пьет, что нам линка подарила, у меня еще один новый был распечатала, так она его как видит сразу орать начинает в истерике!!!!! Так что и не знаю, как на ночь давать кефир, если вдруг молока не станет.... придется кормить, пока не перестанет на ночь титьку есть, другого выбора нет....
Забрала сегодня наши подгузы му*ни.... одели пробный на ночь, на первый взгляд мне понравились, мягкие, тоненькие.
28 апреля 2010, 17:40
Knopik, вы же с Тосиком в бассейн ходили? Напиши какой? Как занятия проходят?
28 апреля 2010, 17:44
Miss_mina не ходи возле Арианта, ну его)))))))))))) вот Соня скоро будет бегать, а ты догонять - вот тебе и спорт
:2funny: :2funny: :2funny:
да, кстати хотела написать, про тот форум, раз они такие добросердечные и кошколюбы, ну и твою бы приютили, а то как тапки кидать, так пожалуйста, а как реальную помощь предложить :crazy2: я вот даже и не знаю как бы на твоем месте поступила :не знаю:
Knopik , Таня такая же фигня у сони сегодня была, орет как резанная.....я уже и сахар добавила, и ложкой пыталась поить....попробую завтра ряженку, может кефир кислый :-|
28 апреля 2010, 17:46
Knopik, а если такой же поильник завести как Женя одарила? прям такой-претакой, с перламутровыми пуговицами)))) Или она именно кефир не хочет?
28 апреля 2010, 17:48
asyad, так вот и вьют из мамок веревки.... и сахар, и ложкой.... все что угодно, и звезды с неба))) страшно представить, что ж она с папой-то делает))))
28 апреля 2010, 17:51
Miss_mina, а папа из комнаты кричит: не мучай ребенка!!!!!!!!!! а соня слышит и еще громче, причем рот для ложки открывает, пьет и орет :lol: в общем плюнула я сегодня на кефир 🙂
28 апреля 2010, 17:52
Knopik,у нас ни воду, ни соки не пила из поильника, потом купили бутылочку как у спортсменов, со спец насадкой, так теперь все только из нее и пьет, попробуй, очень удобно
28 апреля 2010, 17:52
тетешечка Miss_mina, ну золотистый стафилококк ты знаешь, наверно, что такое... а клебсиелла - тоже бактерия, кот у всех есть, но когда кол-во превышает опред цифру, надо всякое разное пить.
сдавали на дисбак, потому что пару раз запоры были, какашки зеленые иногда, и по узи - дискенезия желчновыводящих путей (загиб желчного пузыря)
тетешечка, золот.стаф. и клебсиела - в норме не должны быть вообще, у нас в поликлинике даже на бланках стоит - в норме -ноль в этих графах. Мы тоже лечились от этой бяки с рождения, занесли в роддоме, столько денег по пусту выкинули, пока не сдали на чувствительность анализ на дисбак, и оказалось, что все фаги и другие лекарства на нас не действовали, так как наш стаф. чувствителен был только к оксацилину, после этого лекарства мы вылечились наконец!
Лебедь, поздравляю! Пузя, а мы лисичкой мажемся, но только на ночь, вообще ни разу не краснела попа, хотя в памперсах раньше почти сутки были, а вот если без памперса описается и сразу не снять штаны, то точно раздражение будет, моча какая-то концентрированная что-ли :не знаю:
28 апреля 2010, 17:56
Miss_mina,вот именно!!! дело в пуговицах, а не в напитке!!!! Из него она все пьет! Просто жалко еще один покупать из-за этого.... может все таки смогу к тому адаптировать ))))))) Прекрасница, бассейн в Ленинском "Восход" мы ходим 2 раза в неделю, тренер показывает что делать, мамы с лялями в воде повторяют
28 апреля 2010, 17:57
Knopik, вот ведь принцесски на горошинах :2funny: :2funny: :2funny:
28 апреля 2010, 17:59
elpesh, стаф не должен быть, да. а клебсиелла в норме обитает в кишечнике и еще где-то...
еще прочтала, что до года у детей стаф не вылечивается, потому что нет чего-то там типа иммунитета...
а что от стафа у вас было? поч решили сдать анализ?
28 апреля 2010, 18:02
Miss_mina,не говори, меня аж псих берет, ведь видит новый и сразу начинает орать, отворачиваться, голову в пол зарывает, сопли пузырями, как будто я ее бью...... и никакие уговоры не работают....... крышку снимаю, даю пить как из чашки, пьет, при ней закручиваю и все! истерика, а даю старый,хватае, аж руки трясутся и пьет взахлеб!
28 апреля 2010, 18:05
katyska,Что за бутылка такая волшебная? Может нам тоже попробовать... Мы ничего не пьем тоже... Из кружки разве что... Но сам не умеет..
28 апреля 2010, 18:06
тетешечка, мы где-то с месяца не спали, не какали сами, орали и стул был зеленый и с пеной, плюс еще все тело в сыпи было, особенно лоб, сдали сразу анализ и не раз потом еще сдавали, пока инфекционист платно нас не направил сдать анализ на чувствительность стаф., клебсиелу сразу вылечили первым препаратом комплексный фаг, а стаф. только антибиотиком! Knopik , а что за поильник, который вам так нравится?
28 апреля 2010, 18:06
Aquarel,водичка в них продается, мы покупали архызик детский, насадка с маленькими дырочками и крышечкой закрывается, она ее как соску наяривает
28 апреля 2010, 18:07
Knopik, слушай, я вот тоже заметила, что у меня ребенок - консерватор. От соски до одежды, еды, игрушек... все новое в штыки, привыкает конечно (куда ему деваться от мамки-садистки), но не сразу...